Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Сетка Interzet 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [Все] | Вниз Печать
Автор Тема: Сетка Interzet  (Прочитано 13051 раз)
Cadillac
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 18



E-mail
« : 22 Мая 2007, 11:48 »

еще вопрос! есть кто нить кто подключен к сетке??? какая программа на мак для работе в сети и как ее юзать))) жду помощи
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #1 : 22 Мая 2007, 13:04 »

Быстрее, быстрее!!!
Какая сетка, какие машины, какая работа?? Ну это и не важно:)
Главное быстрее!!!
Правильный вопрос- гарантия правильного ответа Улыбающийся
Записан
Cadillac
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 18



E-mail
« Ответ #2 : 22 Мая 2007, 13:09 »

объясняю суть проблемы. у меня был подключен интернет, по выделенному каналу, в звязи с отказом от работы с компьютерами Эпл, я отключися. Теперь подключился к компьютерной сети Интерзет... Для работы в ней необходима программа. А есть она у них только для Виндоус!!! В общем надо программу для работы в сети на моим мак мини и обычными ПК на виндоус. Спасите
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #3 : 22 Мая 2007, 13:18 »

Инет подключен по выделенке- должно работать. Как подключали?
Что за сеть Интерзет? И если необходима программа, то назовите хоть виндовый аналог?
Обычно никаких программ не надо.
Записан
Cadillac
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 18



E-mail
« Ответ #4 : 22 Мая 2007, 13:24 »

в общем попытаемся сделать проще! Объясните чайнику плиз, как настроить сеть между маком и обычным ПК на базе винды!!! Только умоляю, подробнее!!! спасибо
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #5 : 22 Мая 2007, 13:33 »

Проще? Да сложный случай. Никаких данный. Но все подробно и срочно. Блин. Все бросай и вперед.
Подключаете сетевой шнур в мак. От компьютерной сети.
В файндере даете команду яблоко-К
В окне набиваете smb://адрес писи, его IP адрес. Типа 192.168.1.ххх
Адрес можно посмотреть на писи.
Ну и вроде все, но есть сомнения что получиться.
Записан
dvs
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 134



« Ответ #6 : 22 Мая 2007, 14:02 »

я подключен к Интерзету
никаких "особых" программ не использую
для DC++ отлично подходит Shakespeer, собственно это единственная софтина на маке для DC++ Смеющийся
ftp клиентов пруд пруди но в данном случае мне кажется Cyberduck оптимален ибо виндовую кириллицу поддерживает

ну а про прямой коннект к пицуку по smb уже m_b написал
Записан

St.Petersburg
Cadillac
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 18



E-mail
« Ответ #7 : 22 Мая 2007, 14:16 »

Можно, не в падлу детально объяснить??? я уже 3 ночи не сплю пытаюсь сетку настроить((( Подробно-подробно!!! (можете даже считать меня после этого дебилом)))))
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #8 : 22 Мая 2007, 15:20 »

Ну что Вы ноете- западло-не западло.
Да хоть пять ночей настриваете. Если не знать промежуточных данных мы не сможем помочь.
У вас есть сетка, в нее включен комп, что вы хотите увидеть? Все компы в этой сетке? Или заниматься святым Улыбающийся скачкой фильмов с сервера внутреннего?
Дайте скрин с настроек сети. Скрин- это снимок с экрана.
Настройки смотреть Network-Location.
Скрин делается шифт-F3
Записан
STARfish
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 45



« Ответ #9 : 22 Мая 2007, 15:32 »

Нда, действительно. Загнул Cadillac.
Я тож не врубился, че за сетка?....

Я подключен к Interzet и под Mac OS X сижу.

Что конкретно интересует то? Соединение Мac - PC, настройка доступа в инет (через Интерзет) или аналог Strong DC++?Непонимающий?
Записан
Cadillac
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 18



E-mail
« Ответ #10 : 22 Мая 2007, 15:34 »

мой ip 192.168.178.155
маска подсети 255.255.252.0
основной шлюз 192.168.178.1
dns сервер 192.168.248.21
ВСЕ! все что есть
Записан
STARfish
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 45



« Ответ #11 : 22 Мая 2007, 15:43 »

Так инет (Mac mini + Interzet) у тебя пашет?
Записан
Cadillac
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 18



E-mail
« Ответ #12 : 22 Мая 2007, 15:53 »

интернет то работает, а вот как саму сеть(чтобы не качать файлы) настроить я не понимаю!
Записан
dvs
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 134



« Ответ #13 : 22 Мая 2007, 16:01 »

история становится детективной
интернет есть
ip красноречиво говорит о подключении по lan
что еще нужно?
просто увидеть список хостов в локалке?
Записан

St.Petersburg
STARfish
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 45



« Ответ #14 : 22 Мая 2007, 16:02 »

Чего то я все равно не совсем догоняю, но смею предположить, что ты имеешь ввиду аналог Strong DC++.
 
Был уже коммент, что "отлично подходит Shakespeer, собственно это единственная софтина на маке для DC++".
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #15 : 22 Мая 2007, 16:02 »

Ура, уже какой-то прогресс. Мы случайно узнали что инет все-таки работает. Достижение. Блин. А сразу написать???
Я вам указал через комбинацию Яблоко-К?
Почему это нельзя делать. Или мы сможем проинтуичить адрес сервера с которого надо качать?
Не увидите вы привычную сетку как в винде. Надо идти другим путем.
Записан
Cadillac
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 18



E-mail
« Ответ #16 : 22 Мая 2007, 16:21 »

правильно. нужен список хостов в лакалке. то что работаем через шекспира и кибердака понятно... они уже скачаны и поставлены... тока как юзать это хозяйство неврубон!!!! Непонимающий
Записан
dvs
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 134



« Ответ #17 : 22 Мая 2007, 16:28 »

есть в природе кривоватый SMB browser
Записан

St.Petersburg
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #18 : 22 Мая 2007, 16:30 »

Дык мы тоже неврубон, куда еще это хозяйство присобачивать нужно.
Записан
Cadillac
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 18



E-mail
« Ответ #19 : 22 Мая 2007, 16:56 »

неужеди никто не знает как шекспиром и кибердаком пользоваться??? А smb браузер где взять можно???
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #20 : 22 Мая 2007, 17:45 »

Что вводить в кибердак? Какой сервер, какой номер???
Или как всегда на деревню дедушке???
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #21 : 22 Мая 2007, 17:50 »

Наверное кроме любимых торрентов есть и просто места где люди софт берут?
Блин, как не надоело...
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/13795

[не горячитесь, мир во всем мире]
« Последнее редактирование: 22 Мая 2007, 19:37 от Anton Creo » Записан
dvs
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 134



« Ответ #22 : 23 Мая 2007, 13:18 »

неужеди никто не знает как шекспиром и кибердаком пользоваться???

в кибердаке - files.zet и files2.zet
в шекспире - dc.zet
на форумах Интерзета есть всевозможные адреса хабов и фтп в соответсвующих разделах
Записан

St.Petersburg
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 4038


Фсикда

236483188
WWW E-mail
« Ответ #23 : 23 Мая 2007, 13:39 »

Я сам пользователь InterZet. Всё что надо дял работы в их сети - чтобы они просто пофиксали Mac-адрес железа.
Записан

Здравствуйте, дорогие телезрители.
Страниц: 1 2 [Все] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Сетка Interzet « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines