Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iPhone / iPad  |  Тема: Опрос для владельцев iPad 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 | Вниз Печать
Голосование
Вопрос: Полезная штука оказалась? или просто красивый гаджет?
Нужная и полезная.   -130 (78.3%)
Не нужная, только место в сумке занимает.   -4 (2.4%)
Интересный гаджет, но пока не понял до конца для чего он мне.   -32 (19.3%)
Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Опрос для владельцев iPad  (Прочитано 110783 раз)
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« : 26 Июля 2010, 15:50 »

Просьба голосовать только людей имеющих обсуждаемое устройство, для господ не имеющих такового скоро будет другое голосование и очень прошу не портить результат голосования, необъективной поверхностной оценкой.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 15:53 от iZoPuH » Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
GSTim
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #1 : 26 Июля 2010, 20:55 »

Какие-то диаметрально-противоположные варианты.
Я вот например с трудом могу определиться, и то не до конца. Вроде бы полезное, но много чего не хватает.
Но все равно наверное выберу первый вариант.
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #2 : 26 Июля 2010, 22:33 »

Изо, я позволил себе добавить 1 вариант, потому что он оч важен - я, как и мои многие знакомые до сих пор не можем понять - штука клева, но только на первое время, и нужен ли он вообще...

ЗЫ если не согласен, то удали вариант и мое сообщение. Сенкс! Улыбающийся

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #3 : 28 Июля 2010, 10:33 »

интересно почему так много сообщений с такой общей мыслью: "Продаю, купил - распаковал - включил - выключил - упаковал"
Вот и любопытно стало, на на днях мне тоже этот шайтанпад приедет, зря я его купил или нет?  Смеющийся

mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #4 : 31 Июля 2010, 03:15 »

моя жена в восторге.
для нее это реально крутая записная книжка с постоянным выходом в инет.

опять же для универа ей самое идеальное.

мб придется купить клаву. и тогда как бы суть для когото и потеряется, но печатать на нем вполне реально и по экрану.

для себя - крутая игрушка для просмотра почты/фильма/соц сети в кровате/на диване/в туалете
ну, удобнее еще ремоутом пользоваться )
как никак экран побольше айфоновского.

батарейка реально радует
экран наоборот- царапается моментально.
поэтому СРАЗУ ЖЕ нужно вешать пленку.

andrealin
Частый гость
Офлайн

« Ответ #5 : 01 Августа 2010, 01:04 »

добавлю от себя - с поставленными задачами - просмотр почты, чтение книг и вебсерфинг в кроватных условиях - справляется на отлично! плюс достаточно обширный набор приятностей (пульт, развлекушки разные, общение)
и, насколько я понимаю, что недовольны этим девайсом те, кто пытается его заставить быть ноутом:) друзья - купите для этих целей макбук эйр (если хочется легкости)
artperson
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #6 : 16 Августа 2010, 13:10 »

по просьбе трудящихся не голосовал ))
но все равно не одупляю зачем он нужен?
если сравнивать с эйром, то я выберу бук — возможностей больше.
если сравнивать с айфоном — выберу айфон, опять таки из за функционала.
брать только из за размера экрана?
из за того, что его можно держать одной рукой? держать — тяжелее, чем поставить куда нибудь.
только не надо рассказывать про веб серфинг — на работе у всех компьютер, дома аналогично. и беда еще заключается в том, что он ведь нифига не для нищебродов... стоит как полноценная машинка (писи/мак).
mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #7 : 16 Августа 2010, 16:52 »

простите...
он он стоит дешевле любого полноценного мака.

а если вы про бу - то и ipad бу можно будет скоро найти дешевый.
GSTim
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #8 : 16 Августа 2010, 23:58 »

Сегодня купил iFitness HD. И айпад стал для меня очень нужной вещью =D
sDn
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #9 : 17 Августа 2010, 11:38 »

по просьбе трудящихся не голосовал ))
но все равно не одупляю зачем он нужен?
если сравнивать с эйром, то я выберу бук — возможностей больше.
если сравнивать с айфоном — выберу айфон, опять таки из за функционала.
брать только из за размера экрана?
из за того, что его можно держать одной рукой? держать — тяжелее, чем поставить куда нибудь.
только не надо рассказывать про веб серфинг — на работе у всех компьютер, дома аналогично. и беда еще заключается в том, что он ведь нифига не для нищебродов... стоит как полноценная машинка (писи/мак).
По своему опыту: конечно с ноутом не сравнишь по возможностям, но по мобильности мне очень понравилось, готовность в течении пары секунд это впечатляет, чтобы почитать почту или посерфить, или книгу почитать мне не надо ждать когда загрузится девайс, плюс в дороге гораздо удобней чем ноут
artperson
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #10 : 18 Августа 2010, 11:31 »

По своему опыту: конечно с ноутом не сравнишь по возможностям, но по мобильности мне очень понравилось, готовность в течении пары секунд это впечатляет, чтобы почитать почту или посерфить, или книгу почитать мне не надо ждать когда загрузится девайс, плюс в дороге гораздо удобней чем ноут
если уж мы заговорили про мобильность, почему тогда не айфон?? он лежит в кармане, размера дисплея более чем достаточно для почты, чтения книг etc... как плеер он удобнее, чем айпэд. по нему можно звонить и делать фото.
при этом по цене они тупо одинаковые.
внятного ответа я так и не услышал (

а айфитнесс хд — это действительно повод для покупки айпэда?
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #11 : 18 Августа 2010, 11:37 »

если уж мы заговорили про мобильность, почему тогда не айфон?? он лежит в кармане, размера дисплея более чем достаточно для почты, чтения книг etc...
для чтения книг - не достаточно, для плотного нетсерфинга - не достаточно
плеер не удобный в обоих устройствах
хорошо что по айпаду нельзя звонить.

sDn
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #12 : 18 Августа 2010, 13:51 »

для чтения книг - не достаточно, для плотного нетсерфинга - не достаточно
плеер не удобный в обоих устройствах
хорошо что по айпаду нельзя звонить.
Есть возможность сравнивать и то и то. Полностью согласен. Утром встаю, читаю google reader и BBC news за чашкой чая, сомтрю почту, на работе почти не пользуюсь, а вечером классно развалившись на кровати или в кресле смотреть видео или читать книгу. Хотя конечно с ereader оно не сравнится - вес устройства не тот, но экран просто сказка. Гений Джобса в том, что он очень четко понимает нишу устройства и не делает конкурентов среди своей же продукции, енто раз, а во второых - размер экрана подобран удивительно грамотно - он и не большой (устройство не громоздкое, портативное), но и не маленький так, чтобы оно стало неудобным (например на письма отвечать в разы удобнее, чем на айфоне благодаря клавиатуре с приемлимыми клавишами).
Еще 2 очень больших плюса - емкость аккумулятора и реакция железки. Про второе - это действительно девайс по требованию. Т.е. он никогда не заменит полностью ноут или ПК - на последних у меня может быть запущено куча прог, но они и работают практически не выключаясь. Ниша этого устройства - максимально быстро включится - сделать сове дело и быть отложенной в сторону. Но еще раз повторюсь - это не ноут и не ПК и не замена им!
GSTim
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #13 : 18 Августа 2010, 19:41 »

а айфитнесс хд — это действительно повод для покупки айпэда?
Не выдергивайте из общей дискуссии. Это всего лишь один из поводов.
Сёрфинг на айфоне, чтение книг на айфоне?? Увольте, мне здоровье жалко.

На самом деле, мне, например, очень хотелось бы iSight в планшетнике, равно как и функцию USB Host для чтения документов с флешки, покрытие экрана, как у 3гс, а также еще много всяких мелочей.
Но между тем даже я признаю, что устройство удачное получилось. Хотя вы можете найти на форуме, что я придерживался обратного мнения. Реально айпэд можно оценить, только подержав его и поработав с ним. Никакие фото, видео и прочие материалы его лучше не опишут.
omph
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #14 : 18 Августа 2010, 22:36 »

Здравствуйте,уважаемые.
Писать посты с клавиатуры айпад - сущий ад.
Первая книга, которую мне выдалось прочесть на этом устройстве, по иронии судьбы, была от Джеффа Раскина: Интерфейсы и ...
Это же катастрофа! О немодальности не может быть и речи - эта клавиатура меняется столько раз, что и не упомнишь, где там какая кнопка. А если каждое приложение имеет собственную логику - тут и с ума сойти недалеко.
Хотя штучка приятная.
Страниц: [1] 2 3 4 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  iPhone / iPad  |  Тема: Опрос для владельцев iPad « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти