Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: В Сети появились технические характеристики MacBook Pro следующего поколения 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: В Сети появились технические характеристики MacBook Pro следующего поколения  (Прочитано 201 раз)
deepapple
Начинающий
**

Просмотр профиля
« : 07 Февраля 2010, 02:27 »

http://deepapple.com/news/36425.html
arkulov
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Февраля 2010, 02:48 »

Сомневаюсь, что обновят их во вторник.

Скорее - на презентации какой-нить вначале нам их продемонстрируют. Добавят фич каких-нить)

Хоть хз…
unpositive
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраля 2010, 03:00 »

на форумах хакинтошников и не такие статы увидишь и не с такими названиями. модель мака, процессор, материнская плата - все это описывается в 5 минут и будет в гиккбэнче SuperMacBook 99.1 с процессорм i99 - все это фейк.
Gusar
Гость
« Ответ #3 : 07 Февраля 2010, 03:46 »

похоже на правду. Только опять удушили производительность к чертовой бабушке. i7 с таким бенчем... это выброшенные деньги.

Кстати, предыдущий оратор, абсолютно не разбирается в хаках.
keysi_
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраля 2010, 09:32 »

А возможность того, что это "сборщики-эксперементаторы" или Mac-подделки исключается?
478591768
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраля 2010, 11:29 »

Молодцы!!!Вы теперь и по выходным новости печатаете!!!Спасибо))
Mangoose
Deep Admin
Заслуженный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 07 Февраля 2010, 13:03 »

А возможность того, что это "сборщики-эксперементаторы" или Mac-подделки исключается?
Теоретически, вероятность подделки есть. На практике - сомневаюсь. Тогда бы база Geekbench была бы успана поддельными Маками...
KaiNzzz
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраля 2010, 13:16 »

а про видео ничего не написано(((((((( а вообще классная машинка но я хочу в свою пихнуть 4Гб оперативочки 4Гб и веничек на 640! и тогда я буду его любить еще больше)
Botik
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Февраля 2010, 17:27 »

... Тогда бы база Geekbench была бы успана поддельными Маками...
А оно на самом деле так и есть!
Вом вам ссылка на отчёт о моём макбуке в базе Geekbench:  http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/214005
Как видете всё нормально, но... На самом деле у меня не МакБук3,1, а самый что ни на есть оригинальный Acer 5720. Просто Geekbench не умеет отличать оригинальный мак от хакинтоша. Поэтому я могу у себя прописать модель хоть MacBookPro9,1, запостить результат в Geekbench, и завтра весь интернет будет обсуждать мой результат как технические данные новой модели макбука.
Mangoose
Deep Admin
Заслуженный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 07 Февраля 2010, 22:08 »

Просто Geekbench не умеет отличать оригинальный мак от хакинтоша. Поэтому я могу у себя прописать модель хоть MacBookPro9,1, запостить результат в Geekbench, и завтра весь интернет будет обсуждать мой результат как технические данные новой модели макбука.
Просто ради спортивного интереса: а где это прописывается?
HFS+
Deep Admin
Заслуженный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 07 Февраля 2010, 23:23 »

На задней крышке маркером.  Показывает язык
А если серьезно, то мне кажется, что гикбенч берет обозначение из тех характеристик машины.

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Екатеринбург!
antua
Deep Friend
Заслуженный участник

mac mini coreduo 1.83GHz,2GbRAM

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраля 2010, 00:21 »

я с свой хак прописывал в DMI материнской платы. Есть варианты когда правится какой-то файлик используемый бутлоадером. Но прописка в железо она самая надежная.
MSV
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраля 2010, 03:07 »

есть одно но - гикбенчу не стоит доверять, а вот серийник не подделаешь в любом случае, но скрин окна с серийником никто постить так не будет

Botik
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Февраля 2010, 03:30 »

На хаках модель мака можно прописать как непосредственно в DMI-секции BIOS, так и в  файлах, используемых загрузчиком Хамелеон,  как то smbios.plist или com.apple.Boot.plist...
antua
Deep Friend
Заслуженный участник

mac mini coreduo 1.83GHz,2GbRAM

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Февраля 2010, 09:35 »

есть одно но - гикбенчу не стоит доверять, а вот серийник не подделаешь в любом случае, но скрин окна с серийником никто постить так не будет
серийник отлично записывается туда же. Я записал от миника, можно зайти в рестор и срисовать с первого попавшегося мака.
Страниц: [1] Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: В Сети появились технические характеристики MacBook Pro следующего поколения « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти