Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Барахолка  |  Продам/Обменяю  |  Тема: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЧЕСТВО! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6] | Вниз Печать
Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЧЕСТВО!  (Прочитано 229205 раз)
Имя пользователя
Заслуженный участник
Офлайн

Everybody lies

« Ответ #75 : 26 Января 2013, 22:52 »

Я неоднократно совершал покупки через Авито.
Пару раз - исключительно выгодные.
Кидалова там предостаточно, но мне, например с текущим буком свезло очень - на местной барахолке за подобный аппарат ценник был бы просто лошадиным    :-)
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« Ответ #76 : 27 Января 2013, 02:21 »

ды дело не в площадке а в конкретном пасажире ищущем себе лохов

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
Tanicameha
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #77 : 21 Июля 2013, 12:33 »

ЛОХОТРОН

На этом сайте продают технику Apple "по скидке":
http://texnomaster.com/

Чуть сама не купилась на их "выгодное" предложение, но вовремя решила проверить реальное существование магазина: по телефону никто никогда не отвечал, а по почте мне писались совершенно невменяемые ответы.

Отзывы обманутых покупателей:
http://democrator.ru/problem/11990
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=152591

Неполный список сайтов-клонов:
globaltex24.ru
technoMaster24.ru
texmaster.biz
megatorgs.ru
megamarketgroup.com
kaban
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #78 : 10 Октября 2013, 12:56 »

На яндекс-маркете и на прайс-ру полно "фирм" продающих новые iPhone 3GS по привлекательной цене 6-6,5 тыс.
Будьте осторожны! В лучшем случае это аппараты, восстановленные на китайских мануфактурах с использованием китайских запчастей.
Я не против отремонтированных железяк по хорошей цене, но только по телефону эти продавцы уверяют, что аппараты новые, легальные, на гарантии - все дела. Не верьте!!! Проверяйте через сайт по серийнику и IMEI. Я два раза пытался купить и оба раза заканчивались потерей времени.
В первом случае привезли распечатанную мятую коробку, а сам аппарат даже не включился для проверки (курьер пытался уверить, что это просто севший аккумулятор). В другом привезли запечатанный белый айфон, который при проверке по серийнику оказался черным, уже активированным и с истекшей гарантией.

Хуле — не улей, в лес не улетит. © Народная мудрость.
ivanopulo
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #79 : 19 Февраля 2014, 16:10 »

Кому дешевых айфонов?)))

http://appleiphonesale.ucoz.ru

Вот что пишет в письме:

Кириллов Юрий Николаевич
Банк получателя: Московский филиал ОАО АКБ "РОСБАНК"
Счет получателя: 40817810097810004315
БИК: 044583272
КПП: 775002001
ИНН: 7730060164
Кор. счет: 30101810000000000272 в Отделении №1 МГТУ Банка России

Если оплачивать будете через банкомат просто делаете перевод с карты на карту
Номер карты Росбанка: 4389 3321 0001 4893 (жаль не указал срок действия и три цифры сзади)

Еще один искатель лохов в сети))

Будьте бдительны)
ivanopulo
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #80 : 18 Июля 2014, 10:30 »

Орудует на avito
Размещает страничку на сервере ucoz

Круглий Александр Ярославович
Банк получателя: ОАО «Сбербанк России»
Счет получателя: 40817810138120657210
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001
Кор. счет: 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Номер карты Сбербанк: 4276 8800 6683 8297
Lena71Region
Новичок
*
Офлайн

« Ответ #81 : 28 Октября 2014, 12:19 »

Всем здравствуйте! Решила преобрести 6 айфон. На авито куча объявлений о продаже. Да еще и по таким дешевым ценам. Выбрала пару и написала продавцу. Но хорошо не договорилась о сделке, вовремя сюда зашда. А тут реквизиты мне знакомы вот они

Оплатить можно в любом банке по этим реквизитам(оплата в сбербанке будет без комиссии):

Получатель: Круглий Александр Ярославович
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России"
Счет получателя: 40817810155033626633
БИК: 044030653
КПП: 783502001
Кор. счет: 30101810500000000653

Если оплата через банкомат просто делаете перевод с карты на карту.
Номер карты: 4276 8801 0111 2377
А ниже представлена страничка в нете, с инфой о продаже.

Доброго времени суток продаются iPhone 6 / iPhone 6+
Партия "утерянная" - не довезли до фирменного магазина, "чудесным образом" пропала со склада.Просьба глупые вопросы не задавать:) Вобщем товар достался бесплатно поэтому такие цены.Никаких проблем с телефонами потом 100% не будет(они нигде не числятся).Товар от официального дилера.
.
iPhone 6 silver/gold/space gray 16Gb - 16 000 рублей (Ростест, LTE)

iPhone 6 silver/gold/space gray 64Gb - 18 000 рублей (Ростест, LTE)

iPhone 6 silver/gold/space gray 128Gb - 20 000 рублей (Ростест, LTE)

----------

iPhone 6+ silver/gold/space gray 16Gb - 18 000 рублей (Ростест, LTE)

iPhone 6+ silver/gold/space gray 64Gb - 20 000 рублей (Ростест, LTE)

iPhone 6+ silver/gold/space gray 128Gb - 22 000 рублей (Ростест, LTE)
.
Телефоны новые (коробки запечатанные), оригинальные, Ростест (официальная поставка для России) работают с любыми операторами. Поддержка сетей LTE(4G). Полный заводской комплект с коробкой. 1 год гарантии от производителя.
.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНО!
Это разовая "распродажа", сейчас есть только около 140 штук и других больше не будет! Оптовики приветствуются - если возьмете больше 10 штук сразу, то скидка 10%
.
Доставка:
Работаю только дистанционно, личная встреча исключена по понятным причинам. Отправить посылку могу в любую точку России. Доставка экспресс-почтой ЕМС, стоимость доставки уже включена, при получении ничего доплачивать не прийдется. Посылку принесет курьер прямо по адресу лично в руки предварительно позвонив вам. Срок доставки по городу в течении дня, по России 1-4 дня.
.
Оплата на мой банковский счет или карту Сбербанка:
- через оператора в любом банке (просто отдаете в окошко паспорт, деньги и мои реквизиты - и все)
- через банкомат переводом на мою карту
- онлайн через интернет-банк
Что и как делать я подробно расскажу, когда сделаете заказ.
.
Полная предоплата 100%
Наложенным платежом (оплата при получении) я НЕ высылаю. Если отправлять обычную посылку, то она никому не интересна, а вот если получатель за нее должен заплатить, то это уже считается коммерческой деятельностью, и за этим следят налоговая, фсфм, обэп и т.д. Для меня это не вариант, поэтому посылка отдельно, а деньги отдельно.
.
Гарантии:
Это не развод, не кидалово и т.д. Я принимаю ваш платеж на свой личный счет в Сбербанке (это не счет фирмы-однодневки и не анонимные электронные деньги) - финансовая история о переводах по счетам хранится вечно. Она может использоваться как доказательство при обращении в полицию в случае обмана. Одно заявление в органы, банк подтвердит, что был платеж - и все... Тем более если такие заявления напишут несколько обманутых человек из разных городов - тогда даже и доказывать ничего не надо будет, и так все станет ясно, совпадений не бывает. Мне этого, разумеется, совершенно не хочется. Постaвьте себя нa мое место и подумaйте, стaли бы вы рисковaть уголовным делом из-зa 15 тысяч рублей? Я лично - нет, поэтому работаю честно, глупостями не занимаюсь.
.
Никого уговаривать или убеждать не собираюсь, хотите - покупайте, не хотите - дело ваше.По телефону я не общаюсь, мне каждый день пишут больше сотни человек, с каждым все индивидуально проговаривать и обсуждать нет ни времени, ни сил, ни желания. Поэтому и написал этот текст. То же самое относится к скайпу, аське и прочей ерунде.
.
Для заказа, если хотите купить, план действий следующий:
1) Пишите мне на почту saleiphone-6@yandex.ru сколько нужно iPhone и каких, ФИО получателя, полный адрес доставки с индексом и контактный телефон, чтобы курьеры ЕМС могли с вами связаться для доставки посылки.
2) Я присылаю вам в ответном письме свои банковские реквизиты и инструкции по оплате.
3) Вы оплачиваете и присылаете мне фото квитанции с банка (чтобы не ждать зачисления денег)
4) После этого я в течении суток отпрaвляю вaм посылку.
.
Так же если у вас есть дополнительные вопросы пишите на мою почту:

saleiphone-6@yandex.ru (я с утра до ночи в сети и отвечаю сразу)
.
Внимание!
 Если в течение 1-2х дней вы не оплачиваете, то заказ отменяется, ждать никого не буду - распродать партию надо быстро. Просьбы забронировать товар тоже не принимаются.
.
P.S. Если вaс мое предложение не устрaивaет, то просто ничего не отвечaйте и не пишите мне вообще.Умничать и доказывать мне, что это якобы "кидалово" не нужно.
Спасибо за понимание.
JIeo
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #82 : 02 Ноября 2014, 05:25 »

Ну, по таким ценам разве можно ожидать чего-то кроме кидалова? В лучшем случае вместо оригинального китайский пришлют по 5-ти кратной цене.

Я, пожалуй, поведаю о других 2-х видах недоброжелательного отношения, с которыми столкнулся.

Во-первых, нашел объявление iPhone 6 Plus 16 Gb Gold, договорился уже о покупке, попросил забронировать, женщина пообещала, что дождется (территориально - у черта на куличках: между Выхино и Новогиреево), однако фиг там! Пока я ехал, она передумала, решив, как потом выяснилось, продать подороже на 3-4 тыс., ничего не сообщив мне, конечно. Ну хоть бы смску кинула, сука. Так вот, приехал я на место встречи, а абонент недоступен! Стою и поливаю понятно чем таких продавал. Только потом на мою смску ответила, что, якобы, вынуждена была уехать с мужем маму забрать. Я вот только одного не могу понять, неужели заслуженные проклятия в их адрес стоят тех 3-4 тыс. на которые они решили поднять продажную цену!? Так карму себе засерают, да еще родителей впутывают...
"мария", "дмитрий", "марина и дмитрий", 968 693-12-62, 929 917-28-08, 925 195-53-24 - на Авито почему-то не банят их, поэтому они еще продают телефон свой:
https://23.img.avito.st/1280x960/1191827823.jpg

Во-вторых, есть, оказывается, такие извращенцы, которые объявляют товар по слегка заниженной цене и предлагают у метро встретиться, собирая, таким образом несколько покупателей, обещая каждому, что вот-вот подойдут. Организуют некоторое подобие флешмоба, участники которого не подозревают о своем участии в нем. Очевидно наблюдают со стороны, на сколько хватит терпения приглашенных на встречу людей.
"илья", "дима", 965 154-98-37 (ст. м. Пионерская, Боровицкая, Волгоградский проспект).
P.S.: Тоже Авито почему-то не банит. Сейчас в описаниях такое нагорожено, что хоть стой, хоть падай:
"Продам iphone 6 16 Gb. Срочно нужны средства. Операционную систему перебили род android так как все было на английском, теперь в телефоне 32 Gb места и включается google play. Стоит ускоритель процессора. Если что, можете через мастерскую перебить операционную систему на дефолтную по заводским настройкам"  Смеющийся

Будь-те бдительны! Всем удачи!
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 05:42 от JIeo » Записан
ivanopulo
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #83 : 17 Января 2015, 14:32 »

Тот же персонаж с avito торгующий дешевыми iphone 6

Получатель: Антонов Александр Викторович
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России"
Счет получателя: 40817810240004916172
КПП: 775001001
БИК: 044525225
Кор. счет: 30101810400000000225

Номер карты: 6054 6168 7199 7537
JIeo
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #84 : 16 Ноября 2015, 23:07 »

В интересах уголовного преследования изъял кое-какую информацию о подозреваемых.

Внимание продавцам!
Мошенники повально расплачиваются фальшивыми купюрами!
Сам бы никогда не поверил, что мог вляпаться в такую фигню, причем прекрасно знал, что пятитысячные фальшивки активно ходят, но не распознал Плачущий
Основные элементы защиты, на которые в первую очередь обращают внимание обычные люди, подделаны очень даже неплохо!
Если не знать (не проверять) большинство элементов защиты и не сравнивать детально с заведомо подлинной купюрой, то вполне можно не отличить. Главное, на что стоит обращать внимание - микро перфорация - это малюсенькие дырочки, которые в сумме образуют "5000", а также радужный эффект линейчатого овала - т.н. скрытые муаровые полосы.
В общем, изучайте. всем будет полезно:
http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/?Prtid=banknotes_itm&selBanknote=5000r_10&type=type2
http://cbr.ru/Bank-notes_coins/?Prtid=banknotes_itm&selBanknote=5000r_97&type=type2

Изначально звонят с не определяющегося номера (оказывается для номеров с АОН на айфоне потом даже нельзя посмотреть время в которое звонили - явный баг iOS?).

Телефон, оставляемый для обратной связи:
+7 966 339-83-86 ( +79663398386, 89663398386, +79663398386, 8 966 339-83-86) - в разном написании. Скорее всего уже сменили, но все же.

Работают вдвоем, один проверяет телефон, а второй в это время, чтобы сэкономит время, идет и, якобы, снимает с карты деньги в банкомате Сбербанка (встречи возле него).

Промышляют на светло-серебристом автомобиле Hyundai Solaris ( Хёндай Солярис ), номера Н348НС777 ( Н348НС777, Н348НС 777, Н348НС777RUS, Н348НС777 RUS). Возможно, чужая?

В полицию заявление накатал, но что-то не очень надеюсь, что найдут их Грустный
Все, кто столкнется с фактом мошенничества - сообщайте тоже!

Работают очень реалистично и профессионально, с психологической точки зрения!
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 02:24 от JIeo » Записан
Znakomlus
Гость
« Ответ #85 : 20 Марта 2017, 20:27 »

Огооо какие дела творятся!  Злой спс за инфу ребята Подмигивающий
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« Ответ #86 : 20 Марта 2017, 20:32 »

пожалуйста. прощайте.

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Барахолка  |  Продам/Обменяю  |  Тема: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЧЕСТВО! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти