Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Очень нужен совет!!!!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Очень нужен совет!!!!!!  (Прочитано 527 раз)
karimysik
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 08 Февраля 2010, 23:23 »

Здравствуйте всем!Передо мной скала непонимания просто образовалась)Нужна помощь знающих людей!Возникла возможность покупки макбука в Канаде,но не мной,а жителем данной страны.А мне его могут привезти потом.И вот хотелось бы узнать какие могут быть в таком случае трудности.Например,если он сломается..могу ли я в Москве обратиться куда-либо по гарантии?и в таком случае мне понадобиться чек?или еще что-нибудь?еще слышала,что нужно как-то регистрировать макбук(я это смогу сделать здесь?или это должен сделать обязательно человек,который купил?)
Магазин bestbuy.ru если,что.
Выбор пока остановился на вот таком макбуке http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/apple-apple-macbook-13-3-intel-core-2-duo-2-26ghz-laptop-english-mc207dsll-a/10135159.aspx?path=76e2f76ccd32583646625d5350953be4en02

Кстати такой модели в России еще нет?я почему-то не нашла..с 4 гб.
Огромное спасибо тому терпеливому человеку,который прочитает мое сообщение до конца и постарается помочь=)Буду безумно рада!
karimysik
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Февраля 2010, 00:08 »

Спасибо за "помощь" !
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник

КУ!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраля 2010, 09:36 »

я вот тоже сидел и думал, удалить или оставить...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.
Polosatiy_io
Постоянный посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраля 2010, 13:24 »

Зато на орфографию смотреть приятно Улыбающийся Согласитесь - редкость же!
ssypchenko
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраля 2010, 00:48 »

Да и старается человек, как просили, поставил пробел "перед" Улыбающийся знаком препинания...

Дружище - по теме вопроса, придется тебе форум все же почитать, порыться. Вопрос больно широкий, ответов много. И много из этого уже не раз обсуждалось...
Страниц: [1] Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Очень нужен совет!!!!!! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти