Вернее, я охотно поверю, что "блю-рей это реальность", когда зайдя в "Настроение" в ближайшем "Перекрестке" увижу хотя бы стелажик с ними...
А вы знаете в сфере и в эльдорадо есть стеллажики с ними и фильмов там более чем достаточно.
никто кроме производителей теликов пока не знает, что делать со всем этим "HD". (Особенно бесит в гостиницах, когда "широкий" телек крутит обычную эфирную картинку во всю ширину
Это проблема тех кто пускает сигнал.
у меня есть десятка три каналов которые пускают цифру и hd. так что картинка прекрасная.
Да и широкий канал не сильно нужен в большинстве случаев.
А вы посмотрите на не широком канале (мегабита два) hd 1080p/720p. да нет, даже sd попробуйте без тормозов смотреть!
Еще лет 8 назад всех устраивал VHS и народ не понимал (не видел разницы), нахрена ему DVD
Вы говорите от имени всего народа? скорее от себя.
лет 8 назад у меня появился домашний кинотеатр и двд диски. сознательные граждане всё понимали и оцифровывали vhs на dvd.
Между BR и DVD разница в качестве меньше, чем между DVD и VHS.
Да что вы говорите! Вы только никому из киношников/видюшников так не говорите, засмеют. это так же глупо, как сравнивать виниловые пластинки и сд-диск.
бытовой DVD можно и за штуку рублями найти
и качество будет такое что смотреть можно только на говёном телевизоре не дороже полторы тысячи, ага. денег нет - смотрите двд на плеере за тысячу.
те кто в состоянии купить хороший телевизор не будет его портить говно-приставками.