Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Подключение MacBook Pro к ЖК-телевизору 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [Все] | Вниз Печать
Автор Тема: Подключение MacBook Pro к ЖК-телевизору  (Прочитано 33142 раз)
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« : 04 Января 2010, 19:16 »

Всем доброго времени суток. Есть вопрос. Имеется MacBook Pro (MB990LL), хотелось бы подключить его к ЖК-телевизору Samsung через "mini DisplayPort to VGA Adapter". Подключаю его к ТВ, экран на мгновенье вспыхивает голубым (на MacBook Pro) и все. На экране ТВ светится сообщение "Проверьте сигнальный кабель". Что я не так делаю? В "Системных Настройках" нажимал на кнопку "Искать мониторы", но ничего не происходит. Помогите пожалуйста решить проблему.

Заранее Спасибо.
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #1 : 04 Января 2010, 21:01 »

В самом ЖК телевизоре сколько портов?
Может там их два и есть функция выбора конкретного порта?
К примеру у вас DVI и VGA. В данный момент активен DVI, а VGA нет - то моник не покажет ничего.
Записан

Best regards, Art Fry.
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #2 : 04 Января 2010, 21:10 »

На телевизоре есть AV Composite, HDMI, VGA ...я сейчас попробовал подключить MacBook Pro к ЖК-монитору - такая же проблема. На дисплее монитора (Samsung) тоже ничего нет. В чем может быть проблема?
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #3 : 04 Января 2010, 23:09 »

Я ж говорю — на самих внешних мониках надо поискать функцию выбора порта.
То есть монику надо указать с какой дырки принимать сигнал.
Записан

Best regards, Art Fry.
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #4 : 04 Января 2010, 23:13 »

Хех, на мониторе Samsung есть только два разъема - Питание и VGA ...)
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #5 : 05 Января 2010, 12:06 »

Ыыы. Ну тады видимо это проблема видяшки макбука. Кажись, в сервис на замену.
Записан

Best regards, Art Fry.
ganpulmangan
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 51


E-mail
« Ответ #6 : 05 Января 2010, 13:54 »

Хех, на мониторе Samsung есть только два разъема - Питание и VGA ...)
так телевизор или монитор
Записан
ganpulmangan
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 51


E-mail
« Ответ #7 : 05 Января 2010, 14:00 »

Хех, на мониторе Samsung есть только два разъема - Питание и VGA ...)
так телевизор или монитор
сам ступил
Записан
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #8 : 05 Января 2010, 15:37 »

Но сама видеокарта нормально работает. Никаких тормозов не замечено, даже играл в Spore ))) врядли уж поломка...
Записан
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #9 : 05 Января 2010, 15:39 »

Я подключал и к монитору, и к телевизору (оба Samsung) - экран только на мгновенье вспыхивает голубым и все...)
Записан
Art Fry
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 2472


146610925
E-mail
« Ответ #10 : 05 Января 2010, 16:04 »

Где-то я читал что эта бага из-за того что карта врубает низкое энергопотребление.
Короче идите в систем утилитис и в настройках питания ставьте все на максимум перформанс.
Отпишитесь.
Записан

Best regards, Art Fry.
Кирилл Сидоренко
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 11


E-mail
« Ответ #11 : 05 Января 2010, 16:24 »

Спасибо, Art Fly, попробую, но не сейчас, нет возможности подключить MacBook к телевизору/монитору. В течение часа ( максимум двух ) отпишусь.
Записан
staffuck
Новичок
*
Офлайн

Сообщений: 1


E-mail
« Ответ #12 : 07 Марта 2010, 03:16 »

Такая же проблема!!! попробывал с питанием не помогло!!! самое интересное, что у меня два телика самсунг на одном 32дюймовом работает на ура с первого раза, а на втором 40д ваще не как я даже прошивку на телеке обновлял не помогло! еще интересный факт (это с MBP 13 который 2.53) а вот на втором старом MBP 15 без проблем к этому телу подулючается единственное там DVI to VGA а на 13 MiniDS port to HDMI и точно также пробывал на MiniDS port to VGA не какого эффекта!
Записан
qmish
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #13 : 08 Марта 2010, 19:39 »

а  если не  в vga пробовать
Записан
LexaCh
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 30 Мая 2010, 20:52 »

У меня таже проблема. Подключаю к MBP 15 unibody нефирменный адаптер mini DisplayPort to DVI (выглядит как DVI-I). К нему подключаю DVI-2-VGA преобразователь (маленький такой) и уже к нему монитор VGA.

Пробовал на двух мониторах, Мак определяет модель монитора правильно, но изображение, как и у других людей не появляется.

Наткнулся на интересную статью о том, что DisplayPort поддерживает функцию HDCP (http://ru.wikipedia.org/wiki/HDCP) может дело все в ней?

По ходу это сделано специально, чтобы заставить нас раскошелиться на отдельный адаптер... Печально. Apple че-т не радует своей новой политикой. Раньше в комплектацию закидывали и пульты, и адаптеры. А теперь отдаешь дохрена денег и еще и отдельно все покупай...
Записан
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 4337


WWW
« Ответ #15 : 31 Мая 2010, 07:30 »

Для начала - далеок не каждому нужен весь хлам, что продавался вместе с ноутом - пульт и тп...
Для конца - такую связку намутили - MDP-DVI-VGA - это как гланды удалять через ... Купите нормальный переходник от эпла.
Записан

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
LexaCh
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 31 Мая 2010, 07:52 »

HFS+, у вас слишком много лишних денег? Я говорю о том, что цены на сопутствующие товары сильно завышен, а можно было бы и прилагать все в комплекте, это было бы куда приятнее вот и все. И mac изначально располагает под презентации и прочее. Улыбающийся
Записан
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 4337


WWW
« Ответ #17 : 31 Мая 2010, 08:19 »

Я сам на своем первом макбуке занимался презентациями и что? Я купил недостающие переходники и никому не стонал, что цены высокие и не хватает каких-то переходников.
Купите и не стоните!
Записан

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
LexaCh
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #18 : 31 Мая 2010, 09:47 »

HFS+, фильтруйте свой месдж!
Записан
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 4337


WWW
« Ответ #19 : 31 Мая 2010, 10:02 »

Не вижу смысла. Суть от этого все равно не изменится. Я так же буду считать, что при покупке 1000-лошадного бугатти надо иметь еще денег на передвижную заправочную станцию. И что вы, покупая свой ноут за 1000 басов (новый, минимум), должны иметь средства на покупку дешевеньких аксесов. Или юзайте асер и не стоните.
Записан

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
Страниц: 1 2 [Все] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Подключение MacBook Pro к ЖК-телевизору « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines