Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: У всех так после 30? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 | Вниз Печать
Автор Тема: У всех так после 30?  (Прочитано 160954 раз)
iBreaker
Частый гость
Офлайн

« : 25 Октября 2011, 13:55 »

Поймал себя на мысли что каждый раз покупая технику изучаю вопрос производительности для игр но в реалии уже много лет не играю на Маке и PCЖ)Работаю-да.Что то смотрю-да.А вот "зависонов" как в 20-25 лет так чтобы с пивом да до утра мочить гадов-уже нет:) Старею:))) (32 года). Сейчас сидел вспоминал и пришел к выводу что 15-30 мин на телеке+ps3(xbox 360) отстрела "гадов" хватает с головой в последние годы:)Даже отправив жену с детьми летом на дачу(времени полно те) и решив ну ща я оторвусь реально сидел ковырял инет по работе да читал что то опять же по ней:)А как у Вас?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 14:02 от iBreaker » Записан

Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Отто фон Бисмарк
mrPsycho
Заслуженный участник
Офлайн

liveable sys admin

« Ответ #1 : 25 Октября 2011, 14:37 »

думаю, что у многих и до 30

ну у меня так )
u26-1
Заслуженный участник
Офлайн

https://outlooker.ru

« Ответ #2 : 25 Октября 2011, 14:40 »

У меня игромания прошла в 21 год, сейчас работа, работа и еще раз работа. Во вторых качество современного игростроя таково, что даже упоминать не хочется. А так на выходных после барчика можно в FF, GranTurismo и Diablo пробежаться.

PM G4 Dual 9.2.2; PB G4 15" 10.4.11, MB Air 505, Xeon E5 OpenSUSE Leap 15 || 10.13; and many others
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #3 : 25 Октября 2011, 17:05 »

Аналогично.
До кучи играю редко, но только в те игры, что были выпущены до моего 30-летия.

Здравствуйте, дорогие телезрители.
iBreaker
Частый гость
Офлайн

« Ответ #4 : 25 Октября 2011, 17:52 »

Отлично:)Меня отпускает:)А то я думал что это диагноз-НГ не радует....в игры не играю....в деда Мороза не верю...ДР не жду:)

Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Отто фон Бисмарк
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.

WWW E-mail
« Ответ #5 : 25 Октября 2011, 18:27 »

а женщины еще интересуют?

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
iBreaker
Частый гость
Офлайн

« Ответ #6 : 25 Октября 2011, 18:40 »

Не то слово как:) Тачки и тетки:)ну и Apple  и прочие железки-на первом месте.А еще стрельба из ружей боулинг бильярд ...много чего.Но вот НГ ДР и игры перестали радовать:) А вот кино как любил так и люблю!Правда фильмы стали много слабее-смотрю фильмы старые-офигеваю как же классно можно сделать и без 200 млн долл и спецэффектов!

Отто фон Бисмарк
DeGriz
Заслуженный участник
Офлайн

Забыты те кто забытыми быть хотят

« Ответ #7 : 29 Октября 2011, 16:08 »

Мне 38 а я до сих пор люблю погонять игрушки. Не нужно быть старым дедом  в душе, вот и всё. Поиграй Deus Ex: Human Revolution и эта игра измеит твоё мировозрение. Вообще-то это очень плохо когда человек покрывается плесенью в душе, будучи молодым внешне. Советую играть литературного толка игры, они обогощают духовно, хотя таких ирушек мало.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 16:19 от DeGriz » Записан

MacPro 7.1 Xeon W 8-core(16 thread) /32 GB DDR4 RAM /1TB-SSD NVMe /AMD Radeon Pro W5700X 16GB GDDR6 VRAM/ macOS Ventura 13.3.1(a) / Windows 10 Pro(22H2) для игр и не только/монитор DELL U2715H LED Display /iPhone 5

Гражданин Российской Федерации !!!
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #8 : 29 Октября 2011, 16:53 »

Не то слово как:) Тачки и тетки:)ну и Apple  и прочие железки-на первом месте.А еще стрельба из ружей боулинг бильярд ...много чего.Но вот НГ ДР и игры перестали радовать:) А вот кино как любил так и люблю!Правда фильмы стали много слабее-смотрю фильмы старые-офигеваю как же классно можно сделать и без 200 млн долл и спецэффектов!
ну значит всё хорошо.
я из ружья тоже люблю бабахнуть, но жена патроны кудато все попрятала.

Фаталист
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #9 : 29 Октября 2011, 19:11 »

я из ружья тоже люблю бабахнуть, но жена патроны кудато все попрятала.
А не Вы ли по огороду маму жены из ружья гоняли, да приговаривали:
"– Сынок, кому бабушка, а кому - тёща! Подай-ка ещё пачку патронов!" Смеющийся Подмигивающий?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 19:14 от Фаталист » Записан

Красиво жить не запретишь! Но помешать можно…
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #10 : 29 Октября 2011, 20:27 »

тещу не гонял, но чудес хватило.

iBreaker
Частый гость
Офлайн

« Ответ #11 : 30 Октября 2011, 10:24 »

5 баллов ребя:) Ищу Deus и поехал пострелять в клуб:) А теща это да(300 метров до нее:( ) Я думаю из за тещ у нас и не разрешено ношение огнестрельного оружия:) Хотя жене тоже иногда хочется всыпать солью по хорошей попе (чтобы тещу не поддерживала а ЗАмужем была:)

Отто фон Бисмарк
Legko
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #12 : 30 Октября 2011, 11:50 »

А вот "зависонов" как в 20-25 лет так чтобы с пивом да до утра мочить гадов-уже нет:) Старею:)))
Ни разу в игрушки не играл-ни до, ни после... Даже не знаю, как это делается...
degl
Deep Moderator
Заслуженный участник
Офлайн

Фсикда

236483188
« Ответ #13 : 30 Октября 2011, 12:10 »

А вот "зависонов" как в 20-25 лет так чтобы с пивом да до утра мочить гадов-уже нет:) Старею:)))
Ни разу в игрушки не играл-ни до, ни после... Даже не знаю, как это делается...

Вы что-то упустили в этой жизни :о)

Здравствуйте, дорогие телезрители.
iBreaker
Частый гость
Офлайн

« Ответ #14 : 30 Октября 2011, 12:47 »

Я осознал ошибки молодости и буду наверстывать:) А вообще хочется новый xbox и ps4 или как там она будет называться:) Попробовав играть лежа не диване с бутылкой пива больше не хочется быть троллем за столом:) ИМХО( во избежание нападок что игра в Мак и Писюке это религия:) ) Ну и конечно телек fullhd x2 хочется:)Для полного осознания ради чего я горбачусь с утра до вечера и на что трачу бабло:)))

Отто фон Бисмарк
Страниц: [1] 2 3 4 | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: У всех так после 30? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти