Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Купил Mac Book. очарован, но не могу подключиться к интернету. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Купил Mac Book. очарован, но не могу подключиться к интернету.  (Прочитано 4391 раз)
amor1972
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 4



« : 18 Января 2008, 09:17 »

Стоит ОС леопард. До этого работал в Windows, поэтому запутался в настройках. Помощь ассистента безрезультатна.
Записан
iClick
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 740

Голова она чтобы кушать


E-mail
« Ответ #1 : 18 Января 2008, 10:11 »

Каким способом хотите подключится, wifi или модем или широкополосный?
Больше вводных данных дайте, что за проблема, где(дома или в кафе)
Опишите подробней что не получается.
Записан
persey
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 106


194204979
« Ответ #2 : 18 Января 2008, 19:48 »

у меня такая же хрень, пытаюсь подключить macbook pro к стриму через wi-fi не выходит, плиз ПОМОГИТЕ Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Записан
amor1972
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 4



« Ответ #3 : 18 Января 2008, 21:12 »

Подключил обычный телефонный кабель к MacBook, то есть хочу выйти в инет через модем. Зашёл в Системные настройки, затем в Сеть,дальше пытался воспользоваться Ассистентом, но ничего не понял, куда мне надо. Что такое РРРоЕ, DHCP?
Для выхода в инет на другом компьютере, использовал только номер телефона компании, предоставляющей услуги интернет без имени пользователя и пароля.
Также есть интернет-карта, но куда вводить имя пользователя и пароль не знаю.
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #4 : 18 Января 2008, 23:12 »

Прррр… Зорька! Улыбающийся
Без паники.
Сначала, amor1972, будьте добры, расскажите через что вы хотите выходить в инет? Это модем, или ADSL или Ethernet?
Желательно сказать какой провайдер, дабы ускорить понимание друг друга.
persey, вам тоже следует уточнить все по соединению.
Wi-Fi, далее что идет — ADSL или к вайфаю Ethernet?
Кстати, недавно на форуме обсуждали подключение Стрима.

Информация по стриму ищите в форуме.
http://maccentre.ru/board/search.php?mode=results
Записан

Best regards, Art Fry.
persey
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 106


194204979
« Ответ #5 : 19 Января 2008, 21:13 »

я пытаюсь подключиться к такому аапарату http://img.stream.ru/zte_zxdsl_531b_big.jpg диагностика и ассистенты не помогают  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #6 : 19 Января 2008, 23:43 »

А чего к нему подключаться?
Вставляем кабель из комплекта модема, набираем в броузере что-то типа 192.168.1.1 (это надо смотреть в инструкции модема) и все.
Записан
persey
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 106


194204979
« Ответ #7 : 20 Января 2008, 14:30 »

спасибо за ответ, только у меня вопрос Вы сами хоть раз это делали?
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #8 : 20 Января 2008, 14:41 »

Первый раз я это сделал в апреле или мае 2004 года. Только-только стрим запустили. Потом я написал о методе настройки на макцентровском форуме. И вот уже около трех лет приходиться отвечать на вопросы: а работает ли мак со стримом.
Или тупо давать советы- робята ЮСБ не подключайте, они работают хуже. Для лучшей функциональности и удобства подключайте модемы в режиме роутера. Что еще вас интересует.
Что бы доказать, что настройка элементарна- подъезжайте ко мне с модемом. Вся настройка займет несколько минут. Денег за это не беру.
Записан
Aisthetes
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 375


« Ответ #9 : 20 Января 2008, 14:42 »

Уже писал что  как настраивать на стриме для именно этого модема.

Инструкция и скрипт с настройками здесь - http://www.deepapple.com/forum/index.php?board=16;action=display;threadid=16629
Записан
persey
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 106


194204979
« Ответ #10 : 20 Января 2008, 21:12 »

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся получилось, случайно методом проб и ошибок действительно все просто нужно просто заполнить все ячейки в указании адреса
Записан
iClick
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 740

Голова она чтобы кушать


E-mail
« Ответ #11 : 20 Января 2008, 23:31 »

RuleZZZZZZZZZZZZZZZ Смеющийся

ЗЫ  когда сам першол на МАС полтора года назад, тоже думал что все сложно, но потом понял!!!!! Что чтобы работать на компе нужно не только в ирушки играть. И методом проб и ошбок, понял что МАС настроить проще, чем РС. Хотя во многом все завитит от выбранрго оборудования, а верней его совместимости(дров)
« Последнее редактирование: 20 Января 2008, 23:37 от iClick » Записан
iClick
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 740

Голова она чтобы кушать


E-mail
« Ответ #12 : 20 Января 2008, 23:43 »

Если у вас уже был комп который был подключен к провайдеру, изернет, то вам надо вбить все теже настройки и позвонить провайдеру чтобы они поменяли вам  МАС-адрес. 30-40 минути и вы в инете. Ура)))

ЗЫ Или позвонить Девиду Погу;)
и спросить где находится Россия и как купить его приблуду(книгу))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 20 Января 2008, 23:46 от iClick » Записан
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Купил Mac Book. очарован, но не могу подключиться к интернету. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines