Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Можно ли iMac использовать только в качестве монитора? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все | Вниз Печать
Автор Тема: Можно ли iMac использовать только в качестве монитора?  (Прочитано 13014 раз)
ivsev
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 7


E-mail
« : 22 Сентября 2009, 19:40 »

Есть iMac и PC-шный системник.

Необходима возможность подключить их, чтобы монитор мака выполнял функцию дисплея для PC.
Можно ли это сделать? И как?

Подскажите, пожалуйста!
Записан
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9349


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #1 : 22 Сентября 2009, 19:43 »

через rdp
Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
ivsev
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 7


E-mail
« Ответ #2 : 22 Сентября 2009, 19:49 »

через rdp

Вы имеете в виду Remote Desktop Protocol?
А как конкретно осуществить — не пойму.
Записан
Anton Deep
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 1484



« Ответ #3 : 22 Сентября 2009, 21:41 »

http://deepapple.com/forum/index.php?topic=32248.0

Пробуйте.
Если что не понятно или не получится - спрашивайте  Улыбающийся
Записан
ivsev
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 7


E-mail
« Ответ #4 : 23 Сентября 2009, 16:46 »

http://deepapple.com/forum/index.php?topic=32248.0

Пробуйте.
Если что не понятно или не получится - спрашивайте  Улыбающийся

Спасибо! Попробую!
Записан
Yurkesh
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 39

Предлагаю услуги видеомонтажа


WWW E-mail
« Ответ #5 : 13 Июня 2010, 21:01 »

Anton Deep можно я спрошу? Мне не понятно что и как делать поэтапно. Я поставил на МАС  Microsoft Remote Desktop Connection, пишут что для Виндовс нeжна некая RDP - ее найти не могу, но это дело времени. А вот после того как поставлю RDP что нужно делать? Можно ли где то пошагово узнать как настроить два компа для того что бы управлять с МАСа виндой? Заранее спасибо.
Записан
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9349


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #6 : 15 Июня 2010, 10:39 »

почитайте описание к программе, там все понятно.
Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
Yurkesh
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 39

Предлагаю услуги видеомонтажа


WWW E-mail
« Ответ #7 : 15 Июня 2010, 20:38 »

почитайте описание к программе, там все понятно. Мне казалось я по русски написАл, а там не по русски написАно. Вот так люди и уходит с форума, которые пришли за помощью, а получают "прочитай английский хелп". Я ж не просто так написАл? Нет этого в хелпе, даже английском. Хотя я по русски спросил, а предложили почитать английский хелп. А то что там пишут это в буфер обмена, потом из буфера обмена... у меня даже не активна эта функция в меню. Гуру, будь вы трижды гуру - учитывайте то, что программа написана и хелп к ней на ИХ языке, а мы не ИХ мы ЭТИХ имейте это в виду.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 20:49 от Yurkesh » Записан
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9349


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #8 : 16 Июня 2010, 15:01 »

ведь вы не написали, что вы по английски не понимаете, я кстати тоже не понимаю, но когда очень надо то с третьего раза удается понять даже сложный текст.
Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
Polosatiy_io
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 575


E-mail
« Ответ #9 : 17 Июня 2010, 02:27 »

почитайте описание к программе, там все понятно. Мне казалось я по русски написАл, а там не по русски написАно. Вот так люди и уходит с форума, которые пришли за помощью, а получают "прочитай английский хелп". Я ж не просто так написАл? Нет этого в хелпе, даже английском. Хотя я по русски спросил, а предложили почитать английский хелп. А то что там пишут это в буфер обмена, потом из буфера обмена... у меня даже не активна эта функция в меню. Гуру, будь вы трижды гуру - учитывайте то, что программа написана и хелп к ней на ИХ языке, а мы не ИХ мы ЭТИХ имейте это в виду.
"ИХ" - виндовсов что-ли?
Вообще все просто - настраиваете виндовс так, что бы управлять им через RDP с виндовс и... подключаетесь к нему с мака через MS RDP.

Никаких дополнительных нАстроек на маке делать не нужно.

Или вы, на маковском форуме, спрАшиваете как настроить MS виндовс, что бы к нему можно было поДключиться с помощЬю MS RDP?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 02:33 от Polosatiy_io » Записан
Yurkesh
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 39

Предлагаю услуги видеомонтажа


WWW E-mail
« Ответ #10 : 17 Июня 2010, 06:38 »

Polosatiy_io Спасибо, получилось. Но...... передача файлов не активна. Почему, ведь должны файлы передаваться. Может надо что то расшаривать на виндузовом компе? Или еще что то надо сделать? Как файлы передавать? И уж больно медленно работает. Можно как то ускорить?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 06:43 от Yurkesh » Записан
Polosatiy_io
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 575


E-mail
« Ответ #11 : 17 Июня 2010, 10:05 »

Polosatiy_io Спасибо, получилось. Но...... передача файлов не активна. Почему, ведь должны файлы передаваться. Может надо что то расшаривать на виндузовом компе? Или еще что то надо сделать? Как файлы передавать? И уж больно медленно работает. Можно как то ускорить?
RDC-Pref's.-Drives - там выберите общую папку.
Ускорить? Вряд ли. Разве что снизить качество картинки - поменьше цветов, анимации и прочего. + в самой венде Мой комп. - свойства - дополнительно, в разделе "Быстродействие" нажать параметры и выбрать "обеспечить наибольшее быстродействие" (это если о вин ХР речь).
Записан
Yurkesh
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 39

Предлагаю услуги видеомонтажа


WWW E-mail
« Ответ #12 : 17 Июня 2010, 13:58 »

=Polosatiy_
RDC-Pref's.-Drives - там выберите общую папку.


К сожалению это не помогло. Все так же не активны функции в меню вставки и копирования. Может еще что то надо сделать?
Записан
Sweta
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 22


« Ответ #13 : 20 Ноября 2010, 23:39 »

=Polosatiy_
RDC-Pref's.-Drives - там выберите общую папку.


К сожалению это не помогло. Все так же не активны функции в меню вставки и копирования. Может еще что то надо сделать?

http://www.cultofmac.com/using-imac-as-monitor-requires-very-specific-cable/20176
Записан
Nilodich
Новичок
*
Офлайн

Сообщений: 1


WWW
« Ответ #14 : 25 Ноября 2010, 02:21 »

Цитировать
Необходима возможность подключить их, чтобы монитор мака выполнял функцию дисплея для PC.
Не посчитайте за флуд, но я начинающий и мне непонятно, с какой целью может использоваться  мак, как дисплей для PC. Какое преимущество это дает, по сравнению с использованием обычного, стандартного дисплея?
Записан
Страниц: [1] 2  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Можно ли iMac использовать только в качестве монитора? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines