Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Неожиданное завершение работы 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [Все] | Вниз Печать
Автор Тема: Неожиданное завершение работы  (Прочитано 12661 раз)
Polishka
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 16


РАЦИОНАЛЬНЫЙ РОМАНТИК

358960614
« : 02 Февраля 2008, 16:03 »

Как бороться?

Постоянно выдается сообщение

Цитировать
! Программа "Bridge CS3" неожиданно завершила работу после повторного запуска. Мас OS X и другие программы не затронуты. Нажмите перезапустить для повторного запуска.
...

ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ОНО МЕНЯ МУЧАЕТ?!! Так же вылетают Фотошоп, Антураж, Excell. ЭТО ГЛЮКИ ЛЕОПАРДА? Но какой-то же должен быть выход?!!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2008, 16:03 от Polishka » Записан

Иногда, блондинка, живущая в глубине моей души, ходит в гости к мозгу...
artperson
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 410



« Ответ #1 : 02 Февраля 2008, 17:39 »

Как бороться?

Постоянно выдается сообщение

Цитировать
! Программа "Bridge CS3" неожиданно завершила работу после повторного запуска. Мас OS X и другие программы не затронуты. Нажмите перезапустить для повторного запуска.
...

ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ОНО МЕНЯ МУЧАЕТ?!! Так же вылетают Фотошоп, Антураж, Excell. ЭТО ГЛЮКИ ЛЕОПАРДА? Но какой-то же должен быть выход?!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))) не надо было апдейтиться в цс3
или во всяком случае пользоваться лицензионным софтом ))
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2008, 18:04 от artperson » Записан
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2077



E-mail
« Ответ #2 : 02 Февраля 2008, 18:49 »

Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))))) не надо было апдейтиться в цс3
или во всяком случае пользоваться лицензионным софтом ))
Да что за глупости? Не при чем тут лицензия. К тому же когда столько пакетов вылетает.

2 Polishka
у меня такое было, когда были ошибки на диске. Совет стандартный: исправляем примишены, лечим диск. Это делается в дисковой утилите. Примишены лечатся прямо в OSX, а для исправления диска нужно загрузится с загрузочного DVD. Преред этим можно проверить есть ли ошибки.
Записан
artperson
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 410



« Ответ #3 : 02 Февраля 2008, 20:11 »

у меня такое было, когда были ошибки на диске. Совет стандартный: исправляем примишены, лечим диск. Это делается в дисковой утилите. Примишены лечатся прямо в OSX, а для исправления диска нужно загрузится с загрузочного DVD. Преред этим можно проверить есть ли ошибки.

ну ведь бОльшая часть от цс3...
давайте спросим у человека - обновлял ли он цс3? цс3 лицензия или нет?
Записан
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2077



E-mail
« Ответ #4 : 02 Февраля 2008, 20:14 »

у меня такое было, когда были ошибки на диске. Совет стандартный: исправляем примишены, лечим диск. Это делается в дисковой утилите. Примишены лечатся прямо в OSX, а для исправления диска нужно загрузится с загрузочного DVD. Преред этим можно проверить есть ли ошибки.

ну ведь бОльшая часть от цс3...
давайте спросим у человека - обновлял ли он цс3? цс3 лицензия или нет?

Какая разница? У меня не лицензионная и я обновляю регулярно. Работает как чатсы. Копия диска то один к одному. Если бы забанили лицензию, то вообще бы не запускалось. А к падению лицензия ни причем.
Записан
Polishka
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 16


РАЦИОНАЛЬНЫЙ РОМАНТИК

358960614
« Ответ #5 : 03 Февраля 2008, 03:05 »

Доброго времени суток!

Пакет CS3 не апгрейдила еще ни разу, ибо Book взяла меньше 10 дней назад, просто еще не успела даже и задуматься, но срочно надо несколько кадров, пришлось минимальные правки делать заново несколько раз. Лицензионный или нет, я не знаю, не сама ставила ((((

Ошибки на диске тоже исключены, так как это уже проверили в поддержке deep apple. Были подозрения на несовместимость доп. модуля оперативки: первой проблемой было тотальное зависание при очищении корзины - планки заменили. Теперь только эти постоянные перезагрузки...

Вот и сбылась моя Macмечта. Неужели правильно говорят: "Бойся своих желаний, они могут сбыться"...

Могут ли такие приключения зависеть от времени работы Бука без перезагрузки? Хотя перевожу я его в выключеном состоянии, а следовательно больше ночи он в спящем состоянии не прибывал.
Записан

Иногда, блондинка, живущая в глубине моей души, ходит в гости к мозгу...
alexx001
Гость
« Ответ #6 : 03 Февраля 2008, 03:11 »

Для начала полечите пермишены загрузившись с инсталл-диска. Похоже у вас не хватает прав для выполнения конкретных операций.
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #7 : 03 Февраля 2008, 03:15 »

Сначала был установлен тигр, потом CS3, потом лео?

Или система русская. Это скорее всего.
Записан
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2077



E-mail
« Ответ #8 : 03 Февраля 2008, 03:16 »

Доброго времени суток!

Пакет CS3 не апгрейдила еще ни разу, ибо Book взяла меньше 10 дней назад, просто еще не успела даже и задуматься, но срочно надо несколько кадров, пришлось минимальные правки делать заново несколько раз. Лицензионный или нет, я не знаю, не сама ставила ((((

Ошибки на диске тоже исключены, так как это уже проверили в поддержке deep apple. Были подозрения на несовместимость доп. модуля оперативки: первой проблемой было тотальное зависание при очищении корзины - планки заменили. Теперь только эти постоянные перезагрузки...

Вот и сбылась моя Macмечта. Неужели правильно говорят: "Бойся своих желаний, они могут сбыться"...

Могут ли такие приключения зависеть от времени работы Бука без перезагрузки? Хотя перевожу я его в выключеном состоянии, а следовательно больше ночи он в спящем состоянии не прибывал.

Нет, от времени работы без перезагрузки не могут зависить! Должно все ставильно работать месяцами без перезагрузки, у меня так.

А от оперативной памяти такое очень может быть. Вы в deepapple покупали? Память то полностью протестировали после замены? И почему вдруг речь о несовместимости памяти, вы не родную память ставили при покупке нового компьютера? Сервис должен за память нести ответственность.

а ошибки на диске проверьте еще раз. Они могут появлятся.
Записан
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2077



E-mail
« Ответ #9 : 03 Февраля 2008, 03:17 »

Сначала был установлен тигр, потом CS3, потом лео?

Или система русская. Это скорее всего.

у меня с русским не падает.
Записан
Polishka
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 16


РАЦИОНАЛЬНЫЙ РОМАНТИК

358960614
« Ответ #10 : 03 Февраля 2008, 04:03 »

Цитировать
Программа "Safari" неожиданно завершила свою работу. Проблема могла быть вызвана действием плагина "Flash player". Мас ОS и другие программы не затронуты.
...

Самое интересное, что никакого flashа в этот момент не было ((( А несколько часов раньше, когда был - все работало и не ругалось
Записан

Иногда, блондинка, живущая в глубине моей души, ходит в гости к мозгу...
Polishka
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 16


РАЦИОНАЛЬНЫЙ РОМАНТИК

358960614
« Ответ #11 : 03 Февраля 2008, 04:09 »

Сначала был установлен тигр, потом CS3, потом лео?

Или система русская. Это скорее всего.

Бук куплен с Лео, с русским, но вроде как, когда в deepе смотрели, то Тайгер здесь не стоял никогда. ЦС3 установлен после Лео

Бук покупала в  deep apple )))  Чувствую, я теперь там частый гость по прошествии выходных. Первая доп. планка памяти была не маковская, сейчас все родное и оттестинное.

Записан

Иногда, блондинка, живущая в глубине моей души, ходит в гости к мозгу...
artperson
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 410



« Ответ #12 : 03 Февраля 2008, 13:36 »

Сначала был установлен тигр, потом CS3, потом лео?

Или система русская. Это скорее всего.

Бук куплен с Лео, с русским, но вроде как, когда в deepе смотрели, то Тайгер здесь не стоял никогда. ЦС3 установлен после Лео

Бук покупала в  deep apple )))  Чувствую, я теперь там частый гость по прошествии выходных. Первая доп. планка памяти была не маковская, сейчас все родное и оттестинное.

а нет ли возможности просто поменять бук на новый и все?
собственно это входит в обязанности сервис центра разбираться что и почему. если они не смогут устранить причину, полагаю, они обязаны будут обменять продукт. единственное что - в сервисе ваш бук может находиться до 3х месяцев. рекомендую вам позвонит на горячую линию эппл и более подробно выяснить. потому что со дня покупки прошло менее 2 недель. опять таки закон о защите прав потребителей и все такое...
короче говоря, вы должны получить продукт надлежащего качества, работоспособный. тем более с 2008 года вышли поправки к этому закону, в нашу (потребителей) сторону.
удачи.
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #13 : 03 Февраля 2008, 13:47 »

Для начала завести надо нового юзера и посмотреть как на нем работать будет.
Записан
Polishka
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 16


РАЦИОНАЛЬНЫЙ РОМАНТИК

358960614
« Ответ #14 : 04 Февраля 2008, 12:37 »

Пока ничего сделать из предложенного не успела, НО:

Уже более суток работаем без каких-либо перезапусков и зависаний?
Баг или фича?


Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 12:38 от Polishka » Записан

Иногда, блондинка, живущая в глубине моей души, ходит в гости к мозгу...
artperson
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 410



« Ответ #15 : 04 Февраля 2008, 20:59 »

Пока ничего сделать из предложенного не успела, НО:
Уже более суток работаем без каких-либо перезапусков и зависаний?
Баг или фича?

Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

1. зря
2. не долго осталось. обычно перед смертью железа все хорошо работает )) а потом - бац. и оказывается нужно будет ждать месяц а то и два ))
3. ваша лень, а не баг
Записан
persey
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 106


194204979
« Ответ #16 : 08 Февраля 2008, 16:44 »

Привет! у меня Мас с установленным Леопард, но периодически тоже возникает такая надпись, с разницей  только, что закрывает программу в которой работал или Сафари или Просмотр или Месенжер -вроде проверил диск на ошибку все нормально -  с чем это может быть связано- и как от этой хрени избавится - раздражает -подскажите ПЛИИИИИИИИИИЗ
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #17 : 08 Февраля 2008, 16:53 »

Ну все рекомендации уже написаны.
Попробуйте завести еще одного юзера.
Записан
persey
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 106


194204979
« Ответ #18 : 08 Февраля 2008, 16:58 »

создал! не могу понять, что это может изменить!
Записан
Страниц: 1 2 [Все] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Неожиданное завершение работы « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines