Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Apple считает, что iPhone 3G провалился в России из-за плохой рекламы 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Печать
Автор Тема: Apple считает, что iPhone 3G провалился в России из-за плохой рекламы  (Прочитано 257 раз)
deepapple
Начинающий
**

Просмотр профиля
« : 08 Февраля 2010, 14:01 »

http://deepapple.com/news/36436.html
dim.yan
Начинающий
**

So say we all!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Февраля 2010, 14:12 »

И представители департаментов продвижения Большой тройки буквально физически почувствовали, как они лишаются многомиллионных откатов от своих проверенных подрядчиков.

Mondragon
Начинающий
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 08 Февраля 2010, 14:15 »

В чем-то фирма Apple права. О преимуществах мегафоновского тарифа "План А" я узнал случайно, спустя полгода после покупки телефона. А из-за этих дурацких тарифных таблиц, в которых сам черт не разберется, я долго не мог поверить, что оператор действительно предоставляет Гиг трафика (в Питере), при условии, что я трачу определенную сумму в прошлом месяце.

Gusar
Гость
« Ответ #3 : 08 Февраля 2010, 14:15 »

Давно надо было из этой тройки штук тридцать нарезать, и была бы конкуренция, а так сплошной сговор.
MSV
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраля 2010, 14:19 »

надеюсь, Apple  не пойдёт на уступки этой светофорной троице... Может и обе стороны хороши в плане сгрести денег как можно больше, но наша троица бабло делает в сговоре, предоставляя при этом услуги низкого качества

degl
Deep Admin
Заслуженный участник

Фсикда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 08 Февраля 2010, 14:32 »

Провал iPhone (вообще) в России - прямой результат действий Apple, относящей нашу страну к странам 3-го мира. Желающие купить аппарат купили его (не официально). А покупать его тут за большие деньги спустя 1.5 года уже мало кто хотел. Я лично удивляюсь столь высоким цифрам продаж Яблофонов в России. Китай тут более показательный.

Здравствуйте, дорогие телезрители.
VoDa
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраля 2010, 14:35 »

а как тогда будет (Аррle) будет объяснять следующий провал?
Drei D
Частый гость

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраля 2010, 14:37 »

Согласен с degl.
Дорого... Поздно... Успел задуматься о том, нафик он мне за такие денежки... Жаба задушила - не купил.
MSV
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Февраля 2010, 14:37 »

ну они не дураки всё-таки, думаю следующего раза уже не будет

Mangoose
Deep Admin
Заслуженный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 08 Февраля 2010, 14:39 »

ну они не дураки всё-таки, думаю следующего раза уже не будет
Вот-вот, я тоже думаю, что после iPhone 3GS официальных "айфонов" у нас долго не будет  Смеющийся
VoDa
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Февраля 2010, 15:12 »

Провал iPhone (вообще) в России - прямой результат действий Apple, относящей нашу страну к странам 3-го мира. Желающие купить аппарат купили его (не официально). А покупать его тут за большие деньги спустя 1.5 года уже мало кто хотел. Я лично удивляюсь столь высоким цифрам продаж Яблофонов в России. Китай тут более показательный.

поддерживаю!
лично я думаю что конкуренция и насыщение рынка (в штатах) все же вынудит Apple обратить внимание и на другие страны.  и от этого пользователи только выиграют. ну а нет, так как говорится и суда нет.
Arrancar
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраля 2010, 15:34 »

и согласен с этим высказыванием,надо продавать во время и по нормальной цене!я вообще не вижу резона начинать продавать 3Gs летом все равно представят уже следующий,и у нас опять начнут продавать его только через год

Thanks_JLOBS
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраля 2010, 15:35 »

Ну да... плохая реклама. А при "хорошей рекламе" (=больших затратах) наша троица и цены на полке сделает  ещё "лучше".

И ваще, с подобным ценообразованием совершенно бессмысленно скоро станет покупать продукцию Apple (любую) у наших официалов (любых).
Лично я с этим завязываю нафих.
Thanks_JLOBS
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Февраля 2010, 15:38 »

А если бы в эппле узнали скока откатных тугриков осело в карманах различных деятелей от рекламы - начиная от рек менеджеров троицы до тв байеров, то поняли бы почему реклама была "плохая"
Arrancar
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Февраля 2010, 15:41 »

Ну да... плохая реклама. А при "хорошей рекламе" (=больших затратах) наша троица и цены на полке сделает  ещё "лучше".

И ваще, с подобным ценообразованием совершенно бессмысленно скоро станет покупать продукцию Apple (любую) у наших официалов (любых).
Лично я с этим завязываю нафих.

все что в мире доступно у нас дорого,в чем загадка честно не знаю,а цены кусаются,но работу сотрудников компаний им оплачивать надо

Страниц: [1] 2  Все Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: Apple считает, что iPhone 3G провалился в России из-за плохой рекламы « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти