Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Apple может открыть OS X Leopard для установки на любые PC-клоны 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 | Вниз Печать
Автор Тема: Apple может открыть OS X Leopard для установки на любые PC-клоны  (Прочитано 17505 раз)
alexx001
Гость
« Ответ #15 : 23 Июня 2008, 16:10 »

Бред, Джобс скорее порвёт свою водолазку, чем выкинет такое макохульство.

однако это произшло с платформами

тогда, кстате, все коренелые макоководы были против инталлизации, но ничего - привыкли.

имхо если выпустят новую мак ос с поддержкой биоса и остальными прелестями - то это будет шикарнейший выстрел в голову балмеру. жаль что не гейтсу... рано он ушол...

Ага. И получим активацию, невозможность просто так переустановить ось. (Столкнулся в прошедщую субботу с этим. Переставлял у ребенка на том же компе  лицензионный ХР. Бла-бла-бла. И фигвам. Теперь надо с мелкософтом связываться на предмет кода активации.)
+ Стоимость под 500 баксов.
+ еще кучу вопросов по OS X на писи. Почему то не работает...
mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #16 : 23 Июня 2008, 16:50 »

причем выстрел будет громким, и скорее всего холостым... да и вряд ли Джобс на этой пойдет -- он уже пытался делать "самую продвинутую в мире" систему для писюков, все помним, чем это закончилось...

а можно напомнить? что за система то?

холостым, я думаю не будет.
и связку Office/windows убить вполне реально. что вобщем покажут следующие выпуски iWork...

я единственное боюсь, как бы эта выгода не стала помехой качеству...

Ага. И получим активацию, невозможность просто так переустановить ось. (Столкнулся в прошедщую субботу с этим. Переставлял у ребенка на том же компе  лицензионный ХР. Бла-бла-бла. И фигвам. Теперь надо с мелкософтом связываться на предмет кода активации.)
+ Стоимость под 500 баксов.

не без минусов =)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 16:52 от mrPsycho » Записан
mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #17 : 23 Июня 2008, 18:30 »

причем выстрел будет громким, и скорее всего холостым... да и вряд ли Джобс на этой пойдет -- он уже пытался делать "самую продвинутую в мире" систему для писюков, все помним, чем это закончилось...

а можно напомнить? что за система то?

Да все та же, она у Джобса последние 20 лет -- одна любимая. Улыбающийся

Кстати, действительно, через несколько месяцев можно будет 20-летие праздновать...

так некстСтеп и увидел продолжение жизни в mac os x.
а теперь следующий этап - покорить сердца миллиардов, путем открытости на усстановку.

они же могут сделать как и с iphone. установка будет только на брендовые машины и только с контрактом на обслуживание =)
таким путем отсеить - "а че это у меня не работает?"
mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #18 : 24 Июня 2008, 10:12 »

установка будет только на брендовые машины

Так именно это они и пытались делать с НеКСТепом. Покрайней мере первые пару лет, пока сей сомнительный бузенес окончательно не захирел...

не стоит забывать, что в то время nextstep была грубо говоря - noname
и вызывала интерес только у интузиастов
а нынче - мак ос - это титан на рынке ОС.

и если тогда дядюшка Стив был на гране банкротсва, то сейчас это богатейший человек, но главное, влиятельный

вобщем, я думаю, когданибудь это произойдет...
и имхо, акции в тот день вырастут непомерно.
iSvin
Service Man
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #19 : 24 Июня 2008, 13:10 »

С МакОсом сейчас то же самое: одно, когда оно крутится на иМаке или Мак Про с 30-инчовым моником, с аллюминиевыми клавами и долбанутыми майтимаусами, совсем другое -- представить то же на обычном 500-долларовом минитауэре  из черного пластика имени Хьюлетта или Делла -- вся "магия" и привлекательность для потребителя тут же будет убита...
вот в этом кстати есть доля правды!....

mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #20 : 24 Июня 2008, 15:57 »

посмею возразить, тк брендовые машинки очень даже не плохо делают стильные вещи.

например сони.
очь и очь достойный конкурент в плане дизайна.

да и люди не идиоты - хотят - стилизуют свою машину, покупают мониторы 30 дюймов, алюминиевые клавы, и тд и тп.
а так же делают кастомайз своей форточки до такой стеепни, что стандартная макось будет выглядеть устаревшей.

m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #21 : 24 Июня 2008, 15:58 »

Спрашивай, помогу.
Anton Creo
Гость

« Ответ #22 : 24 Июня 2008, 16:15 »

какой ужас  Грустный
страшный черный ящик...
фу..

(лично для меня)
mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #23 : 24 Июня 2008, 18:02 »

sony
hp

alexx001
Гость
« Ответ #24 : 24 Июня 2008, 18:48 »

Что-то всё это сильно напоминает  Показывает язык
Помнится, после появления полупрозрачных маков

Повалили валом аналогично оформленные утюги, телефоны и прочее.

Если бы не было Эппл с его дизайном, то и компы до сих пор былибы серыми ящиками. Кстати, разноцветные корпуса, всякие подсветки для компов пошли значительно позже.

А сони и хьюлеты, и др. иже с ними просто передирают. Ничего сами придумать то не могут  Смеющийся
alexx001
Гость
« Ответ #25 : 24 Июня 2008, 18:51 »

Вот он -- Макинтош будущего! Улыбающийся

Господи! Свят-свят. Жуть то какая  Плачущий
mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #26 : 24 Июня 2008, 20:14 »

Если бы не было Эппл с его дизайном, то и компы до сих пор былибы серыми ящиками. Кстати, разноцветные корпуса, всякие подсветки для компов пошли значительно позже.

А сони и хьюлеты, и др. иже с ними просто передирают. Ничего сами придумать то не могут  Смеющийся

не спорю =)

я и не говорю что это было до эпл =)
я про то что теперь, когда на рынке компьютеров появились довольно таки достойнные вещи, то следующим шагом эпл - завоевать еще большее количество пользователей =)

ато тчо там ктото чемпион среди леново - да. будут и такие.
они и сейчас есть.

так же кстате есть очь достойные корпуса у тогоже termaltake (неуверен в правильности написания)
murawjed
Гость
« Ответ #27 : 24 Июня 2008, 22:43 »

не спорю =)

я про то что теперь, когда на рынке компьютеров появились довольно таки достойнные вещи, то следующим шагом эпл - завоевать еще большее количество пользователей =)

они и сейчас есть.

так же кстате есть очь достойные корпуса у тогоже termaltake (неуверен в правильности написания)
Thermaltake - это не корпуса для обычного виндобыдлопользователя, а для моддера с солидным (!) кошельком.
mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #28 : 24 Июня 2008, 23:19 »

не спорю =)

они и сейчас есть.

Thermaltake - это не корпуса для обычного виндобыдлопользователя, а для моддера с солидным (!) кошельком.

согласен =)
хотя и не особо солидный кошелег нужен.

и абсолютно тоже самое можно сказать и про эпл =)

larodi
Начинающий
**
Офлайн

290118183
« Ответ #29 : 26 Июня 2008, 01:00 »

Мне кажется Джобс 100 раз подумает прежде чем на грабли снова наступить.

MacBook Pro Core 2 Duo 2.16 ГГц (MA609)
Страниц: 1 [2] 3 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Apple может открыть OS X Leopard для установки на любые PC-клоны « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти