|
|
|
|
|
|
|
Kerly
Начинающий

Офлайн

|
 |
« Ответ #52 : 03 Июля 2009, 16:54 » |
|
к сожалению нет 24 imac-а, чтобы сделать качественный скрин. а насчет попугаев - их будет не так много, я думаю. Да и не вижу я ничего попугаистого в этом... хотя если будет где заказывать - можно поднапрячься со скрином качественным, думаю други помогут) В любом случае под каждого придется разный размер заказывать - стекла то в машинах неодинаковые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obolonsky
Начинающий

Офлайн

|
 |
« Ответ #57 : 03 Июля 2009, 21:06 » |
|
Доброго времени суток Хотелось бы предoстеречь от зря потраченых денег! На прозрачном ракале цвета получаются неяркие и блеклые. попробовали семпл, в итоге сделали на черном ракале. При установке стоял наблюдал как делают, дело не просто в аккуратной проклейке. Стекло изогнуто, в нижней части больше. Проклейку делали с использованием спрея с водой и термофена, что дало возможность несколько подтянуть ракал и придать ему форму изгиба. Дополнительные фото: www.it-umbrella.com Я не спец в фотошопе, но по словам Сергея Бабенко после сборки дока из иконок большую часть времени заняла прорисовка зеркального отображения иконок в нижней части дока. Печать и установка включая материал обошлись в 128 долларов. С Уважением, Дмитрий Осадовский
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2009, 07:51 от obolonsky »
|
|
|
|
|
|
|