Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Adium снова глючит ? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 | Вниз Печать
Автор Тема: Adium снова глючит ?  (Прочитано 25999 раз)
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 4038


Фсикда

236483188
WWW E-mail
« Ответ #45 : 22 Января 2009, 15:20 »

Адиумовцы проблемы не видят наверновот и не выпускают обновление Грустный
У них же не русский ip

Мне вообще кажется, что вся эта ситуация - это спланированным саботаж, проплаченный Рамблером :о)
Записан

Здравствуйте, дорогие телезрители.
Flow
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1404


📱 💻 📺 🎵


WWW
« Ответ #46 : 22 Января 2009, 15:23 »

Адиумовцы проблемы не видят наверновот и не выпускают обновление Грустный
У них же не русский ip

Всё они видят и знают  Подмигивающий
http://trac.adiumx.com/ticket/11616

вот их пояснение

"It would have to be fixed by the developers of Pidgin who maintain the libpurple library (Adium Wiki entry for "libpurple") which Adium uses. The issue has been reported to them (link to report) and once they have a fix it will be implemented in Adium.

For now, all you can do is wait or use a different chat service like AIM (which is compatible with ICQ) or XMPP (also known as Jabber, an open, non-proprietary protocol).
"

Надо подождать короче, что там Pidgin придумает.
Записан

💾 PC? Нет, не слышал 😂
Anton Creo
Гость


E-mail
« Ответ #47 : 22 Января 2009, 15:32 »

у друга и у отца все само заработало, без каких либо танцев.
у обоих Leopard + Adium 1.3.2
Записан
STriderSB
Гость
« Ответ #48 : 22 Января 2009, 15:40 »

Да-да, только занимался переносом контактов из адиума в адрес бук чтоб отображались в айчате нормально, открыл адиум, работает!) Интересно пофиксили или както само))
Записан
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9170


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #49 : 22 Января 2009, 15:43 »



Мне вообще кажется, что вся эта ситуация - это спланированным саботаж, проплаченный Рамблером :о)

Это не саботаж, обычная борьба за рекламный рынок, в кризисное время уменьшились бюджеты рекламодателей, и  соответственно уменьшилась прибыль рамблюдера, единственный способ изменить ситуацию - увеличить количество показов. А при огромном количестве альтернативных клиентских программ, это не возможно. Делается просто: стимулируется массовый переход на родной клиентский софт. Чему мы вчера свидетелями и были. Считаю надо покидать это блото и массово переходить на альтернативные сервисы, типа какого нибудь жабера.
Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
filin
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 35

filin

325158263
WWW
« Ответ #50 : 22 Января 2009, 19:57 »

Мне вообще кажется, что вся эта ситуация - это спланированным саботаж, проплаченный Рамблером :о)
Само собой без оплаты не обошлось, я думаю. Люди хотят денег... Кто-то правильно сказал, что ICQ борется против альтернативных клиентов, а по сути официальные клиенты — уже альтернатива (по крайней мере в России). Лично мне вот кажется, что они будут делать так и дальше, но добьются совершенно иного результата. Кто-то будет использовать гугл толк, кто-то поднимет свой джаббер сервер, кто-то перейдет на скайп. Я лично за джаббер. Даешь открытые протоколы. Долой рекламу и платные и безальтернативные сервисы!
P.S. Адиум пока не работает.
P.S.S Поднял openfire для общения с друзьями и коллегами
Записан
yad37
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #51 : 22 Января 2009, 20:41 »

я поставил - все работает
УРА

*12:09 pm - Как оживить Adium на Маке (инструкция) <http://pavlik.livejournal.com/176758.html>*
*1.* Идете на сайт http://www.torproject.org/ (анонимазйер в сети - почитайте про технологию - очень интересно и доступно!!!), скачиваете, устанавливаете по инструкции (несколько шагов и все на русском).

*2.* Запускаете Vidalia, она коннектится к серверам Tor

*3.* Идете в Adium > Настройки > Учетные записи > кликаете учетку с ICQ и жмете "изменить" > переходите на закладку прокси-сервер > выбираете socks 4 > хост: localhost, порт: 9050

Сохраняете настройки и перезаргужаете Adium. И вуаля! *Все работает!!!
Записан
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 4038


Фсикда

236483188
WWW E-mail
« Ответ #52 : 22 Января 2009, 21:14 »

Вечером дома Adium заработал сам собой без всяких танцев с бубнами.
Записан

Здравствуйте, дорогие телезрители.
Big Apple
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 356


apple.27@hotmail.com apple.27@mac.com
E-mail
« Ответ #53 : 23 Января 2009, 01:04 »

утка не работает.... качаю vidalia В замешательстве
Записан

Work! no game
Big Apple
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 356


apple.27@hotmail.com apple.27@mac.com
E-mail
« Ответ #54 : 23 Января 2009, 01:16 »

Помогло!!! Только у меня две icq  а работает только одна......
Записан

Work! no game
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #55 : 23 Января 2009, 02:29 »

Я ваще об этой панике прочитал по аське от друга.
У меня Адиум даже не переставал работать. Коннектиться на ура. Хз.
Тьфу тьфу тьфу… тук тук тук Улыбающийся
Записан

Best regards, Art Fry.
Trumpet
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 306


399423087
E-mail
« Ответ #56 : 23 Января 2009, 13:22 »

само с утра заработало Улыбающийся
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #57 : 04 Февраля 2009, 13:17 »

Гррр… вот и до меня добрались гады немцы!  Злой
Подожду.
Уже и обновился и перебновился - один фиг не работает.
Сижу через айчат и никто не видит кириллицу.
Записан

Best regards, Art Fry.
LP
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 86



« Ответ #58 : 04 Февраля 2009, 13:47 »

У меня со вчерашнего вечера не работает. Вот Qip'овцы -- молодцы, сразу фиксят, а Adium не фиксит такие вещи в принципе, т.к. это дело команды libpurple, в которой ICQ развивать, как мне говорили разработчики, некому, т.к. за границей этот протокол непопулярен.
Записан
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2077



E-mail
« Ответ #59 : 04 Февраля 2009, 14:37 »

Поже действительно проблемы у сртан, где ICQ популярен, а именно в постсоветских странах. Из Мадрида выхожу  - и раньше все работало, и сейчас работает.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Adium снова глючит ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines