Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Подскажите про офис 2008 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Подскажите про офис 2008  (Прочитано 4840 раз)
YuriK
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 26

426906908
E-mail
« : 16 Июля 2008, 19:51 »

Офис работал как родной с последним СП
из того что добавлял - вроде как шрифты и аппловые обновления мобиле ми
а сейчас выдает
текст что проблемы с офисной базой данных и утилита одноименная с ее ребилдом не помагает

что это может быть?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2008, 12:50 от YuriK » Записан
Anton Creo
Гость


E-mail
« Ответ #1 : 16 Июля 2008, 19:53 »

извините, это вы ссылку на скриншот указали, чтобы мы посмотрели?  Улыбающийся
Записан
YuriK
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 26

426906908
E-mail
« Ответ #2 : 19 Июля 2008, 02:31 »

Т.е. я так понимаю все сидят в Пейджес и Намберс
А офисом уже никто не пользуетса
Проблема так и не решилась
грузит минут по 10 и спотыкается на датабазе утилите
Пробовал свеху поставить офис заново, встал номер подтвердил чей то лишнее он удалил а вот под новое обновление пишет что неподходит ему после долгой проверки мой жесткий
Еще раз заранее спасибо
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #3 : 20 Июля 2008, 12:17 »

Ну вы же пытались скриншот нам показать. Не получилось. Поэтому и не понятно, что там. Здесь не экстрасенсы. Угадывать не умеем.
Попадался мне анологичный вопрос.
Нортон ставили?
Записан
YuriK
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 26

426906908
E-mail
« Ответ #4 : 20 Июля 2008, 14:53 »

Скриншот впихнуть в текст действительно невышло
Текст я соощения в общих словах я передал
Нортон действительно успел поставить и снес

Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #5 : 20 Июля 2008, 19:31 »

На письмо я вам ответил. И на будущее- ну не ставим мы антивирусы. Вы-то чего экспериментируете?
Записан
YuriK
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 26

426906908
E-mail
« Ответ #6 : 20 Июля 2008, 21:14 »

Огромное спасибо Дипфренду m_b

Заменил файл датабаза
утилита датабаза-утилита перестала выдавать ошибку
грузится быстрее чем раньше (во время сбоя) - минут 5
(ну не должен он так долго грузится все-таки машинка новая 3,06 с 4 Гб)
буду пробовать поставить СП1
(видимо уже завтра - лимит провинциального high speed internet (аж 512) - я уже выбрал - ща грузится пивняга 2,0 и иже с ней)
Записан
Ivan_Vladimirovich
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 247



« Ответ #7 : 22 Июля 2008, 02:42 »

У меня были похожие глюки с офисом...

Методом проб и ошибок я выяснил, что офис криво ставится на русскоязычную систему.

В итоге:
-Сносим офис и чистим систему от его остатков.
-Выставляем в настройках язык системы - английский.
-Загружаемся с системного диска и лечим на всякий случай пермишены.
-Накатываем офис и все обновления.
-Меняем язык системы обратно на русский.

После этого у меня никаких проблем не было.
При установке последующих апдейтов также используйте англоязычную систему.
Операционка - Леопард.
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #8 : 22 Июля 2008, 18:00 »

Там проблема была более глобальная: 4500 фонтов.
Записан
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Подскажите про офис 2008 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines