Платную услугу добавить просто не могут, в принципе.
Это не реальный случай из практики.
Рад за вашу безаппеляционность. мне б так уметь - был бы Жириновским (шутка)
Повторюсь на одно из немалых примеров, из последнего
Услуга (от оператора) рассылка Гороскопа. Даром мне не нужная. Стоит 5 баксов.
Подключили. Узнал когда раза 3 получил этот гороскоп. Как человек въедливый и работающий на информации, полез в ЛК - увидел списание. Написал емыло в Би, без лишних слов отключили, деньги вернули
Смена тарифного плана (МТС): Может подскажете каким мелкими буквами и где в договоре написано, что оператор может по своему решению МЕНЯТЬ МНЕ ТП? Ась?
Повторюсь: 2 года назад МТС-Москва сменил мне без моего согласия, без уведомления (СМС, СМИ, Интернет) ТП Новогодний на ТП-Суперноль (на двух телефонных номерах, то исключает сбой или случайность). При этом МТС-Екатеринбург ни чего не по менял ни сам, не с моим участием, и у меня на екатеринбуржком номере все еще ТП Новогодний.
Мне продолжать?
А про мелкие буквы не надо, Это бабушкам в сбербанке расскажите. Я все буквы читаю, ибо по своей работе я их пишу (только в договорах другого содержания и по другому направлению) И еще умею читать сайты, посещать ЛК и мониторить несколько раз в день финансовые движения на всех телефонах разных операторов с помощью программ на компе и iPhone