Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Приглашаем на тест-драйв камеры Leica X1! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Приглашаем на тест-драйв камеры Leica X1!  (Прочитано 155 раз)
deepapple
Начинающий
**

Просмотр профиля
« : 05 Февраля 2010, 14:22 »

http://deepapple.com/news/36419.html
Mumrik
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраля 2010, 17:49 »

Отличнейшая камера! Я тест-драйв ей провожу почти целый месяц и все никак не нарадуюсь  Улыбающийся
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2010, 18:47 »

Жаль не могу прийти лично, далеко нахожусь. Но вот вопрос интересует. Эта камера лучше снимает и удобнее чем камеры от других производителей по той же цене?

Просто когда смотрю на эту камеру, сразу думаю, что где-то в два раза мне придется переплатить только за дизайн, если соберусь покупать. Или я ошибаюсь?
Mangoose
Deep Admin
Заслуженный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 05 Февраля 2010, 18:59 »

Жаль не могу прийти лично, далеко нахожусь. Но вот вопрос интересует. Эта камера лучше снимает и удобнее чем камеры от других производителей по той же цене?

Просто когда смотрю на эту камеру, сразу думаю, что где-то в два раза мне придется переплатить только за дизайн, если соберусь покупать. Или я ошибаюсь?
Когда дело вообще заходить о Лейке, независимо от модели, то тут производитель свой бренд ценит немало.
Если же конкретно X1, то тут надо понимать, что за такие же деньги можно взять ого-го какую зеркалку Nikon или Canon, но предназначение X1 другое. Это вторая камера для профессионального фотографа, не желающего всегда с собой таскать чемодан объективов. И это вариант для непрофессионального фотографа, потому как матрица у нее на порядок лучше других мыльниц. Хотя назвать мыльницей аппарат стоимостью 75 тысяч...
БалДа
Частый гость

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2010, 20:25 »

А в наличии они уже есть? Чтобы пришёл-увидел-купил..?
Prosmith
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2010, 22:17 »

Очень прошу, сделайте подобное в Питере!
Страниц: [1] Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Приглашаем на тест-драйв камеры Leica X1! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти