Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Microsoft ответила на откровения своего бывшего вице-президента 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Microsoft ответила на откровения своего бывшего вице-президента  (Прочитано 139 раз)
deepapple
Начинающий
**

Просмотр профиля
« : 05 Февраля 2010, 18:15 »

http://deepapple.com/news/36423.html
mrru
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраля 2010, 21:04 »

в откровении того чувака был смысл
была идея
может быть правильная а может и нет
но была

а здесь никакой идеи
пустой ответ
ниачем

что на мой взгляд дает +1 к откровению
MSV
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2010, 21:13 »

блёклый ответ... незачет

я читал Брасса в оригинале... он прав, и лучше бы Майкрософт ничего не отвечала чем так

GSTim
Частый гость

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраля 2010, 21:51 »

Natal в этом году?)) ну-ну…
gunnar
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2010, 22:13 »

Слабый ответ =)
Особенно если учесть, что 90% своих денег MS получает от предустановленных на новые компы Windows и Office.
Все остальное, что делает MS - убыточно. Первый XBox - это около 5 миллиардов убытков. Второй теоретически дает прибыль, но с учетом скрытых затрат на рекламу, ремонт (каждая третья консоль горит в течении первого года эксплуатации), подкуп производителей игр для получения эксклюзивности, временной эксклюзивности или просто ради того что-бы игру выпустили на XBox 360 (у MS нет своей сети студий для разработки игр) и подкуп прессы (вам не было смешно читать "откровения" признанных гуру IT журналистики про иновационность Windows 7?), прибыльность этой консоли находится под большим вопросом.
Стоит ли говорить про Zune, о котором в ответе скромно промолчали? Или о технологии Surface созданной перекупленным из Apple инженером, шумные разговоры о которой 2 года назад закончились созданием... да ничем не закончились.
А дальше - копирвание чужих идей и деньги на рекламу. Много денег на рекламу. Даже этот ответ - реклама Natal - в жизнеспособность которого я вообще слабо верю. Особенно после того, как из проекта был убран чип расчета сцены и заменен на софтовое решение.....
Бывший сотрудник все правильно сказал, но был слишком мягок к своему бывшему работодателю. Я  хочу сказать, что MS не только неиванноционна, она душит любые идеи, даже самые передовые, которые могут помешать их бизнесу.
Стратегически MS также недольновидна. Сказать, что может произойти дальше? Google со своей новой OS, которая способна запуститься даже на калькуляторе,  вырвет у MS кусок под названием "предустановленная лицензионная копия для одного компьютера" и "миллиарды комьютеров" (2/3 из которых - офисные) успешно перейдут под крыло Брина.
Gezyrix
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2010, 22:40 »

Если Google не начнет продвижение своей ОС и офисного пакета, как это делает MS, ничего последней не страшно. А Google Chrome и Google Docs так и останутся софтом для гиков.
Mangoose
Deep Admin
Заслуженный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 05 Февраля 2010, 22:50 »

Действительно, ответ получился слабоватым... Даже не ответ, а какая-то попытка оправдаться.
я читал Брасса в оригинале... он прав, и лучше бы Майкрософт ничего не отвечала чем так
Подпишусь. Даже в этом деле MS умудрилась родить только отговорки по пунктам Брасса и ничего путного.
arkamn
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраля 2010, 03:27 »

Культ "Microsoft" или о том "Какие же мы всётаки молодцы"
Страниц: [1] Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Microsoft ответила на откровения своего бывшего вице-президента « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти