Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: .ts формат 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все | Вниз Печать
Автор Тема: .ts формат  (Прочитано 22622 раз)
GreenSnake
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #15 : 25 Февраля 2009, 11:58 »

ну сначала нужна сети везде нормальные сделать, ага.
[2-5 лет на мой взгляд минимум нужно, что бы в крупных городах было хотя б 100-50 мбит.
Это не такая уж и большая проблема. Да и широкий канал не сильно нужен в большинстве случаев.
Еще лет 8 назад всех устраивал VHS и народ не понимал (не видел разницы), нахрена ему DVD. А тем более, нахрена блюрэй. Между BR и DVD разница в качестве меньше, чем между DVD и VHS.
И ясное дело что блюрей не перебъёт по популярности двд. но он займёт существенную долю рынка. в отличии хотя б от того же хд-двд.

Вряд ли, хотя бы потому, что опять нужно новый проигрыватель покупать, на данный момент недешевый, а бытовой DVD можно и за штуку рублями найти.

Свитчеры! Не высовывайтесь из окон! © Я
Danil S.
Частый гость
Офлайн

« Ответ #16 : 25 Февраля 2009, 12:45 »

Вернее, я охотно поверю, что "блю-рей это реальность", когда зайдя в "Настроение" в ближайшем "Перекрестке" увижу хотя бы стелажик с ними...
А вы знаете в сфере и в эльдорадо есть стеллажики с ними и фильмов там более чем достаточно.

никто кроме производителей теликов пока не знает, что делать со всем этим "HD". (Особенно бесит в гостиницах, когда "широкий" телек крутит обычную эфирную картинку во всю ширину
Это проблема тех кто пускает сигнал.
у меня есть десятка три каналов которые пускают цифру и hd. так что картинка прекрасная.

Да и широкий канал не сильно нужен в большинстве случаев.
А вы посмотрите на не широком канале (мегабита два) hd 1080p/720p. да нет, даже sd попробуйте без тормозов смотреть!

Еще лет 8 назад всех устраивал VHS и народ не понимал (не видел разницы), нахрена ему DVD
Вы говорите от имени всего народа? скорее от себя.
лет 8 назад у меня появился домашний кинотеатр и двд диски. сознательные граждане всё понимали и оцифровывали vhs на dvd.

Между BR и DVD разница в качестве меньше, чем между DVD и VHS.
Да что вы говорите! Вы только никому из киношников/видюшников так не говорите, засмеют. это так же глупо, как сравнивать виниловые пластинки и сд-диск.

бытовой DVD можно и за штуку рублями найти
и качество будет такое что смотреть можно только на говёном телевизоре не дороже полторы тысячи, ага. денег нет - смотрите двд на плеере за тысячу.
те кто в состоянии купить хороший телевизор не будет его портить говно-приставками.
Captain Willard
Заслуженный участник
Офлайн

It's Only Rock 'n' Roll (But I Like It)

WWW E-mail
« Ответ #17 : 25 Февраля 2009, 13:56 »

Ждем два года (может меньше, может больше).
История имеет свойство повторятся.
Впервые DVD в Москве я увидел в конце 1997 года. Все они были только американские и продавались в двух-трёх магазинах. Цена диска была 50-70 долларов. И только по прошествии трёх-четырех лет они (DVD) стали входить в обиход.

⌃⌥⌘␣⌘⌥⌃

Well, what do you call it when the assassins accuse the assassin?
Someday this war's gonna end …
The war was being run by a bunch of four star clowns who were gonna end up giving the whole circus away.
Captain Willard
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #18 : 25 Февраля 2009, 15:45 »

Пары лет, имхо, должно быть достаточно...
Да я бы купил Blu-ray плеер прямо сегодня, денег не жалко и телевизор позволяет, если бы не одно "но" - как победить Коды регионов. На DVD этот вопрос уже давно решён, а вот на Blu-ray плеерах решений пока нет. Злой

⌃⌥⌘␣⌘⌥⌃

The war was being run by a bunch of four star clowns who were gonna end up giving the whole circus away.
FANTIK
Постоянный посетитель
Офлайн

211575537
WWW E-mail
« Ответ #19 : 25 Февраля 2009, 19:15 »

могу помочь только с орфографией

подскажите пожалуйсто(а).vlc все версии перепробы(о)вал.

[/quote]

да вам в школе русский язык надо идти учителем работать, а не на мак форумах объяснять как что пишется!)

Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы две вещи: ясный план и ограниченное время.
FANTIK
Постоянный посетитель
Офлайн

211575537
WWW E-mail
« Ответ #20 : 25 Февраля 2009, 19:16 »

Captain Willard  -  спасибо))
и спасибо за то что с вашей стороны никаких шуточек не по теме небыло.

Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы две вещи: ясный план и ограниченное время.
GreenSnake
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #21 : 25 Февраля 2009, 23:24 »

Да и широкий канал не сильно нужен в большинстве случаев.
А вы посмотрите на не широком канале (мегабита два) hd 1080p/720p. да нет, даже sd попробуйте без тормозов смотреть!
Юноша, я смотрел фильмы на видеодисках, когда вы еще VHS в глаза не видели. И это было круто! Стереозвук, картинка супер! И какой там был битрейт по-вашему?

лет 8 назад у меня появился домашний кинотеатр и двд диски. сознательные граждане всё понимали и оцифровывали vhs на dvd.
Рад за вас. И получили VHS на DVD. И его можно смотреть на домашнем кинотеатре без содрогания? Тогда вам к офтальмологу.

Да что вы говорите! Вы только никому из киношников/видюшников так не говорите, засмеют. это так же глупо, как сравнивать виниловые пластинки и сд-диск.
Поскольку я сам бывший киношник и профессионально работал с музыкой, на меня не действуют дешевые заклинания типа "Винил" или 1080p, чтобы меня смутить, надо купить заклинания покруче, да и маны поднакопить.

бытовой DVD можно и за штуку рублями найти
и качество будет такое что смотреть можно только на говёном телевизоре не дороже полторы тысячи, ага. денег нет - смотрите двд на плеере за тысячу.
те кто в состоянии купить хороший телевизор не будет его портить говно-приставками.
[/quote]
Ух ты! Оказывается телевизор можно испортить видеосигналом низкого разрешения?! Не знал. Смеющийся

Captain Willard
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #22 : 26 Февраля 2009, 00:35 »

ИМХО, топик плавно перешёл в холивар на тему "в чём фишка Blu-ray"...  Улыбающийся Подмигивающий Веселый Смеющийся

⌃⌥⌘␣⌘⌥⌃

GreenSnake
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #23 : 26 Февраля 2009, 13:24 »

ИМХО, топик плавно перешёл в холивар на тему "в чём фишка Blu-ray"...  Улыбающийся Подмигивающий Веселый Смеющийся

Ага, пора его в пивнушку переносить.

Anton Creo
Гость

« Ответ #24 : 26 Февраля 2009, 14:43 »

Если никто не против, так и сделаю  Улыбающийся
Страниц: 1 [2]  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: .ts формат « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти