Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: как синхронизировать с телефоном? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: как синхронизировать с телефоном?  (Прочитано 7987 раз)
taunta
Начинающий
**
Офлайн

« : 03 Марта 2008, 21:45 »

Пять дней с МакБукПро .... все хорошо, кроме двух моментов - Адиум после Квипа кроме бешенства ничего не вызывает и главное - не могу понять как синхронизировать контакты телефона и компьютера .... прочитал, что есть программа iSynk, но туплю и не могу поставить ее отсюда --http://www.apple.com/macosx/features/isync/  тупо не вижу значка download . Скачал из другого места - она отказалась запускаться. Нужен Хелп !
Комп - 611й МакПро, стоит ОС Леопард, телефон Nokia 8800Arte.
murawjed
Гость
« Ответ #1 : 03 Марта 2008, 21:51 »

1) Вообще-то iSync - это в папке Applications Смеющийся
2) Адиум - хорошая программа с кучей плагинов и возможностей по персонализации. Ничего, я тоже сначала плевался.
http://adiumxtras.com
taunta
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #2 : 03 Марта 2008, 22:11 »

...... хм.... нашел у себя iSync.... правда, в другой папке ..... но он зараза пишет, что он 88ю Нокию не поддерживает, хотя и на сайте Нокии, и на сайте Эппл эта модель стоит в числе поддерживаемых ..... Непонимающий? .... что я не так делаю?

....... про Адиум вы меня с одной стороны обнадежили.... с другой стороны.... неужели у Мака нет более простого и удобного ICQ-клиента?
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« Ответ #3 : 03 Марта 2008, 22:31 »

скачать с сайта нокии плагин для исинка

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
murawjed
Гость
« Ответ #4 : 03 Марта 2008, 22:45 »

...... хм.... нашел у себя iSync.... правда, в другой папке ..... но он зараза пишет, что он 88ю Нокию не поддерживает, хотя и на сайте Нокии, и на сайте Эппл эта модель стоит в числе поддерживаемых ..... Непонимающий? .... что я не так делаю?

....... про Адиум вы меня с одной стороны обнадежили.... с другой стороны.... неужели у Мака нет более простого и удобного ICQ-клиента?
Есть ещё Fire, Psi, Spark и Trillian.
murawjed
Гость
« Ответ #5 : 03 Марта 2008, 22:46 »

Nokia 8800 iSync, конечно, поддерживает, но у вас же самая новая, Arte.
taunta
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #6 : 03 Марта 2008, 22:57 »

murawjed, вы видимо, абсолютно правы ... взял 8800Sirocco у жены и она без проблем синхронизировалась (правда, тоже странно - в телефоне по умолчанию стоит "контакты только SIM-карта" , а комп скачал только контакты из самого телефона, не взяв ничего из СИМ-карты )  ..... а плагины под эти модели не идут. Интересно, как быстро можно надеяться, что и с АРТЕ все заработает.... часто ли Эппл обновляет т акие вещи?
murawjed
Гость
« Ответ #7 : 03 Марта 2008, 23:56 »

Ан нет, вот такая бяка есть:
http://www.versiontracker.com/php/feedback/article.php?story=2008012509100613#68941
Правда, похоже, что платная.
murawjed
Гость
« Ответ #8 : 03 Марта 2008, 23:57 »

Обновляет периодически, раз в месяц точно.
Deesee
Гость
« Ответ #9 : 05 Апреля 2008, 23:42 »

подскажите что делать установил плагин nova media

iSync увидел мои телефон SE K770 и начал синхронизировать, вроде бы перебросил все контакты на мак и с календаря записи но постоянно(при каждой попытке синхронизироваться, вроде как все перебросит на комп а потом сразу эта ошибка) пишет это

6 апреля 2008 г. 0:30
Не удалось подключиться к телефонному аппарату.
Убедитесь, что телефонный аппарат включен. В случае повторения ошибки перезапустите телефонный аппарат.
 Синхронизация устройства «K770» не удалась.
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: как синхронизировать с телефоном? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти