Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Установка Лео 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Установка Лео  (Прочитано 2326 раз)
Alkohol_Frei
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 28


212062466
E-mail
« : 28 Октября 2007, 10:32 »

Подскажите, плз, как бы сделать...

Дано:
- Миник с РРС. Встроенный хард на 80 гиг (свободно ок 10).
- FireWire hdd на 120 гиг (свободно ок 10).
- Два чистых hdd на 20 гиг.

Требуется:
- Установка Лео.
- Сохранение данных с Тигра.
- Если возможно, сохранить одновременно и Тигра.
- Если возможно, чтобы обе системы стояли на миниковом хдд.

Дополнительные вопросы:
- (Кто знает) Скачан левый dmg. Есть ли какая-то активация или регистрация системы. Чем грозит нелегальность ОС?
- ComboDrive не знает что такое двухслойные dvd. Образ на 7,5 гиг. Как поставить?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 10:34 от Alkohol_Frei » Записан

iFlood
Comm
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 299



E-mail
« Ответ #1 : 28 Октября 2007, 12:06 »

При установки Леопарда нужно выбрать - обновление системных файлов, в этом случае сохранятся все ваши настройки и программы.

Установка двух и более осей на "хард" требует раздел вашего Ж.Д на несколько логических(партицей).

Активации как таковой для О.S нет... легеальность, легальность....если уж очень страшно ставить украденый продукт, то купите, и спите спокойно...

Для миника, который не читает DL, нужен внешний опт. привод.
Записан
Alkohol_Frei
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 28


212062466
E-mail
« Ответ #2 : 28 Октября 2007, 15:10 »

Спасибо.
А еще вопрос - если не внешний привод, то что?
Где-то слышал, что если смонтировать dmg на firewire диск и запустить установку с него, то все должно работать. Такой вариант пойдет?
Записан

iFlood
Comm
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 299



E-mail
« Ответ #3 : 29 Октября 2007, 00:09 »

в принципе да! можно, для этого открываете Disk Utility>Restore>Source- image указываете путь к dmg(или перетаскиваете дмг файл) файлу>Destination указываете раздел где будет монтироваться дмг файл(или перетаскиваете ж.д с левой части D.U> жмёте на Restore-всё, далее открываете System Preferens>Startup Disk-выбираете тот раздел(Ж.Диск) , где у вас размонтирован дмг с осью и далее перезагрузка и установка как обычно.....
Записан
Alkohol_Frei
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 28


212062466
E-mail
« Ответ #4 : 29 Октября 2007, 07:59 »

Огромное спасибо, думаю, сегодня займусь...
Записан

iFlood
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Установка Лео « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines