Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: айтюнс 8-й где теперь скачать?... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: айтюнс 8-й где теперь скачать?...  (Прочитано 9335 раз)
D.S.
Постоянный посетитель
Офлайн

« : 10 Сентября 2009, 21:13 »

добрые люди, скиньте ссылочку где взять последнюю версию 8-го айтюнса. я не нашел, пол часа искал, но уже везде 9-й.
может выложите куда-нибудь из своих запасов?

я его обновил и расстроился из-за интерфэйса. контроллер стал угрюмый, слушаешь песню и видишь как чернота наступает... теперь хочу сидеть на 8-м так долго, как возможно физически. фиг с ними с айподами новыми и всем прочим.

библиотеку сделал копию перед обновлением. а вот сохранить установщик прошлой версии... не догадался, обычно очищаю папку downloads...
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 21:17 от D.S. » Записан
masterlich
DeepСкептик
Заслуженный участник
*
Офлайн

Nanami Madobe is the bleeding edge MS technology

« Ответ #1 : 10 Сентября 2009, 22:54 »

К сожалению, вернуть 8-ой после установки 9-ого не получится, даже если есть пакет. Видимо, Apple стала ненавидеть нас ещё больше со времён 4-ого Safari.

Уж не знаю за что нам эти уродские кнопки, подсвеченные снизу, регулятор громкости, который выглядит как неактивный, даже если окно в фокусе. Создаётся ощущение, что тем, кто рисовал этот интерфейс выкололи глаза.

Вопрос к тем, кто уже установил 10.6, а там все программы выглядят так у(yo!)бищно?
masterlich
DeepСкептик
Заслуженный участник
*
Офлайн

« Ответ #2 : 11 Сентября 2009, 03:11 »

может выложите куда-нибудь из своих запасов?
У меня есть iTunes.app от восьмой версии. С четвёртым Safari я именно так боролся. Думаю, что "внутренности" останутся те же, но если не устраивает только интерфейс, это вариант. Если нужно, могу выложить.
Меня, правда, не спас - я-то резервную копию библиотеки не сделал.
D.S.
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #3 : 11 Сентября 2009, 10:03 »

не, в 10.6 ничего по интерфэйсу сильно не поменялось, все хорошо там. я заметил только что контекстное меню у элементов дока стало черное, контрасное, это очень хорошо.
убил только новый айтюнс, а так все норм.

Видимо, Apple стала ненавидеть нас ещё больше со времён 4-ого Safari.
у главного дизайнера горе какое-то, наверно. поэтому все серо-черное, угрюмое. но ничего, это пройдет.

app айтюнса да, залей куда-нибудь, попробую заменить.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 10:08 от D.S. » Записан
masterlich
DeepСкептик
Заслуженный участник
*
Офлайн

« Ответ #4 : 11 Сентября 2009, 14:58 »

app айтюнса да, залей куда-нибудь, попробую заменить.

http://narod.ru/disk/13029560000/iTunes%208.zip.html

Получите, распишитесь.
D.S.
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #5 : 11 Сентября 2009, 16:16 »

гуд, спасибо!
DeGriz
Заслуженный участник
Офлайн

Забыты те кто забытыми быть хотят

« Ответ #6 : 15 Сентября 2009, 08:37 »

Блин непойму а в чём дело?! По мне же дизайн вполне нормальный, а вот чисто в функциональности,чувствуется  писишность. У Сафри 4.0.3 так-же.

Помоему дружба Джобса с Гейтсом далеко зашла Злой

MacPro 7.1 Xeon W 8-core(16 thread) /32 GB DDR4 RAM /1TB-SSD NVMe /AMD Radeon Pro W5700X 16GB GDDR6 VRAM/ macOS Ventura 13.3.1(a) / Windows 10 Pro(22H2) для игр и не только/монитор DELL U2715H LED Display /iPhone 5

Гражданин Российской Федерации !!!
masterlich
DeepСкептик
Заслуженный участник
*
Офлайн

« Ответ #7 : 15 Сентября 2009, 11:32 »

Блин непойму а в чём дело?! По мне же дизайн вполне нормальный, а вот чисто в функциональности,чувствуется  писишность. У Сафри 4.0.3 так-же.

Ну, с точки зрения несуразности разположения элементов интерфейса, всё стало плохо ещё в седьмом iTunes, но внешне всё оставалось довольно прилично. А вот эти блики на кнопках снизу и то, как выглядят окна, когда неактивны (да, с Safari 4 тоже самое) уже совсем ужасно.
SINtezK
Частый гость
Офлайн

SergueiK
WWW E-mail
« Ответ #8 : 17 Сентября 2009, 10:52 »

А мне понравился новый Тунец. На мой взгляд все ваши "замечания" - просто чистый консерватизм. Привычка. Глаз "пригляделся" и вышибает, если что-то новое...
Нет?!  Подмигивающий
DeGriz
Заслуженный участник
Офлайн

Забыты те кто забытыми быть хотят

« Ответ #9 : 18 Сентября 2009, 09:22 »

А мне понравился новый Тунец. На мой взгляд все ваши "замечания" - просто чистый консерватизм. Привычка. Глаз "пригляделся" и вышибает, если что-то новое...
Нет?!  Подмигивающий

Лично мне дизайн Эпл всегда нравился и нравиться. Я про элементы итерфейса и функций новых эполовских программ говорю, что они начинают походить на РС. Вот например когда я перехожу в "show all bookmarks" ,в новом Сафари, постоянно задаёт  один и тот же нервирующий меня вопрос: "Хотите ли вы создать привью сайтов?" Просто бесит!

MacPro 7.1 Xeon W 8-core(16 thread) /32 GB DDR4 RAM /1TB-SSD NVMe /AMD Radeon Pro W5700X 16GB GDDR6 VRAM/ macOS Ventura 13.3.1(a) / Windows 10 Pro(22H2) для игр и не только/монитор DELL U2715H LED Display /iPhone 5

Гражданин Российской Федерации !!!
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #10 : 18 Сентября 2009, 10:30 »

Мне важно, что новый тунец нормально работает с прошивками для айфона, не вставляет палки в колеса. По крайней мере в Лео...

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: айтюнс 8-й где теперь скачать?... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти