Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Общий форум  |  Тема: QuickLook plugins 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 | Вниз Печать
Автор Тема: QuickLook plugins  (Прочитано 104121 раз)
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #15 : 28 Декабря 2007, 02:16 »

Осторожнее со SneakPeek Pro 1.0! У меня панель управления только через пару минут реагирует после нажатия та иконку свойств SneakPeek Pro! Eps файлы гораздо лучше EPSQLPlugIn 1.0 показывает. А файлы  Illustrator® показывает через один в режиме CoverFlow, когда пробел жмешь содержание файла показывает очень мелко и не в лучшем качестве, а текстовая информация рядом с картинкой мне совершенно не нужна (и не сильно представляю, что кому-то вообще нужна). Сделан SneakPeek Pro 1.0 паршиво, не смотря на то, что платный! InDesign® файлов нет, поэтому не могу про них ничего сказать, но ожидаю, что будет та же лажа, как и с *.ai.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 02:18 от MACsim » Записан
persey
Частый гость
Офлайн

194204979
« Ответ #16 : 22 Января 2008, 00:15 »

привет всем! подскажите quicktime  разве не читает формат wmv, какую программу посоветуете, чтобы меньше места больше функций :-) Спасибо
persey
Частый гость
Офлайн

194204979
« Ответ #17 : 22 Января 2008, 13:55 »

спасибо!!! Улыбающийся
Alexey Makhov
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #18 : 17 Марта 2008, 15:27 »

Да нет, не наигрались Улыбающийся
Чего-то бедненько с плагинами.
Меня интересуют плагины для просмотра DJVU, Mind Map.
Никто не встречал?
^COOLER^
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #19 : 16 Апреля 2008, 00:36 »

а есть ли плагин, чтоб просматривать файлы .pages (Pages из пакета iWork). Вообще, странно что по дефолту их не показывает...
vzhik
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #20 : 02 Ноября 2008, 17:07 »

А мне интересно есть ли плагин для просмотра DJVU-формата в КвикЛук?
tokio2
Частый гость
Офлайн

да прибудет с вами сила...

254877295
« Ответ #21 : 25 Июля 2009, 10:27 »

Никто не сталкивался с плагином для прослушивания FLAC?

tokio2@yandex.ru
ICQ 254877295
timas
Начинающий
**
Офлайн

Будь собой! Остальные роли уже заняты!

timas007
« Ответ #22 : 25 Июля 2009, 20:27 »

Эх, жаль, но ни один из плагинов не работает в 10.6  Обеспокоенный

MacBook Pro 13' (Mac OS X, как всегда - самая последняя)
Emergency
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #23 : 26 Августа 2009, 22:32 »

А нет-ли плагина который позволяет просматривать все картинки в папке?
+1 Так бесит что виндах так можно, а на маке стандартными средствами нет! Это одно из не многочисленных промахов,  которые ну просто вымораживают!!!
Разве просмотр в Preview нестандартное средство?
Зажимаете cmd+alt и набрасываете папку с фотками на иконку Preview в доке.
Flow
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

📱 💻 📺 🎵

« Ответ #24 : 27 Августа 2009, 00:14 »

Ваши данные устарели с Тигром.
В Леопарде зажимать не надо, он и так кушает Подмигивающий

💾 PC? Нет, не слышал 😂
iceberg@mac
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #25 : 08 Февраля 2010, 07:29 »

а есть ли плагин, чтоб просматривать файлы .pages (Pages из пакета iWork). Вообще, странно что по дефолту их не показывает...

Не помню, как было в iWork'08, но сейчас вместе с iWork'09 инсталлируется QL-плагин, позволяющий просматривать документы .pages.

А мне интересно есть ли плагин для просмотра DJVU-формата в КвикЛук?

Всё ещё нету и наверно не будет. Зато есть это – Quick Look Droplet. Позволяет просматривать огромное число форматов в Quick Look. Единственное условие: с тем или иным форматом должна быть ассоциирована программа, которая его открывает. С файлами .djvu не пробовал. И единственное неудобство: файл, который нужно просмотреть в Quick Look, нужно тянуть на иконку приложения Quick Look Droplet.app. Иконку эту можно расположить в доке, на столе или в тулбаре Finder'а (например, поближе к иконке Quick Look).

Качать здесь.
Появился
http://www.corpus-callosum.com/software.html
Eugeny
Начинающий
**
Офлайн

71195420
« Ответ #26 : 30 Марта 2010, 17:08 »

А нету ли плагина переключения между программами и листами программ с помощью cmd+tab. Ну или хотябы чтобы это можно было включать по желанию. Ведь удобнее между двумя таблицами прыгать без использования мыши и Expose.

На PC удобнее с помощью alt+tab, а здесь только между программами или между листами, но "вслепую". Я, например, без подсказки забываю в каком направлении двигаться: вперед или назад. Я ни как не могу понять, почему нельзя сделать как в винде: переключение между листами и программами на cmnd+tab (там alt+tab). Ну или хотябы чтобы это можно было включать по желанию.
play.spb
Гость
« Ответ #27 : 15 Августа 2010, 21:20 »

А нету ли плагина переключения между программами и листами программ с помощью cmd+tab. Ну или хотябы чтобы это можно было включать по желанию. Ведь удобнее между двумя таблицами прыгать без использования мыши и Expose.

На PC удобнее с помощью alt+tab, а здесь только между программами или между листами, но "вслепую". Я, например, без подсказки забываю в каком направлении двигаться: вперед или назад. Я ни как не могу понять, почему нельзя сделать как в винде: переключение между листами и программами на cmnd+tab (там alt+tab). Ну или хотябы чтобы это можно было включать по желанию.
Попробуй cmd+~
vovochka
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #28 : 02 Ноября 2010, 13:21 »

У меня после установки офиса2011 пропал квиклук для файлов doc, xls итд Может кто знает как починить?
Mac-binc
Начинающий
**
Офлайн

<a href="http://aveal.com.ua/">Mac-ReoK</a>

23164412 http://aveal.com.ua/ http://aveal.com
« Ответ #29 : 06 Сентября 2011, 05:03 »

в папке плагина смотришь что есть:
если есть .mdl - это для мака
.xdl - macOS X
.cdl - винда пц
так как у меня пц, то я нафик стёр все .mdl и .xdl, чего и другим советую

<a href="http://aveal.com.ua/">Mac-ReoK</a>
Страниц: 1 [2] 3 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Общий форум  |  Тема: QuickLook plugins « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти