Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Подключение MacBook Pro к ЖК-телевизору 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все | Вниз Печать
Автор Тема: Подключение MacBook Pro к ЖК-телевизору  (Прочитано 33140 раз)
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« : 04 Января 2010, 19:16 »

Всем доброго времени суток. Есть вопрос. Имеется MacBook Pro (MB990LL), хотелось бы подключить его к ЖК-телевизору Samsung через "mini DisplayPort to VGA Adapter". Подключаю его к ТВ, экран на мгновенье вспыхивает голубым (на MacBook Pro) и все. На экране ТВ светится сообщение "Проверьте сигнальный кабель". Что я не так делаю? В "Системных Настройках" нажимал на кнопку "Искать мониторы", но ничего не происходит. Помогите пожалуйста решить проблему.

Заранее Спасибо.
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #1 : 04 Января 2010, 21:01 »

В самом ЖК телевизоре сколько портов?
Может там их два и есть функция выбора конкретного порта?
К примеру у вас DVI и VGA. В данный момент активен DVI, а VGA нет - то моник не покажет ничего.
Записан

Best regards, Art Fry.
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #2 : 04 Января 2010, 21:10 »

На телевизоре есть AV Composite, HDMI, VGA ...я сейчас попробовал подключить MacBook Pro к ЖК-монитору - такая же проблема. На дисплее монитора (Samsung) тоже ничего нет. В чем может быть проблема?
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #3 : 04 Января 2010, 23:09 »

Я ж говорю — на самих внешних мониках надо поискать функцию выбора порта.
То есть монику надо указать с какой дырки принимать сигнал.
Записан

Best regards, Art Fry.
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #4 : 04 Января 2010, 23:13 »

Хех, на мониторе Samsung есть только два разъема - Питание и VGA ...)
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #5 : 05 Января 2010, 12:06 »

Ыыы. Ну тады видимо это проблема видяшки макбука. Кажись, в сервис на замену.
Записан

Best regards, Art Fry.
ganpulmangan
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 51


E-mail
« Ответ #6 : 05 Января 2010, 13:54 »

Хех, на мониторе Samsung есть только два разъема - Питание и VGA ...)
так телевизор или монитор
Записан
ganpulmangan
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 51


E-mail
« Ответ #7 : 05 Января 2010, 14:00 »

Хех, на мониторе Samsung есть только два разъема - Питание и VGA ...)
так телевизор или монитор
сам ступил
Записан
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #8 : 05 Января 2010, 15:37 »

Но сама видеокарта нормально работает. Никаких тормозов не замечено, даже играл в Spore ))) врядли уж поломка...
Записан
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #9 : 05 Января 2010, 15:39 »

Я подключал и к монитору, и к телевизору (оба Samsung) - экран только на мгновенье вспыхивает голубым и все...)
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #10 : 05 Января 2010, 16:04 »

Где-то я читал что эта бага из-за того что карта врубает низкое энергопотребление.
Короче идите в систем утилитис и в настройках питания ставьте все на максимум перформанс.
Отпишитесь.
Записан

Best regards, Art Fry.
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #11 : 05 Января 2010, 16:24 »

Спасибо, Art Fly, попробую, но не сейчас, нет возможности подключить MacBook к телевизору/монитору. В течение часа ( максимум двух ) отпишусь.
Записан
staffuck
Новичок
*
Офлайн

Сообщений: 1


E-mail
« Ответ #12 : 07 Марта 2010, 03:16 »

Такая же проблема!!! попробывал с питанием не помогло!!! самое интересное, что у меня два телика самсунг на одном 32дюймовом работает на ура с первого раза, а на втором 40д ваще не как я даже прошивку на телеке обновлял не помогло! еще интересный факт (это с MBP 13 который 2.53) а вот на втором старом MBP 15 без проблем к этому телу подулючается единственное там DVI to VGA а на 13 MiniDS port to HDMI и точно также пробывал на MiniDS port to VGA не какого эффекта!
Записан
qmish
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #13 : 08 Марта 2010, 19:39 »

а  если не  в vga пробовать
Записан
LexaCh
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 30 Мая 2010, 20:52 »

У меня таже проблема. Подключаю к MBP 15 unibody нефирменный адаптер mini DisplayPort to DVI (выглядит как DVI-I). К нему подключаю DVI-2-VGA преобразователь (маленький такой) и уже к нему монитор VGA.

Пробовал на двух мониторах, Мак определяет модель монитора правильно, но изображение, как и у других людей не появляется.

Наткнулся на интересную статью о том, что DisplayPort поддерживает функцию HDCP (http://ru.wikipedia.org/wiki/HDCP) может дело все в ней?

По ходу это сделано специально, чтобы заставить нас раскошелиться на отдельный адаптер... Печально. Apple че-т не радует своей новой политикой. Раньше в комплектацию закидывали и пульты, и адаптеры. А теперь отдаешь дохрена денег и еще и отдельно все покупай...
Записан
Страниц: [1] 2  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Подключение MacBook Pro к ЖК-телевизору « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines