Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение блогов  |  Тема: Как я был владельцем "Андроида" part II 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все | Вниз Печать
Автор Тема: Как я был владельцем "Андроида" part II  (Прочитано 166151 раз)
alienatf
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #15 : 09 Июля 2014, 13:28 »

сони хорошие водостойкие, вроде всё вменяемо и под водой фотографируют.

у соней влагостойкость
а у ката погружение в воду до 30 минут
GILDINULD
Гость
« Ответ #16 : 09 Июня 2016, 17:25 »

По мне так лучше андройда нет ничего. Iphone, конечно достойный аппарат, но уж слишком сильно кусается цена при этом технические характеристики с точки зрения мини компьютера )) оставляют желать лучшего.
Flow
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

📱 💻 📺 🎵

« Ответ #17 : 10 Июня 2016, 02:26 »

По мне так лучше андройда нет ничего. Iphone, конечно достойный аппарат, но уж слишком сильно кусается цена
Серьезно? – лучше Жигулей нет ничего. Ferrari, конечно достойный аппарат, но уж слишком сильно кусается цена

при этом технические характеристики с точки зрения мини компьютера )) оставляют желать лучшего.
Вы же понимиаете что дело не в том, сколько в ваше ведро матрасов напихано, а в производительности?

💾 PC? Нет, не слышал 😂
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« Ответ #18 : 10 Июня 2016, 09:26 »

честно говоря вообше по пенису, главное что бы камера хорошая была, работали браузер, навигация и синхронизация. К настоящему моменту у айфона есть много достойных альтернатив.
Умиляют рассуждения о Ферарях, людей этих феррарей вблизи не имеющих.
По себе скажу так - было у меня более 20 разных машин, Были и старые и новые, и волги и мерседесы и жук ваген , в диапазоне от 500 до 50000 евро.
Сей час езжу в основном на матизе и оказалось что это наилучшая машина из всех, что у меня были. За ним не надо ухаживать - достаточно менять масло и добавлять бензин. Не жаль если поцарапается, бросить можно где угодно и необязательно запирать. Машина которая выполняет свои функции и не требует к себе внимания.

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
Naret
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #19 : 15 Мая 2017, 20:51 »

Эх, было бы интересно почитать подробный и развёрнутый отзыв об Андроиде, о впечатлениях после Яблока.
pears
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #20 : 25 Августа 2017, 23:26 »

Мне кажется, с некоторыми капризами андроида можно смириться, если учесть его цену. А яблоко - для тех, кто может позволить себе заплатить за уверенность в качестве)
Страниц: 1 [2]  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение блогов  |  Тема: Как я был владельцем "Андроида" part II « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти