Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: проверка на производительность! Как? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: проверка на производительность! Как?  (Прочитано 3821 раз)
Dim@Jan
Начинающий
**
Офлайн

« : 19 Мая 2009, 14:09 »

подскажите пж, для Mac OS X есть какие-то тесты типа 3DMark под Windows хочу поставить этот тест после покупки сразу (договорился с магазином) часиков так на 48 и погонять графику, посмотреть что произойдет. я так понимаю, если все будет хорошо, значит у меня нормальный экземпляр? подскажите пж.
 покупать собрался MacBook Pro MB134 - переживаю за проблему с камнем видео карты (проблема в том, что из-за перегрева камень отходит от подложки и привет), ноут беру для работы, и времени возится с гарантией просто не будет. Подскажите кто знает такие тесты и где можно качнуть? (ну хотя бы названия)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 14:12 от Dim@Jan » Записан

Happy user Mac! We do not have problems!
spy200
Заслуженный участник
Офлайн

Экстремист изобретатель

232357085
« Ответ #1 : 18 Июня 2009, 23:57 »

подскажите пж, для Mac OS X есть какие-то тесты типа 3DMark под Windows хочу поставить этот тест после покупки сразу (договорился с магазином) часиков так на 48 и погонять графику, посмотреть что произойдет. я так понимаю, если все будет хорошо, значит у меня нормальный экземпляр? подскажите пж.
 покупать собрался MacBook Pro MB134 - переживаю за проблему с камнем видео карты (проблема в том, что из-за перегрева камень отходит от подложки и привет), ноут беру для работы, и времени возится с гарантией просто не будет. Подскажите кто знает такие тесты и где можно качнуть? (ну хотя бы названия)
Присоеденяюсь;) тоже подумывал погонять мак на максимуме, но как? Может есть какой то тестовый софт.

419 Squadron The Scam Busters-Death squad
shatarys
Постоянный посетитель
Офлайн

client

« Ответ #2 : 19 Июня 2009, 08:27 »

Если совсем нет желания Винду ставить, есть CINEBENCH http://www.maxon.net/index.php?id=162&L=0
Но 3ДМарк конечно машину круче нагружает...
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: проверка на производительность! Как? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти