Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iPhone / iPad  |  Тема: ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ!!! Updated 21.11.2010 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все | Вниз Печать
Автор Тема: ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ!!! Updated 21.11.2010  (Прочитано 70204 раз)
abbsound
Начинающий
**
Офлайн

138060242 abbsound abbsound
« Ответ #15 : 23 Марта 2011, 02:46 »

Платную услугу добавить просто не могут, в принципе.
Это не реальный случай из практики.

Рад за вашу безаппеляционность. мне б так уметь - был бы Жириновским (шутка)

Повторюсь на одно из немалых примеров, из последнего
Услуга (от оператора) рассылка Гороскопа. Даром мне не нужная. Стоит 5 баксов.
Подключили. Узнал когда раза 3 получил этот гороскоп. Как человек въедливый и работающий на информации, полез в ЛК - увидел списание. Написал емыло в Би, без лишних слов отключили, деньги вернули

Смена тарифного плана (МТС): Может подскажете каким мелкими буквами и где в договоре написано, что оператор может по своему решению МЕНЯТЬ МНЕ ТП? Ась?
Повторюсь: 2 года назад МТС-Москва сменил мне без моего согласия, без уведомления (СМС, СМИ, Интернет) ТП Новогодний на ТП-Суперноль (на двух телефонных номерах, то исключает сбой или случайность). При этом МТС-Екатеринбург ни чего не по менял ни сам, не с моим участием, и у меня на екатеринбуржком номере все еще ТП Новогодний.

Мне продолжать?

А про мелкие буквы не надо, Это бабушкам в сбербанке расскажите. Я все буквы читаю, ибо по своей работе я их пишу (только в договорах другого содержания и по другому направлению) И еще умею читать сайты, посещать ЛК и мониторить несколько раз в день финансовые движения на всех телефонах разных операторов с помощью программ на компе и iPhone
abbsound
Начинающий
**
Офлайн

138060242 abbsound abbsound
« Ответ #16 : 23 Марта 2011, 02:53 »

Вдогонку: Я тоже пользователь не вчерашний (примерно с 1996 года или чуть раньше)
И если внимательно прочтете, то что писал я, мои притензии конкретные. Их не много. Но это факты, учитывая что у меня в активе боле 10 действующих номеров разных операторов из нескольких регионов РФ.
Я не отношусь к когорте кричащих «гады крадут мои деньги», но отрицать факт принудительного включения платных услуг, как и перевод из бесплатной услуги в платную без уведомления - это смешно. Погуляйте по профильным форумам (не тут) и почитайте
А если вы давний пользователь МСС, то должны помнить наш любимый форум с его курилкой на сайте МСС (в начале нулевых единственное место при операторах с такой свободой и возможностью тыкать оператора носом в «грешки»)

Далее я лично умолкаю. Добавить нечего. А в хливарях я не участвую. Сильно старый и нудный.
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« Ответ #17 : 23 Марта 2011, 08:24 »

Платную услугу добавить просто не могут, в принципе.
Это не реальный случай из практики.
За частую сам пользователь играется с SMS услугами.
Поначалу все это проходили, я то же не исключение.

я пользуюсь мобильной связью с 1996 года и с смс услугами уже очень давно не играю, не надо всех считать идиотами. Мне была добавлена услуга именно таким образом, как я об этом написал,
компания мтс признала ошибочность своих действий, извинялась и вернула деньги на счет, чего не могло бы произойти в принципе, если бы это был результат моих забав с смс.

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
Solarwing
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #18 : 16 Октября 2011, 15:32 »

Билайн с тарифом "легкий безлмит" очень устраивает. Причем постоплатный, там интернет безлимит, а на обычном - всего 1 ГБ. При этом - все не использованные минуты, переходят на следующий месяц. И ещё - прогрессирующий контракт со скидкой. Выходит вобще 1000р за месяц и везде и инет и связь куда хочешь.
balera86
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #19 : 07 Апреля 2015, 09:12 »

Спасибо большое, буду иметь ввиду))

sanych2015
Гость
« Ответ #20 : 15 Апреля 2015, 14:38 »

У меня было что слетело около 100 рублей...Но я как то не придал этому внимание...Спасибо за предупреждение...Теперь буду более подробно контролировать баланс....
Alexandrov
Гость
« Ответ #21 : 22 Сентября 2016, 20:19 »

Такие медвежьи услуги от операторов не редкость. Перешел на Теле2 от МТС
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« Ответ #22 : 22 Сентября 2016, 21:22 »

Мы очень, очень за вас рады!

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
Страниц: 1 [2]  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iPhone / iPad  |  Тема: ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ!!! Updated 21.11.2010 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти