DeepApple.Com

Deep Support => Помощь начинающим => Тема начата: marleyJr от 27 Января 2017, 15:23



Название: Можно ли заменить видеокарту в MacPro 5,1 mid 2010
Отправлено: marleyJr от 27 Января 2017, 15:23
Всем привет! Родная карта такая: ATI Radeon HD 5770. Возможно ли заменить на более мощную? И если да, то выпускаются ли сейчас подходящие для этого мака карты? Какие, например?


Название: Re: Можно ли заменить видеокарту в MacPro 5,1 mid 2010
Отправлено: bromsid от 27 Января 2017, 18:47
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/prodam_quadro_fx_4800_for_mac_818904626

поиском научитесь пользоваться...


Название: Re: Можно ли заменить видеокарту в MacPro 5,1 mid 2010
Отправлено: Anatolevich от 28 Января 2017, 07:10
Всем привет! Родная карта такая: ATI Radeon HD 5770. Возможно ли заменить на более мощную? И если да, то выпускаются ли сейчас подходящие для этого мака карты? Какие, например?

Да любые. У меня был 3.1, когда сдохла родная карта, воткнул виндовую. Поищите здесь: http://forums.macrumors.com/forums/mac-pro.1/


Название: Re: Можно ли заменить видеокарту в MacPro 5,1 mid 2010
Отправлено: Anatolevich от 28 Января 2017, 07:11
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/prodam_quadro_fx_4800_for_mac_818904626

поиском научитесь пользоваться...

Отличный совет человеку с древним мак про, купить карту в пол его цены. Зато вы поиском умеете пользоваться.


Название: Re: Можно ли заменить видеокарту в MacPro 5,1 mid 2010
Отправлено: bromsid от 29 Января 2017, 16:39
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/prodam_quadro_fx_4800_for_mac_818904626

поиском научитесь пользоваться...

Отличный совет человеку с древним мак про, купить карту в пол его цены. Зато вы поиском умеете пользоваться.
середина 12 года...очень древний мак у меня. прям локти кусаю...


Название: Re: Можно ли заменить видеокарту в MacPro 5,1 mid 2010
Отправлено: marleyJr от 30 Января 2017, 15:23
Спасибо за ответы!


Название: Re: Можно ли заменить видеокарту в MacPro 5,1 mid 2010
Отправлено: spy200 от 31 Января 2017, 10:58
Так а можно узнать на что вы таки поменяли и что мешало поставить обычную видюху, у меня просто очень давно был g5 там это была проблема, но с прохой проблем не когда не возникало.