Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Але DeepApple Питер вопрос есть 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [Все] | Вниз Печать
Автор Тема: Але DeepApple Питер вопрос есть  (Прочитано 13190 раз)
Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« : 20 Января 2010, 20:46 »

http://deepstore.ru/product_info.php?products_id=29814
Вот такое есть в наличии? Срочно надо  Крутой

Best regards, Art Fry.
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #1 : 20 Января 2010, 22:07 »

Недавно шеф такие из америки привез целый кулек - как семечек - ни один не захотел работать - мой макбукпро вгоняли в кернел!!! Так что перед покупкой проверьте!!!
ЗЫ Шеф не смог проверить из-за отсутствия под рукой мака с FW800...

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #2 : 21 Января 2010, 00:24 »

http://support.apple.com/kb/HT3503?viewlocale=ru_RU
а вот тут чет написано про то что есть косячки.
Правда мне на макпро в лоджик надо подконнектить свою мидиклаву  Крутой

Best regards, Art Fry.
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #3 : 21 Января 2010, 08:11 »

Есть в наличии.
Для срочности конечно лучше всё-таки звонить по телефону, а не ждатЬ, когда Вас заметят на форуме Улыбающийся

Здравствуйте, дорогие телезрители.
Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #4 : 21 Января 2010, 14:15 »

degl зарезервируй плиз для меня. Подвалю в субботу…

Best regards, Art Fry.
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #5 : 21 Января 2010, 17:12 »

Приходи в субботу. Надеюсь не закончатся.

Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #6 : 21 Января 2010, 17:47 »

Да формально ни в чем. Так же как и пластиковые чехлы для айфона что ломаются через месяц Улыбающийся

Best regards, Art Fry.
Polosatiy_io
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #7 : 22 Января 2010, 03:27 »

ОФФ: а, кстати, в чем глобальное отличие этого Соннета от переходников, которые прочие мак-дилеры по 400 рублей продают?
Нечему там отличаться кроме чистого "железа" - 4 контакта - FW без питания, 6 контактов - с пританием, 9 - 2 шины сигнала с питанием. Алес.
Не раз встречал 6-6 FW провода с 5-ю проводами - т.е. сигнал и земля - шнурок дорогой, качественный, но питания в нем нет, внешние приводы и харды с ним не работают без внешнего питания.
Самое обидное - даже на офсайте производителя не всегда можно найти нужную информацию.
А в большинстве ПЦ комплектухи питание просто отсутствует или существенно ограничено, ибо по стандарту, нужен ШИМ на 1,5А и до 40В!!!
Один такой ШИМ стоит дороже некоторых ПЦ-шных мамок и процессоров Улыбающийся + они тупо не выдержат такой ток и сгорят к едрене-фене. Так что полноценный FW - отраслевой промышленный стандарт.
ИМХО - сильно недооценен - из-за малой распространенности контоллеры более дорогие (зато не паяются массово на коленке дяди Ляо) и позволяют подключать все (кроме офисных лазерных принтеров) без внешнего питания.
Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #8 : 23 Января 2010, 20:26 »

Ыыы Ден - а чет у вас их там и нету уже в наличии. Да и пустовато как-то у вас стало  В замешательстве

Best regards, Art Fry.
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #9 : 23 Января 2010, 23:39 »

Ыыы Ден - а чет у вас их там и нету уже в наличии. Да и пустовато как-то у вас стало  В замешательстве

А ты хоть заметил, что с момента твоего визита за iPhone 3G мы переехали? Улыбающийся

Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #10 : 24 Января 2010, 02:06 »

Ну уж явно заметил…  Веселый
Просто по факту заметил. Ничего не было… и ничего нет… как обычно.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 02:23 от Art Fry » Записан

Best regards, Art Fry.
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #11 : 24 Января 2010, 07:55 »

Ну уж явно заметил…  Веселый
Просто по факту заметил. Ничего не было… и ничего нет… как обычно.

Не надо злословить от расстройства. С переходниками у нас сейчас лучше всех в городе. Есть эксклюзивные предложения. А FW 400-800 расхватывают быстрее, чем приезжать успевают. Потому и не ставим в резерв. Я такой переходник себе-то еле добыл Улыбающийся

Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #12 : 25 Января 2010, 00:51 »

Не ну без обид. Просто пришел затариваться солидным списком оборудования. А ничего не оказалось в наличии.  В замешательстве
Оффтопик…

Best regards, Art Fry.
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #13 : 25 Января 2010, 09:02 »

Не ну без обид. Просто пришел затариваться солидным списком оборудования. А ничего не оказалось в наличии.  В замешательстве
Оффтопик…

А можно список в студию? Надеюсь переходник FW800-400 - не самый солидный пункт? Улыбающийся

Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #14 : 25 Января 2010, 11:51 »

Да без проблем:
1) fire wire переходник (как ни странно но он был на первом месте)
2) mb air старший (два)
3) аймаки (два)

Как ни странно, но все это было куплено в соседнем ресторе.
Да и че тут оправдываться то? Сказал же как по факту что в наличии ничего нет.

Best regards, Art Fry.
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #15 : 25 Января 2010, 12:11 »

Да без проблем:
1) fire wire переходник (как ни странно но он был на первом месте)
2) mb air старший (два)
3) аймаки (два)

Как ни странно, но все это было куплено в соседнем ресторе.
Да и че тут оправдываться то? Сказал же как по факту что в наличии ничего нет.

Верится с трудом. Дежурный менеджер сообщил, что кроме переходника FW400-800 были спрошены подставка под iPhone и коробка 10.6. Так что не надо песен, Артём. Я уже составил представление о солидности твоих покупок по истории с iPhone Улыбающийся

Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #16 : 25 Января 2010, 12:23 »

Дежурному менеджеру надо заменить модули памяти на более емкие, так как попутно было уточнено и про эйры и про макбуки обычные.
В ответ было сказано, что все раскупили до нового года.
«Но в ближайшее время все к нам прибудет — вы только номер телефона оставьте.»
Опираясь на прошлый опыт оставления телефона — я точно так же ожидаю, что звонка обратного не будет. Да и уже не зачем, если всё купилось через 15 минут. Улыбающийся

P.S. У вас была куплена присоска айфона в машинку. И то — кто-то из дипов уже умудрился вытащить оттуда тряпку, которая должна быть в комплекте. Уж что что - но тряпочку можно было найти где-нить в офисе, а не тырить из последней коробки.

Best regards, Art Fry.
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #17 : 25 Января 2010, 12:33 »

Дежурному менеджеру надо заменить модули памяти на более емкие, так как попутно было уточнено и про эйры и про макбуки обычные.
В ответ было сказано, что все раскупили до нового года.
«Но в ближайшее время все к нам прибудет — вы только номер телефона оставьте.»
Опираясь на прошлый опыт оставления телефона — я точно так же ожидаю, что звонка обратного не будет. Да и уже не зачем, если всё купилось через 15 минут. Улыбающийся

P.S. У вас была куплена присоска айфона в машинку. И то — кто-то из дипов уже умудрился вытащить оттуда тряпку, которая должна быть в комплекте. Уж что что - но тряпочку можно было найти где-нить в офисе, а не тырить из последней коробки.

Ещё раз: я прекрасно знаю какой ты покупатель Улыбающийся Если бы кто-то хотел купить несколько компов, то просил бы поставить в резерв их, а не переходник FW400-800.
А по поводу P.S. - клевета со всеми вытекающими.

Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #18 : 25 Января 2010, 12:44 »

Ден, ну сай подумай зачем мне их ставить в резерв? Мало магазинов, где я могу придти и взять их?
Клевета или нет - но факт есть факт. Я сам не думал что там должна быть тряпка - но судя по мануалу все же должна быть.
Самое что интересное, что переходник был основным приобретением именно в дипе, потому что у вас он есть на сайте (хоть и в ограниченной серии). Но зайдя на сайт ре-стора - там ничего про переходник не было сказано, однако в одном из магазинов их нашлось аж 10 штук.
Все, оффтопик.

Best regards, Art Fry.
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #19 : 25 Января 2010, 12:55 »

Ден, ну сай подумай зачем мне их ставить в резерв? Мало магазинов, где я могу придти и взять их?
Клевета или нет - но факт есть факт. Я сам не думал что там должна быть тряпка - но судя по мануалу все же должна быть.
Самое что интересное, что переходник был основным приобретением именно в дипе, потому что у вас он есть на сайте (хоть и в ограниченной серии). Но зайдя на сайт ре-стора - там ничего про переходник не было сказано, однако в одном из магазинов их нашлось аж 10 штук.
Все, оффтопик.

Конечно их тебе незачем ставить в резерв, раз ты их не собирался приобретать Улыбающийся А переходники пользуются большой популярностью, поэтому я и не стал ставить в резерв его (опять-таки вопреки твоим словам).
Нравится другой магазин? Да пожалуйста Улыбающийся

Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #20 : 25 Января 2010, 13:53 »

Да ты мне вообще сказал, что они есть в наличии (переходники) тут на форуме. Вот я и поехал сразу в субботу.
А доказывать то, что я что-то купил в другом магазине мне не зачем.
Я не просто хотел заказать/резервировать и купить, а я просто пошел да и купил. Ставить что-то в резерв и ждать заоблочной погоды — у меня просто времени нет. Пришел в дип — есть? — Нет! Ушел в другой магаз. Это ж не запрещено.

Чего ты из меня тут пытаешься сделать неплатежеспособного покупателя?
Вспомнил даже про айфон, который у вас оказался битым? Ок. Бывает бракованное оборудование. Ок.
На следующий же день я приехал за деньгами, а у вас налички не оказалось. Причем всем офисом сразу.
Ну че  говорить — Нонсенс.

И я не утверждаю, что мне не нравится ваш магазин. Просто как я не приеду, так в наличии мало чего есть.
Пришел, увидел и купил — вот это я понимаю.

Best regards, Art Fry.
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #21 : 25 Января 2010, 14:56 »

Почти ни слова правды Улыбающийся Ничего я не обещал. Ничего в резерв не ставил.
И не надо попрекать нас за то, что однажды пошли тебе на встречу и решили твою проблему быстрее, чем могли бы. Даже не разбираясь откуда "растут ноги" якобы брака. Твоё поведение в тот раз я тут описывать не буду - люди засмеют.
Ну да, пришёл в начале дня, касса была ещё пуста. Не страшно Улыбающийся
Я не сомневаюсь в твоей платёжеспособности. Я не видел твоей покупательской активности в год, превышающей хотя бы 20% от активности на форуме в день. Если после твоего "пришёл, увидел" следовало бы "купил", мы все были бы очень рады. Заходи почаще Улыбающийся

Art Fry
Заслуженный участник
Офлайн

146610925
« Ответ #22 : 25 Января 2010, 21:41 »

Не надо следить за моими финансами. Покупательской способности он моей не видел. Улыбающийся
Ты мне бухгалтер что ли? Со своими финансами разберитесь. Где кассовый чек после покупки? Дежурный менеджер не отчитался.

Best regards, Art Fry.
<<<SERZANT>>>
Частый гость
Офлайн

« Ответ #23 : 25 Января 2010, 22:25 »

Art Fry
degl

Господа,я конечно дико извеняюсь,что вмешиваюсь,я смотрю у вас куча свободного времени,помогите дров наколоть,а я вас отблагодарю!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mangoose
Гость
« Ответ #24 : 25 Января 2010, 23:08 »

...зачитался...
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #25 : 25 Января 2010, 23:30 »

Не надо следить за моими финансами. Покупательской способности он моей не видел. Улыбающийся

Артём, хватит перевирать мои слова Улыбающийся См. выше.

Страниц: 1 2 [Все] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Але DeepApple Питер вопрос есть « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти