Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Юмор 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 28 | Вниз Печать
Автор Тема: Юмор  (Прочитано 362856 раз)
MUR
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #60 : 14 Марта 2008, 18:21 »

Прикол! А у нас тоже ситуация была! Мужик пришел с компом в котором сгорел винт, и когда мы ему об ентом сообщили облегченно сказал - а я думал там что то серьезное!...
Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #61 : 15 Марта 2008, 20:55 »

Пхахаха… улет! Особенно начало! Улыбающийся
http://smotri.com/video/view/?id=v3366999b0d

Best regards, Art Fry.
-pm-
Частый гость
Офлайн

94548639
WWW E-mail
« Ответ #62 : 17 Марта 2008, 10:22 »

"Крылья Советов" разгромили "Терек" в Грозном.
SeadogX (20:58 14.03.2008)
counter-terrorists win.

Офлайн

« Ответ #63 : 18 Марта 2008, 02:44 »

Книга Бытия
------------------------------------------------------------------------
01 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
02 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
03 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
04 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.
05 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
06 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память.
07 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.
08 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему.И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.
09 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай.
И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.
0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом.
И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды?
Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил.
И сказал Бог юзеру: что это ты сделал?
Юзер сказал: Билл обольстил меня.
0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.
0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста,и он будет господствовать над тобой.
0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.
0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.
0F General protection fault

« Последнее редактирование: 18 Марта 2008, 03:04 от GreenSnake » Записан

Свитчеры! Не высовывайтесь из окон! © Я
mityakov
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #64 : 19 Марта 2008, 05:11 »

башорг
она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок
он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно
она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить
он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок.

mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #65 : 26 Марта 2008, 15:12 »

картинко
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 15:13 от mrPsycho » Записан
murawjed
Гость
« Ответ #66 : 26 Марта 2008, 15:16 »

башорг
она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок
он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно
она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить
он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок.

Тимати нельзя, а музыку можно.
MBP
Гость

« Ответ #67 : 16 Апреля 2008, 02:31 »

Ржу нимагу!!!!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Цитата: "...при установке SP1 система начинает осознавать, что она - Windows Vista и, не в силах пережить такого горя, кончает с собой Плачущий ..."

(С) Неизвестный подписчик TechNET MicroSoft
Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #68 : 18 Апреля 2008, 03:40 »

http://rutube.ru/tracks/119104.html?v=d84ac13a8ee73c8f28c041465bec52f0
Это просто надо видеть… Такой колбас! Веселый

Best regards, Art Fry.
Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #69 : 23 Апреля 2008, 10:02 »

Послушайте запись!
http://rutube.ru/tracks/115439.html?v=edb21d4aa70ea6faf31c90019e7d8820
Как такие люди вообще живут? Полный фарш!

Best regards, Art Fry.
Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #70 : 24 Апреля 2008, 19:59 »

Best regards, Art Fry.
oldman
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #71 : 25 Апреля 2008, 16:47 »

Улыбающийся
oldman
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #72 : 25 Апреля 2008, 16:48 »

Улыбающийся
Aanatol
Новичок
*
Офлайн

« Ответ #73 : 27 Апреля 2008, 01:21 »

Видеоприколы про Путина и Медведева  http://umorist.ru/video/  Я пацталом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
maxbrian
Начинающий
**
Офлайн

Vox emissa volat... Litera Scripta Manet!

smartfonic
« Ответ #74 : 27 Апреля 2008, 17:40 »

Программер забежал на обед в кафе... заказал стейк и приступил к трапезе начал его резать... Режет! Режет! Ни фига не режится !!! Read Only -подумал программер ....

more differents new apple's goods !!!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 28 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Юмор « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти