Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Adium снова глючит ? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 | Вниз Печать
Автор Тема: Adium снова глючит ?  (Прочитано 26000 раз)
kmbvst
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 790


iMac 24" 2.16, Stuff

321446324
WWW E-mail
« Ответ #30 : 22 Января 2009, 01:25 »

интересно, сколько нужно таких падений, чтобы люди плюнули на этот устревший протокол? и сменили, например, на ту же жабу? или скайп?

Такой же вопрос тока немного о другом... А скока нужно недошедших смс, что бы люди ими не пользовались?
Записан

Только Apple может аппаратные проблемы лечить программными апдейтами...
V.I.P
Частый гость
***
Офлайн

Сообщений: 189


6298656
« Ответ #31 : 22 Января 2009, 01:45 »

ICQ как жило, так и будет жить, его нельзя сравнивать со Skype, это разные по характеру менеджеры, вы же не поставите Skype на убогий телефон.
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 01:49 от V.I.P » Записан

“design is not just what it looks like and feels like. design is how it works.” (steve jobs)
mrPsycho
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2068


liveable sys admin


E-mail
« Ответ #32 : 22 Января 2009, 02:10 »

на настолько убогий, что там невозможно поставить скайп - я и асю не поставлю.

а про смс - это немного другое. как бы даже - совсем другое.
Записан
sancho140
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 9


мишки рулят

229300357
« Ответ #33 : 22 Января 2009, 02:19 »

решение пока такое-

Полностью анонимный прокси в Германии специально для пользователей злого

socks5 / 84.19.187.152:5190 / login - icq / pass - zloy.org

разрешен коннект только на порт 5190
(c) Sklif

У меня работает! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Записан
mrPsycho
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2068


liveable sys admin


E-mail
« Ответ #34 : 22 Января 2009, 02:29 »

1.3.3b2 сегодня целый день без глюков и без всяких хитростей
Записан
sancho140
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 9


мишки рулят

229300357
« Ответ #35 : 22 Января 2009, 02:36 »

1.3.3b2 сегодня целый день без глюков и без всяких хитростей
у мну, как и у многих, это обновление на бету не срабатывало
Записан
mrPsycho
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2068


liveable sys admin


E-mail
« Ответ #36 : 22 Января 2009, 02:50 »

а стоит ли галочка о проверке на беты?
Записан
STriderSB
Гость
« Ответ #37 : 22 Января 2009, 10:41 »

Решил проблему так: Подключился через IChat (настройки / новая учетная запись / AIM / номер аськи+пароль ), подобрал нормальный шрифт, чтоб для русского отображался правильно (любой TrueType должен покатить), плюс решение проблемы добавления в исходящие сообщения html тегов здесь: http://community.livejournal.com/ru_mac_fuck/563488.html?view=8057376#t8057376 (конкретно нижний абзац апдейтик для айчатега Chax (там для 10.4 и 10.5))

Вуаля, сидим через IChat, имхо лучшая замена, либо навсегда либо до тех пор пока не вылечат Adium)

Проверено, работает на трех маках, не согласен что айчат ублюдство, просто сделать все как надо и все)
Записан
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9170


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #38 : 22 Января 2009, 10:41 »

айчат - ублюдство.
Очень жаль.

Он хороший если бы работал. Улыбающийся
Странно, но сегодня проблем с Адиумом не обнаружил...
Был бы хорошим когда бы работал, а так, как сейчас - ублюдство.

Проверено, работает на трех маках, не согласен что айчат ублюдство, просто сделать все как надо и все)
В потому как раз и ублюдство, что там скачай, сюда прикрути, там постучи, тут поковыряй, и так с каждым компьютером.
Какая сложность сделать в программе изначально нормальную поддержку кодировок? И какая сложность изначально сделать сопоставление имен контактов с UIN? И если этого нет, тогда нахрена в программе русский интерфейс и кнопка подключения к icq?
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 10:48 от iZoPuH » Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
STriderSB
Гость
« Ответ #39 : 22 Января 2009, 11:00 »

айчат - ублюдство.
Очень жаль.

Он хороший если бы работал. Улыбающийся
Странно, но сегодня проблем с Адиумом не обнаружил...
Был бы хорошим когда бы работал, а так, как сейчас - ублюдство.

Проверено, работает на трех маках, не согласен что айчат ублюдство, просто сделать все как надо и все)
В потому как раз и ублюдство, что там скачай, сюда прикрути, там постучи, тут поковыряй, и так с каждым компьютером.
Какая сложность сделать в программе изначально нормальную поддержку кодировок? И какая сложность изначально сделать сопоставление имен контактов с UIN? И если этого нет, тогда нахрена в программе русский интерфейс и кнопка подключения к icq?

Можно бесконечно спорить что лучше и что более убого, но Адиум не работает-факт, поэтому кому что а альтернатива по мне приемлима, вчра убил на поиск инфы и на настройку ровно 20 минут, всю инфу отдал вам, вам нужно 3 минуты, решение все равно за вами, пойду дальше общаться по асе)
Записан
yad37
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #40 : 22 Января 2009, 11:03 »

люди! а дайти хоть каконить проверенный шрифт!
остальное настроил а блин проб по русски писал он - фиг:(
Записан
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9170


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #41 : 22 Января 2009, 11:14 »

За решение безусловное спасибо, но хочется чтобы встроенный клиент был достойным образцом, а не кривым полуфабрикатом.
Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
STriderSB
Гость
« Ответ #42 : 22 Января 2009, 13:23 »

люди! а дайти хоть каконить проверенный шрифт!
остальное настроил а блин проб по русски писал он - фиг:(

Вот с этим шрифтом я сижу, проверено!

http://www.sendspace.com/file/dxff93
Записан
filin
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 35

filin

325158263
WWW
« Ответ #43 : 22 Января 2009, 14:31 »

Адиумовцы проблемы не видят наверновот и не выпускают обновление Грустный
У них же не русский ip
Записан
yad37
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #44 : 22 Января 2009, 15:11 »

СПАСИБО брятья по разуму! заработало!
осталось выиснить как сделать так что б вместо номеров что то другое отображалось:)
как это сделать неншел
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Adium снова глючит ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines