Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Adobe обещает, что Flash на Маках станет менее прожорливым 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Adobe обещает, что Flash на Маках станет менее прожорливым  (Прочитано 169 раз)
deepapple
Начинающий
**

Просмотр профиля
« : 08 Февраля 2010, 08:05 »

http://deepapple.com/news/36429.html
GreenMajor
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Февраля 2010, 10:45 »

Текущая бета 10.1 процессора жрет значительно больше, чем 10.0
MSV
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2010, 11:53 »

Может Эдобу стоило не обижаться на Стива, а признать свою ошибку. А то как-то глупо смотрится это обещание после обиды на Джобса и обвинения в том, что Apple специально мешает флешу на маках.

danilikos
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраля 2010, 14:09 »

GreenMajor
спасибо за инфо Улыбающийся
kuril
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 15:31 »

Текущая бета 10.1 процессора жрет значительно больше, чем 10.0
Увидеть улучшения можно только в 10.6 с последней сборкой Safary, вот технические подробности от инженера из Adobe http://www.kaourantin.net/2010/02/core-animation.html

Может Эдобу стоило не обижаться на Стива, а признать свою ошибку. А то как-то глупо смотрится это обещание после обиды на Джобса и обвинения в том, что Apple специально мешает флешу на маках.
Может быть Джобсу стоило признать истинную причину отсутствия флеша на его девайсах, а не придумывать сказки про то, что какой-то плагин является причиной зависаний операционной системы? А то как-то глупо смотрится это переваливание всей ответственности на других.
GreenSnake
Заслуженный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраля 2010, 18:03 »

Может быть Джобсу стоило признать истинную причину отсутствия флеша на его девайсах, а не придумывать сказки про то, что какой-то плагин является причиной зависаний операционной системы? А то как-то глупо смотрится это переваливание всей ответственности на других.

Пардон, хотя меня и не интересует флэш, но, видимо, вы не читали адобовскую отписку, раз задаете такие глупые вопросы. Адоби признала, что её уё…ный флэш херово работает на маках и сильно грузит железо. Следовательно, Стив имел полное право не пускать его на мобильные девайсы в целях экономии батареек. Причем, всякие игры (не флэш) он не запрещает, т.к. пользователь сам решает, скормить батарейку какой-нибудь ездилке/стрелялке или нет. А тут, при простом серфе по сети, никого не предупреждая, фигня, настолько криво написанная, вдруг начнет жрать батарейки. Я бы флэшеписателей тут же убил бы, если бы дотянулся.

Свитчеры! Не высовывайтесь из окон! © Я
kuril
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Февраля 2010, 19:41 »

Пардон, хотя меня и не интересует флэш, но, видимо, вы не читали адобовскую отписку, раз задаете такие глупые вопросы. Адоби признала, что её уё…ный флэш херово работает на маках и сильно грузит железо. Следовательно, Стив имел полное право не пускать его на мобильные девайсы в целях экономии батареек. Причем, всякие игры (не флэш) он не запрещает, т.к. пользователь сам решает, скормить батарейку какой-нибудь ездилке/стрелялке или нет. А тут, при простом серфе по сети, никого не предупреждая, фигня, настолько криво написанная, вдруг начнет жрать батарейки. Я бы флэшеписателей тут же убил бы, если бы дотянулся.
Пардон, но экономия батарейки это явно надуманный предлог, флеш плеер уже портирован на все оснвные девайсы кроме яблочных, и всегда есть возможность его отключить, почему Стив имел полное право запретить пользователю пользователю самому решать, на что пользователю тратить батарейку только в случае флеша? Может быть потому что флеш приложения нельзя контролировать через App Store, как всякие игры (не флеш), для которых он разрешает пользователю скормить батарейку?
GSTim
Частый гость

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Февраля 2010, 07:56 »

Следовательно, Стив имел полное право не пускать его на мобильные девайсы в целях экономии батареек. Причем, всякие игры (не флэш) он не запрещает, т.к. пользователь сам решает, скормить батарейку какой-нибудь ездилке/стрелялке или нет. А тут, при простом серфе по сети, никого не предупреждая, фигня, настолько криво написанная, вдруг начнет жрать батарейки.
А дать пользователям возможность отключать флэш в браузере (читайте ваше «не запрещать, т.к. пользователь сам решает, скормить батарейку какой-нибудь ездилке/стрелялке или нет») ему религия не позволит?=)

Я не отрицаю особенного таланта кривописания «мастеров» из адобы и давно сплю и вижу, как бы плюнуть им в рожу, но Джобсу я бы преподнес не менее «приятный» подарок за многие вещи. И отсутствие флеш — в том числе.
Я уже со многими минусами айфоноси почти смирился, но вот этот факт лично для меня непонятен. Фззду и адоб могут сколько угодно вести перепалку, но ясно одно: из них не прав никто. А страдают пользователи. Как всегда.
macfan09
Deep Moderator
Частый гость

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Февраля 2010, 08:54 »

Пардон, но экономия батарейки это явно надуманный предлог, флеш плеер уже портирован на все оснвные девайсы кроме яблочных, и всегда есть возможность его отключить, почему Стив имел полное право запретить пользователю пользователю самому решать, на что пользователю тратить батарейку только в случае флеша? Может быть потому что флеш приложения нельзя контролировать через App Store, как всякие игры (не флеш), для которых он разрешает пользователю скормить батарейку?

А скажите, то, что Flash загружает у меня ~20% процессора и нагревает его до 70 градусов - это нормально?

iMac 24" 3.06 GHz | MBP 17" 2.93 GHz | MBP 15" 2.53 GHz | MB Air 2.13 GHz | iPhone 3GS 32 GB | PS3 Slim 250 GB | Time Capsule 2 TB
Страниц: [1] Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Adobe обещает, что Flash на Маках станет менее прожорливым « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти