Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Parallels Desctop 3.0 - ПОМОГИТЕ!!!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Parallels Desctop 3.0 - ПОМОГИТЕ!!!!!  (Прочитано 3079 раз)
garry V
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 81



E-mail
« : 22 Ноября 2007, 23:12 »

2 месяца Параллель  работала нормально , а потом пишет, что "Найдено более одного раздела Windows. Это не стандартная конфигурация загрузочного раздела. Обратитесь к Руководству..." Из изменений на компе за это время - настроил через роутер сеть - до этого было через эйрпорт экспресс.  В руководстве ничего нету !! Как быть -Помогите!!!
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2007, 13:23 от garry V » Записан
garry V
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 81



E-mail
« Ответ #1 : 24 Ноября 2007, 18:54 »

2 месяца Параллель  работала нормально , а потом пишет, что "Найдено более одного раздела Windows. Это не стандартная конфигурация загрузочного раздела. Обратитесь к Руководству..." Из изменений на компе за это время - настроил через роутер сеть - до этого было через эйрпорт экспресс.  В руководстве ничего нету !! Как быть -Помогите!!!
Неужели никто с этим не сталкивался???
Записан
in_saner
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 36


E-mail
« Ответ #2 : 24 Ноября 2007, 23:02 »

У меня обычно параллель пишет это, если при запуске подключен внешний винт (fat 32 у меня, но думаю, это не важно), причем не имеет значение, mount  он или нет, важно, что физически подсоединен. Возможно у Вас также параллель видит какие-нибудь виндовз разделы. Попробуйте отключить их и запустить параллель.
Записан
iYura
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 16



« Ответ #3 : 30 Ноября 2007, 01:34 »

помогите с parallels!
я поставил все работает, но не могу подрубить к виртуальной машине ниодно USB устройство(ни сканер ни плеер). пишет что оно используется каким то приложением Mac os и пишет что отключите его вручную. при этом сканер вообще не опознается(следовательно использоваться макосью не может) . Autocoonect на USB включен.
еще на XP   не могу найти shared folder (хотя в Mac OS я ее создал)
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!
не хочется ставить через bootcamp
Записан
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 4337


WWW
« Ответ #4 : 30 Ноября 2007, 08:47 »

А билд параллели какой? У меня 5160 - все гуд!
Записан

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
robot
Гость
« Ответ #5 : 30 Ноября 2007, 11:04 »

помогите с parallels!
я поставил все работает, но не могу подрубить к виртуальной машине ниодно USB устройство(ни сканер ни плеер). пишет что оно используется каким то приложением Mac os и пишет что отключите его вручную. при этом сканер вообще не опознается(следовательно использоваться макосью не может) . Autocoonect на USB включен.
еще на XP   не могу найти shared folder (хотя в Mac OS я ее создал)
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!
не хочется ставить через bootcamp
А после установки винды вы ставили parallels tools(пункт из верхнего меню паралели вроде actions наз-ся).
Записан
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Parallels Desctop 3.0 - ПОМОГИТЕ!!!!! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines