Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Ошибки в новостях 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... 65 | Вниз Печать
Автор Тема: Ошибки в новостях  (Прочитано 654743 раз)
yumpie
Начинающий
**
Офлайн

339997659
« Ответ #300 : 19 Июня 2008, 18:28 »

На данный момент с Growl работает несколько десятков программ, среди которых Adium, Mail, uTunes, Vienna и многие многие другие.

в той же новости не совсем понял смысла фразы:

система теперь не требует установить обновление, даже если оно и не надо...
svoronkov
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #301 : 20 Июня 2008, 13:21 »

Это существенно ниже, чем Xserve, однако нам очень бы хотелось посмотреть на того системного администратора, который решится на такую покупку.
ARMAGEDDON
Заслуженный участник
Офлайн

Mac Pro "Enterprise"

4359159
« Ответ #302 : 20 Июня 2008, 18:21 »

Да, в новости про Xserve в предложении "Эта цена существенно ниже, чем на Xserve, однако нам очень бы хотелось на того системного администратора, который решится на такую покупку." кажись не хватает одного слова. Улыбающийся)

P0wErEd By 49406
MSV
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #303 : 21 Июня 2008, 00:02 »

"WebKit - двигатель брузера Safari."

Улыбающийся
« Последнее редактирование: 21 Июня 2008, 00:02 от MSV » Записан

RC
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #304 : 24 Июня 2008, 15:06 »

"За счет чего Купертино удалось настолько сократить размер - пока непонятно."

Почему же непонятно - в оригинале под графиком английским по белому написано:
Among the technologies believed to be aiding the downsizing are Resolution Independence, which substitutes bitmapped raster graphics with smaller vector graphics files, and Localization, which extracts the plethora of localized language files from each individual application and instills them into a centralized container accessible to each application.

Влом перевести было?

И еще -
"Остается лишь подождать появления функций автозамены и автокорректировки и Word будет окончательно побит."

Угу. А если в виджет калькулятора встроить функцию автосуммы, то Excel  будет окончательно побит.
А после функции слайдшоу в Preview можно считать, что PowerPoint побит.

Господа, не порите чушь, ей больно. Я понимаю, что вам по должности положено ненавидеть MS и нужно при каждом удобном и неудобном случае пнуть конкурента. Но не скатывайтесь до откровенного идиотизма.
rattyriver
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #305 : 30 Июня 2008, 12:22 »

В сегодняшней (на самом деле, пятничной) новости насчет Diablo 3 допущена грубейшая ошибка. В качестве иллюстрации к тексту используется видеофальшивка, выложенная Jon0va в YouTube 3 марта, и не имеющая к оригинальному аннонсу никакого отношения. Поскольку на родном сайте Blizzard уже доступны для скачивания три настоящих трейлера в AVI-формате, такая, с позволения сказать, "новость" выглядит очень жалко и ставит Deep Apple в дурацкое положение. А вы - не дураки. Так что не позорьтесь (притом, совсем не заслуженно) и поскорей уберите это г... И на старуху бывает проруха.
rattyriver
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #306 : 30 Июня 2008, 12:47 »

Вообще-то да, ребята. Посмотрел тут предыдущую поправку от RC и решил все-таки "выплеснуть в вас все, что наболело", как профессиональный журналист, сценарист и редактор с большим стажем. Извините, что лезу, но за последний год уровень подачи новостей, в том числе, и их интерпретации, на вашем сайте очень заметно упал. Создается впечатление, что вы стали гораздо меньше думать, прежде чем выкладываете ваши сообщения. Это еще не говорит о вашей некомпетентности; я сам прекрасно знаю, что такие вещи сплошь и рядом происходят по причине банального стресса и хронической усталости. Однако лучше не допускать, чтобы такое становилось системой. Тот, кто за колонку новостей отвечает и ведет ее, обязан быть на две головы выше своих читателей по части и осведомленности, и даже простой способности очень быстро и правильно понимать, ЧТО ИМЕННО означает данная новость, что в ней - главное, а что - цветы на обочине, как ее подать, чтобы и читатели схватили самую суть, и т.п. Вы просто обязаны высоко держать планку: Deep Apple объективно на несколько голов выше своих конкурентов. Не сдавайте позиции. Помните, что ваши новости читают люди, которые нередко владеют и другими языками и регулярно просматривают альтернативные источники. Этих клиентов вы можете потерять, если не соберетесь. Нам очень нужны умные комментаторы, чье мнение мы могли бы принимать в расчет и чьи советы были бы нам по-настоящему полезны.
OgreSwamp
Частый гость
Офлайн

« Ответ #307 : 02 Июля 2008, 11:56 »

Оперативности разработчиков Adium (и движка libpurple) остается лишь порадоваться:
Ага. Конечно здоровый фанатизм это неплозо, но разработчики Adium просто пересобрали прогрумму с новой библиотекой. Заслуги в фиксе нету. Стоило быть хоть всколько упоминуть pidgin.im, от которого libpurple и позаисмтвован. Вот что висит в блоге Adium:

Once the Pidgin team (they maintain libpurple, remember) fixes this problem, we’ll bring the fix into Adium, and we’ll get it out to you in a new release as soon as we can.

Потом они добавили новость с благодарностями разработчикам Pidgin. У вас-же разработчики Adium X герои прямо Улыбающийся

Guinness: Proud sponsors of irish rugby.
ARMAGEDDON
Заслуженный участник
Офлайн

Mac Pro "Enterprise"

4359159
« Ответ #308 : 02 Июля 2008, 19:01 »

0,01% закреплены за успевшей засветиться в рамках ознакомительной версии OS X Snow Leopard беты Safari 4.0. - смею сказать, что Safari 4 DP доступная под 10.4, 10.5, 10.6. Так, что тут не только один Snow Leopard. Сам пишу вам из неё из под 10.4.11 PPC.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 19:02 от ARMAGEDDON » Записан

P0wErEd By 49406
Андрей Бессемер
Deep Moderator
Постоянный посетитель
Офлайн

Good news from Montenegro

« Ответ #309 : 03 Июля 2008, 11:58 »

0,01% закреплены за успевшей засветиться в рамках ознакомительной версии OS X Snow Leopard беты Safari 4.0. - смею сказать, что Safari 4 DP доступная под 10.4, 10.5, 10.6. Так, что тут не только один Snow Leopard. Сам пишу вам из неё из под 10.4.11 PPC.

Резонно. Просто я на автомате увязал WWDC '08, превью OS X Snow Leopard и представленную на том же сходняке Safari 4 Beta. Честно говоря, не вижу в подобном наборе ассоциаций особого греха, но раз уж "Платон мне друг, но истина дороже", то просто переправим "Барса" на WWDC :)

people
Частый гость
Офлайн

не обижай да не обижен будешь

WWW E-mail
« Ответ #310 : 03 Июля 2008, 17:04 »

Deep Store: На складе планшеты планшеты Wacom под любые задачи и требования
почемуто не могу выделить ошибку, но я думаю ее видно
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 17:06 от people » Записан
alexx001
Гость
« Ответ #311 : 03 Июля 2008, 17:10 »

Наверное надо так:

— На складе планшеты, планшеты, планшеты Wacom.
Под любые задачи и требования. Не проходите мимо, берите, берите...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
people
Частый гость
Офлайн

не обижай да не обижен будешь

WWW E-mail
« Ответ #312 : 03 Июля 2008, 17:13 »

Наверное надо так:

— На складе планшеты, планшеты, планшеты Wacom.
Под любые задачи и требования. Не проходите мимо, берите, берите...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся клевое выделение
MacLenny
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #313 : 04 Июля 2008, 09:28 »

....достаточно загрузить в мобильном Safari ссылку www.google.com/talk и ввести название учетной записи....

cцылко кривая. поправьте... Подмигивающий
Андрей Бессемер
Deep Moderator
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #314 : 04 Июля 2008, 10:13 »

....достаточно загрузить в мобильном Safari ссылку www.google.com/talk и ввести название учетной записи....

cцылко кривая. поправьте... ;)

Сполнено, командир :)

Страниц: 1 ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... 65 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Ошибки в новостях « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти