Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Не могу обновить iPhoto 9.2 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все | Вниз Печать
Автор Тема: Не могу обновить iPhoto 9.2  (Прочитано 22417 раз)
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #15 : 13 Октября 2011, 12:15 »

http://deepapple.com/news/41211.html

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
valexv
Гость
« Ответ #16 : 13 Октября 2011, 13:08 »

Увы, данная ссылка для меня не работает: при попытке установить обновление выдается сообщение: "Установленную на этом Mac версию iPhoto необходимо обновить через App Store для Mac. Проверьте наличие обновления в App Store для Mac." И все начинается сначала. Звонил в службу поддержки Apple, где мне сказали, что возможно такая ситуация из-за нагрузки на серверы, так как сейчас куча обновлений. Мне порекомендовали подождать пару дней. Но мне кажется, что это не решит данную проблему. Надеюсь, что я не прав =( (Грустное у меня получилось первое знакомство с Маком)
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #17 : 13 Октября 2011, 13:17 »

Не сцать! Все будет хорошо! Улыбающийся

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
valintain
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #18 : 13 Октября 2011, 16:36 »

у меня была такая такая проблема,в начале на прошке там решил,а потом на минике,вот там было сложнее,и переустанавливал,там все было сложно,пришлось удалить,затем взял карточку снял с нее деньги,то есть там было меньше 15$ и решил ее скачать!!!самое интересное денег не списалось и ни каких проблем с установкой не возникло!)я сам не понимаю чем это было вызвано и почему есть такое упущение в системе,что такие ошибки выскакивают.
klyaxa
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #19 : 13 Октября 2011, 17:53 »

У эпла сейчас по сути два пути установки обновлений.
Если вы купили ilife на диске или был установлен вместе c 10.6 то обновления приходят через apple software update.

Если же покупали в macapp store либо были предустановленны с 10.7 то обновления приходят уж через macapp store.

Но приложения ваши будут обновляться только если они имеют привязку к вашей же учётной записи. Вот он и говорит, что есть обновления, но не ставит - дескать куплены с другой учётки и либо зайди под той через которую покупал, либо купи.

Почему и спрашиваю - сами ли включали.

И вообще у Вас в разделе Purcharged есть ли эти iphoto, imovie, garage band?

Если нет и никто никогда ни за чем не мог ввести другие учётные записи на Ваш мак, то тут уже с поддержкой эпла бы пообщаться.
valexv
Гость
« Ответ #20 : 13 Октября 2011, 17:58 »

И вообще у Вас в разделе Purcharged есть ли эти iphoto, imovie, garage band?

Если нет и никто никогда ни за чем не мог ввести другие учётные записи на Ваш мак, то тут уже с поддержкой эпла бы пообщаться.

Так уже общался сегодня, и тоже они у меня спрашивали эти вопросы. Нет в этом разделе ничего, ни iphoto, ни чего-либо другого. И никто кроме меня учетные записи не вводил. Как достал из коробки, так и пользуюсь один.
Фигня какая-то.
И в поддержке тоже не смогли мне помочь, мол, ждите пару дней. Но за эти пару дней ничего не изменится.
Как же мне это не нравится! =(
Страниц: 1 [2]  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Не могу обновить iPhoto 9.2 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти