|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexx001
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июня 2010, 15:11 » |
|
ды как выковыривать знаю, только было лениво вошкаться с этим. замочил в фейри, нормально получилось, ни чего не облезло.
Прямо весь букапро 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexx001
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июня 2010, 15:19 » |
|
Нет Лёша  только кнопарики. Вот теперь сношаюсь с ними вставляя их в эти мudацкие защелочки.  Знакомо, я люминиевую клаву с цифроблоком подобным образом ковырял, когда основательно подзалил джином с тоником.
|
|
|
|
|
|
|
partyzane
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июня 2010, 15:33 » |
|
Ха-ха, я как-то свою алюминиевую клаву кофием залил. Она перестала работать. Так я ее буквально водой промывал. Никакие кнопки не выковыривал, а просто клаву под краном пол часа полоскал, а потом просушивал на дихьюмидифаере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robby
Начинающий

Офлайн

From Russia with... Mac :)

|
 |
« Ответ #19 : 16 Июня 2010, 00:43 » |
|
А возможно, как-то более" Вадика" конкретнее описать - а то я могу обидеться - я тоже, Вадик, и видимо, такие вопросы лучше решать, например, в модераторской и иже с ними.. Эмоциональность - это , конечно, гуд  но в открытое обсуждение... корректнее, плизз.. корректнее, тем более есть уже тема "Кто разбанил... и дальше по тексту... Терпимее нужно быть... и спокойнее, это не предупреждение - просьба и не более того. Остаюсь, без малого семь лет модератор данного форума. С уважением, Вадим. (Пишу в открытом доступе причины - выше).
|
|
|
|
From Russia with... Mac 
|
|
|
mityakov
Постоянный посетитель

Офлайн

|
 |
« Ответ #20 : 16 Июня 2010, 03:48 » |
|
А возможно, как-то более" Вадика" конкретнее описать - а то я могу обидеться - я тоже, Вадик, и видимо, такие вопросы лучше решать, например, в модераторской и иже с ними.. Эмоциональность - это , конечно, гуд  но в открытое обсуждение... корректнее, плизз.. корректнее, тем более есть уже тема "Кто разбанил... и дальше по тексту... Терпимее нужно быть... и спокойнее, это не предупреждение - просьба и не более того. Остаюсь, без малого семь лет модератор данного форума. С уважением, Вадим. (Пишу в открытом доступе причины - выше). +1 присоединяюсь - и так вокруг нас полно хамства и грубости - зачем этот уютный форум превращать в помойку такими выражениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solarwing
Начинающий

Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 16 Июня 2010, 14:25 » |
|
где матюки? чем не устраивает тема? если по теме сообщить нечего то в ней писать не следует.
Когда Вадик ваш компьютет изговнякает - я посмотрю какую тему вы создадите.
Ах ну да.. если сам модератор психованный, и выставляет скандал в народ и на люди, то да. Чего уж тут. Надо мирно решать проблема, а не так... Сплошной мат, нецензурная лексика и так далее. Тогда зачем тут правила нужны или их нет?.. Ну раз нету, то это сообщения не удалять, а если удалиться, то это показатель того, что модеры и админы боги, а мы тут как всегда никто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|