Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iPhone / iPad  |  Тема: ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ!!! Updated 21.11.2010 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все | Вниз Печать
Автор Тема: ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ!!! Updated 21.11.2010  (Прочитано 70138 раз)
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« : 12 Июля 2010, 10:39 »

ругался тут со службой поддержки мтс, по поводу пропажи 350 рублей с моего счета после выхода в интернет с телефона, по результату ругани я узнал новое слово "Премиум сайты"

далее ссылка на переписку на эту тему на другом форуме.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14782
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 17:45 от iZoPuH » Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
Arrancar
Постоянный посетитель
Офлайн

25071230 dean_tunnel@bk.ru azur8888
« Ответ #1 : 14 Июля 2010, 17:50 »

спасибо за предупреждение

GSTim
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #2 : 17 Июля 2010, 10:16 »

Странно, у меня никогда ничего лишнего не снимали. Тариф макси.
3 раза тьфу канеш
atipunov
Deep Friend
Частый гость
Офлайн

« Ответ #3 : 17 Июля 2010, 11:11 »

Да операторы вообще офигели! В августе прошлого года подключился в Билайне на тариф "Яблочный фреш", где был безлимитный GPRS-интернет. Затем в октябре или ноябре без какого-либо уведомления (хотя бы СМС прислали, уроды) безлимит превратился в 500Мб предоплаченного трафика. Об этом я узнал только весной и то совершенно случайно. Надо сказать, что списание израсходованного трафика проходило из предоплаченного пакета как в домашней сети, так и во внутрисетевом роуминге. Недавно, опять-таки без какого-либо уведомления, условия по тарифу изменились и предоплаченный пакет GPRS-трафика расходуется только при нахождении в домашней сети, а вне московского региона за трафик идет списание денег с основного счета и совсем по другим тарифам. Мало этого, так списав абонплату еще 27 июня мне до сего дня по каким-то "техническим проблемам" не начислили ни бесплатных минут, ни СМС, ни эти самые 500МБ.
fdu4er
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #4 : 20 Ноября 2010, 17:17 »

Такие "шутки" у операторов начались помоему со скайлинка, они тихо в свое время ввели абонентку за хранение номера в период блокировки и никого в известность не поставили. Вот так не пользуешься номером пару месяцев, потом смотришь счет, а там пару тысяч долга. Начинаешь узнавать, оказывается за то что они номер хранили, сняли абонентку 800 руб за месяц. Чтобы расторгнуть контракт, нужно возместить долг, не расторгнешь, будешь должен еще больше. Вот так вот.
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #5 : 21 Ноября 2010, 12:42 »

сегодня новый прикол от мтс.
Вчера вечером глянул баланс, было 270 руб а утором приходит смска ваш баланс менее 44 руб, рекомендуем пополнить... Опа!
Звоню оператору мне добавили услугу БИТ, за что списано 200 рублей. После ругани услугу отключили и обещали вернуть деньги, но йопихню мать, доколе такая хрень возможна? Есть хоть один оператор, который не мошенничает и не ворует?

Еще раз товарищи, Будьте бдительны и внимательны, вас окружают воры и мошенники!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 13:03 от iZoPuH » Записан

HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #6 : 21 Ноября 2010, 14:52 »

нет такого оператора Грустный(
билайн меня хорошо нагрел. подключил такриф, в котором все зваонки по 50 копеек - супер!!! но мне ни в точке продаж, ни на сайте не дали ответа на вопрос - а что там за 200 рублей фигурируют при разовом поплнеии баланса... и оказывается, что если закидываю менее 200 рублей за раз, то цена звонков увеличивается до 2р за минуту. Пипец! Никто мне не дал ответа что это и как получается!
и опять же - будьте бдительны! Улыбающийся

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #7 : 21 Ноября 2010, 16:35 »

напишите чего нибудь плохое про теле2.... а? или про остальных локальных

уверен, что три опсоса не панацея для сотовой связи.
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #8 : 21 Ноября 2010, 17:44 »

если тебе есть что написать-пиши, я пишу о том, с чем сталкиваюсь лично, теле2 видел только на картинке.

mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #9 : 21 Ноября 2010, 18:41 »

я понимаю. и именно поэтому я пересел в свое время с мегафона на мтс. с мтс на билайн.
там даже в те недалекие времена они брали понемногу но каждый день низачто. и пока на теле2. толи я слеп, толи у них пока действительно все честно.
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #10 : 21 Ноября 2010, 19:08 »

в Мск по моему нет теле2

Дмитрий Рутковский
Начинающий
**
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #11 : 22 Ноября 2010, 12:56 »

У теле2 тоже "рыльце в пушку". На тарифе, где с 3-ей минуты по 5 коп. (вроде страйк называется) вдруг оказалось, что только по 10-ю, а потом по рублю (нигде информация не проходила). Пока народ прочухал, много денег утекло.
serega2020
Новичок
*
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #12 : 27 Ноября 2010, 18:03 »

да уж
abbsound
Начинающий
**
Офлайн

138060242 abbsound abbsound
« Ответ #13 : 22 Марта 2011, 16:46 »

Конечно чемпион по всякого рода финансовым странностям - это МТС.
Даже на личном опыте могу составить неслабый список, и это при учете того, что я правильный юзер, который сам следит за изменениями в ТП, и вечно мониторит платность и бесплатность услуг через Интернет-Помошник
Но основные фишки МТС, это включение новых услуг, которые юзер не заказывал, с переводом оных услуг через некий «пробный период» на платную основу; Изменение оплаты ТП без уведомления, и даже перевод с одного ТП на другой тоже без уведомления.
По последней фишке, года 2 назад меня просто сразили, когда перевели с ТП «Новогодний» на «СуперНоль» просто убив мой тариф как класс. При этом замечу, что на одном из номеров (у меня их много от разных ОпСоСов) у меня архивный ах с 2001 года жив живехонек, а на другом ТП «Новогодний-Екатеринбург» жив и продолжает здравствовать.

Теперь по Билайну. Из всех ОпСосОв наименее зверский в плане нечистоплотности, т е более прозрачный, но и более дорогой изначально.
Но и тут хватает чудес
1. Интернет без настроек. Фишка которую нельзя отключить. Скажем так - вы сильно умный и не хотите чтоб ваш аппарат (скажем iPhone) лазал по GPRS/EDGE/3G и не настроили точку доступа internet.beeline.ru
Так что же? Думаете не выйдет в сеть? Еще как выйдет но по безумной цене. Это у Би зовется интернет без настроек. По этому рекомендуется прописывать точку доступа правильно, но портить её точкой в начале адреса. Работает гарантированно.
2. Навязчивые, хоть и бесплатные услуги Типа Хамелеон, отключить которые самому невозможно, а через оператора - нудно.
3. Недорогие платные услуги, добавляемые без спроса. К примеру мне добавили за каким-то хреном рассылку Гороскопа еще и на знак который рядом не стоял. Стоит 5 баксов, Если не заметить - накапает немало
3. Также как в МТС, техушечная система перевода услуг из бесплатных в платные.
4. И фишка которую так просто не узнаешь: если ваш номер на ТП без абонплаты не используется более 3-х месяцев, то вам включат ЕЖЕДНЕВНУЮ АБОНПЛАТУ. Сумму не помню, но в месяц рублей 100 набегает или около того. Чтоб этого избежать, я на одном не активном номере, раз в месяц сам себе звоню на  минуту (кстати по совету девушки оператора из службы тех-поддержки)

И по тех-поддержке отдельно: В МТС она чаще всего не компетентная и не гибкая, звонки в МТС чаще удручают. По Е-Маил вообще все чкучно и тоскливо + дико не скоро
У Пчелайна техподдержка чаще грамотная, хотя ожидание (с городского) дольше и много дольше. Но зато по емылу очень хорошо отвечают.
По всем моим претензиям почти всегда отключалось лишнее и не нужное и чаще всего деньги возвращались (как в ситуации с гороскопом к примеру)
Более того. После 3-х - 4-х жалоб, они видать меня пометили, и уже почти год чудес нет, и жаловаться не на что
А вот из плюсов Пчел - это их «Роуминг налегке», Я много езжу по РФ и за 9 р в сутки говорить по Московским ценам - это просто душа поет. Лишь бы не отменили, как все вкусное, что у них было, но прошло.

Про Мегафон, увы не скажу, симка есть но почти не пользую. Хотя планирую активно его начать юзать. Уж больно много доброго слышал, да пока удобного для себя ТП не увидел.

Теле2 у меня был Нижнегородский (Нижний Новгород) в 2007 году. Связь и цены радовали. С Техподдержкой имел дело только раз. Очень жал его нет в МСК, точно взял бы, ибо роуминг на некоторые страны вкусный. Но нет и не будет. Кстати в Москве Теле2 работает через тот же БиЛайн (в роуминге)
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #14 : 22 Марта 2011, 21:26 »

Прочитал все что было выше изложено.
Товарищи, если честно, хрень пишите.
Операторов не защищал, и не собираюсь.

Все проблемы от того, что ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ УСЛОВИЯ тарифов, то что мелким
шрифтом в низу пишется, и условия договора.
все ниже процитированное есть реальный случай из личной практики, приведите мне пункт в договоре, по которому мне могут добавить платную услугу без моего согласия.
сегодня новый прикол от мтс.
Вчера вечером глянул баланс, было 270 руб а утором приходит смска ваш баланс менее 44 руб, рекомендуем пополнить... Опа!
Звоню оператору мне добавили услугу БИТ, за что списано 200 рублей. После ругани услугу отключили и обещали вернуть деньги, но йопихню мать, доколе такая хрень возможна? Есть хоть один оператор, который не мошенничает и не ворует?

Еще раз товарищи, Будьте бдительны и внимательны, вас окружают воры и мошенники!

про скайлинк вообще молчу, когда у меня был тариф с прямым номером за 20 долларов в месяц и вдруг мне номер сделали федеральным убрав бесплатный определитель и сделав переадресацию из безлимитной в поминутную.

Страниц: [1] 2  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iPhone / iPad  |  Тема: ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ!!! Updated 21.11.2010 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти