Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: что лучше VMware Fusion или Parallels Desktop? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все | Вниз Печать
Автор Тема: что лучше VMware Fusion или Parallels Desktop?  (Прочитано 12043 раз)
Sahh
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 151



« : 04 Августа 2008, 21:19 »

подскажите что лучше VMware Fusion или Parallels Desktop
здесь потребовалось 1С бухгалтерию позапускать временами а постоянно в буткамп перезагружать лень вот решил попробовать

и еще эти эмуляторы выглядят как удаленный десктоп тоесть рабочии стол в отдельном окне или можно сделать чтобы виндовое приложение было как окно без рабочего стола?

или есть еще какой нить эмулятор тока не CrossOver жуткая чушь?

P.S. я не сильно ламер просто за 10 лет первый раз потребовалось онанизмом заняться Смеющийся
Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #1 : 05 Августа 2008, 12:40 »

Да какая разница? Обе проги примерно одинаковы.
Записан
Sahh
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 151



« Ответ #2 : 05 Августа 2008, 14:00 »

Да какая разница? Обе проги примерно одинаковы.

если они одинаковые скажи какая у тебя стоит?

Еще один вопрос - а под нее надо отдельно виндуз ставить или можно ей сказать чтобы она использовала винду с диска "буткамп хд" Непонимающий
Записан
mrPsycho
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2068


liveable sys admin


E-mail
« Ответ #3 : 05 Августа 2008, 15:25 »

мне больше паралель нравится с ее режимом coherence(но к сожалению тока винда).
но в лео эта тема для меня отпала... тк спэйсес позволяет на одном вирт столе сделать полный экран. при этом, в полном экране неважно какая система работает.

Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #4 : 05 Августа 2008, 15:30 »

Работаю в вмфьюжен.
Но тут сколько людей- столько и мнений.
Записан
Sahh
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 151



« Ответ #5 : 05 Августа 2008, 15:53 »

спасибо
но вопрос еще остался -  под нее надо отдельно виндуз ставить или можно ей сказать чтобы она использовала винду с диска "буткамп хд

mrPsycho а что значит "с ее режимом coherence(но к сожалению тока винда)" что это за режим? и почему жаль что только винда или просто тебе еще и линукс или салярис нужен?

да на сайте www.parallels.com на скриншотах посмотрел там у них в паралели касперский стоит - так туда еще и антивирус нужен?Непонимающий  Плачущий
« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 15:58 от Sahh » Записан
mrPsycho
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2068


liveable sys admin


E-mail
« Ответ #6 : 05 Августа 2008, 16:59 »

спасибо
но вопрос еще остался -  под нее надо отдельно виндуз ставить или можно ей сказать чтобы она использовала винду с диска "буткамп хд

mrPsycho а что значит "с ее режимом coherence(но к сожалению тока винда)" что это за режим? и почему жаль что только винда или просто тебе еще и линукс или салярис нужен?

да на сайте www.parallels.com на скриншотах посмотрел там у них в паралели касперский стоит - так туда еще и антивирус нужен?Непонимающий  Плачущий

режим кохеренс - нет рабочего стола. точнее он есть - но прозрачен. остается рабочий стол макоси. все окошки раскрываются как обычные макосьные (есесно с виндовым дизайном) плюс все программы запущенные видно в доке + еще некоторые вкусности. лучше один раз увидеть +)

почему тока винда? потому что тока ее так можно.
и да, мне надо не тока винду эмулировать.. теперь, кстати, у меня паралель стоит изз freebsd и debian. винды нет. и наверное не будет никогда.

антивирус необязателен. но они предлогают касперского инет секьюрити. вроде типо фор фрии... но не буду врать, незнаю. тк не нужны мне эти изыски.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 17:00 от mrPsycho » Записан
mckryak
Новичок
*
Офлайн

Сообщений: 0



« Ответ #7 : 05 Августа 2008, 17:12 »

А вот я VirtualBox поставил (благо, законно-халявный Подмигивающий). Ubuntu  на нем встала как родная. WinXP вроде как тоже встала (но толком не экспериментировал — дома нормального инсталлера нет, так что только после отпуска).

Что касается Каспера. У Вас же ставится живая Винда, соответственно, зараза там будет заводиться теми же путями и с тем же успехом, что и на реальном ПеЦе. Стало быть, отношение к установке антивиря должно быть тем же самым.  
Записан
Sahh
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 151



« Ответ #8 : 05 Августа 2008, 17:54 »

тоесть если заключить из всего сказанного у ВиртуалБокса отдельное окно с рабочим столом а у Паролели можно рабочии стол отключить и будут просто голые окошки
Тогда Паралеь интереснее

да а сеть работать будет? (мне для 1С бухгалтерии)
и еще одно драйвера нужны или от буткампа надо брать или еще откуда?
да и всетаки виндуз надо отдельно ставить или можно использовать один для буткампа и для паралели?

у меня imac24" 2400 с одним гигом оперативки этого для эмулятора хватит или надо оперативки добавить?

а в чем отличие Parallels Desktop от Parallels Server
« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 19:22 от Sahh » Записан
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1688



E-mail
« Ответ #9 : 06 Августа 2008, 00:04 »

Один гиг памяти- это несерьезно.
Записан
mrPsycho
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2068


liveable sys admin


E-mail
« Ответ #10 : 06 Августа 2008, 01:45 »

это вполне при условии что вы не будете ОСОБЕННО нагружать и ту и другую ось

я сам очень долгое время сидел с 1Гб
и работало очень и очень достойно!!!!


есесно, винде придется дать не более 256Мб оперативки. но ей хватит за глаза и за уши. я про ХР...
Записан
Sahh
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 151



« Ответ #11 : 09 Августа 2008, 20:31 »

да ладно вам я понимаю конечно что для мака на работе гиг не серьезно но для домашнего компа помоему нормально

но после того как поставил этот Паралель понял что мало ему гига Грустный и не нравиться он мне что то
Записан
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2077



E-mail
« Ответ #12 : 11 Августа 2008, 03:42 »

да ладно вам я понимаю конечно что для мака на работе гиг не серьезно но для домашнего компа помоему нормально

но после того как поставил этот Паралель понял что мало ему гига Грустный и не нравиться он мне что то

С гигом и с двумя леопард работает по-разному. А именно, гиг мало, даже если самые простые приложения запускать. Вернее, гораздо приятнее и быстрее работает с двумя! Не раздумывайте, ставьте 2 Гб! Улыбающийся удовольствия больше, 2Гб для Лео оправдано даже с самыми простыми приложениями. (PS. Я о intel архитектуре Улыбающийся)
Записан
mrPsycho
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2068


liveable sys admin


E-mail
« Ответ #13 : 11 Августа 2008, 08:01 »

да ладно вам я понимаю конечно что для мака на работе гиг не серьезно но для домашнего компа помоему нормально

но после того как поставил этот Паралель понял что мало ему гига Грустный и не нравиться он мне что то

С гигом и с двумя леопард работает по-разному. А именно, гиг мало, даже если самые простые приложения запускать. Вернее, гораздо приятнее и быстрее работает с двумя! Не раздумывайте, ставьте 2 Гб! Улыбающийся удовольствия больше, 2Гб для Лео оправдано даже с самыми простыми приложениями. (PS. Я о intel архитектуре Улыбающийся)

звучит как агитация  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
Fuksito
Новичок
*
Офлайн

Сообщений: 1


E-mail
« Ответ #14 : 16 Сентября 2009, 00:23 »

А как у вас 1С стала, поделитесь опытом, у меня с 7.7 возникли проблемы

Во всех окошках установщика были кракозябы, типа глюк с кодировкой, не знаете как это решить ?

А еще после установки она не запускается, видно окно выбора проекта (тоже все в неверной кодировке) и когда выбираешь например демо проект, вылетает какая-то ошибка


Записан
Страниц: [1] 2  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: что лучше VMware Fusion или Parallels Desktop? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines