Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение блогов  |  Тема: QIWI + iTunes Gift Card = заблокировали аккаунт в iTunes Store 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все | Вниз Печать
Автор Тема: QIWI + iTunes Gift Card = заблокировали аккаунт в iTunes Store  (Прочитано 76338 раз)
Polosatiy_io
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #15 : 28 Ноября 2010, 01:22 »

для этого один только пайпал регать утрахаешься.
Окстись! Единственная проблем - наши банки, которые выпускают карты с камим-то набором сервисов для тех, кто не совсем понимает, зачем им эта карта нужна Улыбающийся
Добиться у менагеров прямого ответа на вопрос: смогу ли я пользоваться вашей картой в палке? - вряд-ли удастся. В остальном - стандартная регистрация, как на любом ресурсе с одной добавкой - они спишут пару копеек и присвоят этой транзакции код - его можно подглядеть в выписке по счету (можно в интернет-банке) и отправить его для активации аккаунта. Кстати, теперь у них есть версия сайта на русском.
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« Ответ #16 : 28 Ноября 2010, 09:36 »

Усё, прикрыли лавочку.
закрыли киви?

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
alexx001
Гость
« Ответ #17 : 01 Декабря 2010, 20:15 »

Усё, прикрыли лавочку.
закрыли киви?
Нет, Кивя осталась. Прикрыли только лавочку продажи гифт картами  Улыбающийся
koldinsn
Гость
« Ответ #18 : 11 Февраля 2016, 20:05 »

Уже год пользуюсь их виртуальными визами: и в AppStore, и в PSN, и даже Square Enix аккаунт оплачивал. Ни разу проблем не возникало.
Сомневаюсь, что это «киви плохие». Скорее стечение обстоятельств — попалась левая гифт-карта. Ведь куча других пользователей нормально пользуется.
Я пользовался только кошельком киви, и в один прекрасный момент мой кошелек оказался заблокированным! я пол года бился пока снял с него блокировку, а на счету было 14 тыс. рублей. Как бы терять их не хотелось, и внятного ответа я от Киви так и не дождался, за что  заблокировали мой кошелек, извинений кстати тоже. Больше я их услугами не пользуюсь.
Страниц: 1 [2]  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Обсуждение блогов  |  Тема: QIWI + iTunes Gift Card = заблокировали аккаунт в iTunes Store « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти