Что самое интересное, я заинтересовался появлением таблетки иммено ради того, чтобы поставить его в машину, чтобы затем нормально написать софт для моих нужд.
Я также считаю, что недавно утеряный прототип, был не айфоном - иначе бы они не писали, что это айфон, а написали бы чего по-проще.
Я считаю, что новый планшетник скорее всего окажеться iPod Touch, точне тач, станет планшетником.
Спекуляции на тему, насколько просто его будет встроить в машину - да без проблем, ведь везде стандартные размеры - 2 DIN поместиться 10" моник (впритык).
SDK и операционка будет от афона.
Проблем с написанием софта не будет, ведь уже в 3.0 есть и сдк для работы с устройствами подключаемыми через стандартный коннектор, есть возможность писать на другие разрешения, и, наконец, 3.1 будет поддерживать "дополненную реальность".
Возможно там будет два коннектора. Один для айфона - чтобы получить интернет и возможность принимать/делать звонки. У самого же будет поддержка 4G, вот почему все говорят о Verizon - у них есть WiMAX! И что самое интересное,
запуститься он... в 2010 году!
Вообще статья не лишена смыла - я давно думал о нормальном автомобильном компе, но мак мини, макбук эйр - это слишком криво. А айфон - лишь дополнение.
И планшетник действительно, как и нетбук - являются лишь побочными продуктами, я выбираю афон и макбук, нетбук же, либо слишком слаб, либо слишком большой.
Прошу прощения за слог - некогда писать, потому это просто поток мыслей после прочитанного.