Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Барахолка  |  Продам/Обменяю  |  Тема: Внимание! Украдены Маки! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6] | Вниз Печать
Автор Тема: Внимание! Украдены Маки!  (Прочитано 185579 раз)
timi2002
Новичок
*
Офлайн

« Ответ #75 : 22 Декабря 2016, 11:54 »

прикольно, хопа и нет маков, думаю если их и продадут, то вряд ли станет об этом известно
Вот мне тоже непонятно какой смысл во всей этой информации и разделе, кто-то копил на ноут, возможно нехватало на новый (точнее это закономерно даже для apple) - купил подержанный а потом через неделю-год узнал что это стащенный ноут.. и что? Да я никогда в жизни бы его не вернул, зато дешевле взял. А если у меня спикрадут что-то то не буду писать-жаловаться ибо ясно что в пустоту, жизнь борьба и расслабляться нельзя.
Смысл в том, что перед покупкой б/у ноута клиент найдет список ворованных  macbook на этой странице и лишний раз подумает нужен ли ему девайс, который числится в полиции украденным. Или даже сообщит настоящему владельцу, куда можно прийти со следователем.

21.12.2016 в районе метро Чертановская (Москва) был украден из машины macbook air 13 s/n c02gw3zndjwv слегка примят правый ближний угол нижней части ноутбука. Мой номер телефона 89106393738
Irisk@
Новичок
*
Офлайн

« Ответ #76 : 08 Октября 2017, 12:28 »

Украден компьютер:
Apple MACBOOK PRO / 2,7Ghz / 128MB / 8GB / COMBO / BT / 13" (MF839LL/A)
серийный номер -- C02RTTM5FVH3

Если вам предложат такой компьютер, сообщите, пожалуйста, по тел. 926-209-55-ДВА ДЕВЯТЬ или электронной почте IRANKA@LIST.RU
МАРИЯ
sadovoidim28
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #77 : 08 Февраля 2020, 19:30 »

Аналогично. Так же украден в Санкт-Петербурге macbook air Z0JH (коробка от него не родная). серийный номер: C02FC0JLDDR4. Двое молодых людей настучали по голове и скрылись с украденным макбуком на чёрном BMW X5 без номеров  Плачущий (третий их ждал за рулём авто).

Вот это страсти...жесть
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Барахолка  |  Продам/Обменяю  |  Тема: Внимание! Украдены Маки! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти