Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: iPad и первые опросы потенциальных покупателей 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Печать
Автор Тема: iPad и первые опросы потенциальных покупателей  (Прочитано 198 раз)
deepapple
Начинающий
**

Просмотр профиля
« : 08 Февраля 2010, 15:11 »

http://deepapple.com/news/36439.html
Arrancar
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Февраля 2010, 15:29 »

Забыли добавить машину стиральную и микроволновку и FLASH без него все выше перечисленное не работает)

Zefir
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2010, 15:35 »

Стоп-стоп-стоп. Нет лазерного меча? Шокированный Это как это можно без лазерного меча...?
Took
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраля 2010, 15:36 »

Почему вы считаете, что количество не готовых купить удвоилось? Оно и до презентации было таким. Это просто сумма людей который были не в курсе, и были в курсе.
Arrancar
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраля 2010, 15:38 »

Zefir вот так нету))))сенсорный экран есть iTunes есть,лазерного меча нету)
Took опрос странный в начале спрашивали одно,после другое,и опрос наверника проводили только в америке

Thanks_JLOBS
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраля 2010, 15:47 »

Собственно что и требовалось доказать.
В данном виде (в представленном) айпрокладка ооочень нишевый продукт, для ооочень узкого сегмента целевой аудитории. Причём, понять что это за сегмент пока не представляется возможным (потому что продукт не имеет чёткого позиционирования).
iPhoner
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраля 2010, 16:11 »

iPhone 3 Gs по характеристикам c внешним монитором(with Dock Connector to VGA Adapter) вроде как лучший выбор http://fury.com/2010/02/do-the-ipads-missing-apps-point-to-a-multitasking-dashboard/

ЗЫ: а если представить iPhone 4G, то вообще ...

Краткость не сестра таланта, краткость его любовница.
antua
Deep Friend
Заслуженный участник

mac mini coreduo 1.83GHz,2GbRAM

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраля 2010, 16:23 »

Имхо большинство так и не придумали как его использовать.
iPhoner
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Февраля 2010, 16:28 »

Похоже iPad, в первую очередь, "полигон для испытаний A4" 

Краткость не сестра таланта, краткость его любовница.
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Февраля 2010, 17:31 »

А вот что нельзя отрицать, так это увеличившееся в два раза число людей, которые знают про iPad, но покупать его на собираются. Причины такой категоричности могут быть разные, но большинство из них упирается в малый (сегодня) функционал устройства. Все же зря Apple не стала добавлять в iPad камеру, USB, выход на HDMI, съемную батарею, лазерный меч и много других полезных в быту вещей. Но может быть во второй версии планшетника это будет исправлено?
Из новостного сайта компании, которая продает технику Apple, этот абзац читается так: "Вот дураки эти потенциальные покупатели! Не хотят покупать iPad. Им видите ли не объяснили, что таскать переходники с собой лучше, чем подключать устройства напрямую, и что видеочат им не нужен, на самом деле. Про флеш же мы вроде уже распинались?"  Подмигивающий
Mangoose
Deep Admin
Заслуженный участник

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 08 Февраля 2010, 19:00 »

А вот что нельзя отрицать, так это увеличившееся в два раза число людей, которые знают про iPad, но покупать его на собираются. Причины такой категоричности могут быть разные, но большинство из них упирается в малый (сегодня) функционал устройства. Все же зря Apple не стала добавлять в iPad камеру, USB, выход на HDMI, съемную батарею, лазерный меч и много других полезных в быту вещей. Но может быть во второй версии планшетника это будет исправлено?
Из новостного сайта компании, которая продает технику Apple, этот абзац читается так: "Вот дураки эти потенциальные покупатели! Не хотят покупать iPad. Им видите ли не объяснили, что таскать переходники с собой лучше, чем подключать устройства напрямую, и что видеочат им не нужен, на самом деле. Про флеш же мы вроде уже распинались?"  Подмигивающий
Да ну, совсем зря так кажется. Просто сдается мне, что Apple "по просьбе трудящихся" выпустила планшетник... Даже не планшетник, а эдакий корпус от него и теперь смотрит - чего там пользователи начнут просить? А запросы то у всех разные Улыбающийся
Georgeus
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраля 2010, 21:37 »

может уже и было где но вроде по теме

http://www.livejournal.ru/themes/id/17994
nwtarr
Начинающий
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 08 Февраля 2010, 22:46 »

пробежал по тексту - бред.

Видимо, есть некоторые люди неспособные понять что это такое.
Это их проблема.

Такие люди обычно пользуются вебмоней, терминалами, читают Муртазанина - не зная, что есть совсем иной, более совершенный мир информационных технологий. Потому они и пишут гадости, от злости на самих себя.

Но, большинство тупо пиарятся. Типа Лебедева и прочих со-товарищей.

iMac & iPhone
antua
Deep Friend
Заслуженный участник

mac mini coreduo 1.83GHz,2GbRAM

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Февраля 2010, 23:19 »

пробежал по тексту - бред.

Видимо, есть некоторые люди неспособные понять что это такое.
Это их проблема.

Такие люди обычно пользуются вебмоней, терминалами, читают Муртазанина - не зная, что есть совсем иной, более совершенный мир информационных технологий. Потому они и пишут гадости, от злости на самих себя.

Но, большинство тупо пиарятся. Типа Лебедева и прочих со-товарищей.
да-да. Они просто завидуют. Нет чтобы сперва добится, а потом критиковать бедного и нещастного яблока.
Genri
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраля 2010, 01:38 »

ну ребята вы тут, да и в параллельных темах наговорили столько, что диву даешься, как продукт никого не зацепил, да и нишевый он, да и вобщем-то не нужный никому )) А я вот напоминалку на амазоне поставил, чтобы как только так сразу, потому что он мне нравится(1), я знаю для чего он мне нужен(2), ну и золотое правило( хочешь составить правильное мнение - не слушай никого, кроме себя, я ведь себе покупаю, а не дяде графоману) Причем уже трое моих друзей попросили и для них заказать (думаю к 27 марта будет больше), и у всех вроде макбуки и айфоны (у одного правда нокия, но об этом шепотом, просто помним, что есть и такие телефоны), но каждый сам видит для чего он им нужен. Надеюсь он также станет мне другом и помощником, как когда-то стал макбук и айфон.
Страниц: [1] 2  Все Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение новостей  |  Тема: iPad и первые опросы потенциальных покупателей « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти