Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Ищу зверя редкого - Тигра на CD 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все | Вниз Печать
Автор Тема: Ищу зверя редкого - Тигра на CD  (Прочитано 13846 раз)
Nucleotide
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #15 : 10 Апреля 2007, 18:12 »

Ребята, ет у меня инвайтов Улыбающийся редко пользуюсь видимо.
И да - покупайте буки в ДипЭппл! Хороший сервис и грамотная помощь в ПО.
Или по крайней мере в Японии - хоть какая-то экзотика.
Nova_Logic
Частый гость
Офлайн

« Ответ #16 : 14 Апреля 2007, 07:58 »

Если бы они у них не стоили на 500 у.е дороже чем у барыг на форумах-покупал бы,а токо за русскую клаву 500 у.е платить не хочу, тем более что внутренние курсы у многих просто дебильные,лучше бы в рублях писали.

MacBook Pro 15'4 Core 2 Duo 2,33 ,2 GB DDR Ram,120 Gb hdd
koleg
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #17 : 16 Апреля 2007, 16:51 »

Вообще просьба по меньше писать в каждом посте про американский бук. Не любим мы этого. Это же все таки форум официального российского представителя.
Ладно, не буду если вам так неприятно. Тем более, что я отказался от такой радости как быть владельцем "Яблока". Мое время не пришло. Дождусь леопарда. Говорят там будет русская справка и для приложений в том числе.
Nucleotide
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #18 : 17 Апреля 2007, 15:18 »

Какая к черту справка  - возьмите у кого-нибудь книжку Пога про старый 10.3 и будет вам счастье.
Для освоения мака нужно буквально месяц.
koleg
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #19 : 17 Апреля 2007, 15:44 »

Освоить-то можно и гораздо быстрее. Только мне нужен подробный мануал по видеообработке (все возможности, которые предлагают встроеные приложения). Хочу сравнить с тем, что предлагает Adobe Premier Pro, Adobe Encore, Conopus и т.д. под виндой. Вобщем всё то, что позволяет полноценно заниматься видеомонтажем. Например можно ли штатными средствами AVIшный файл разделить на мпег2 и ас3? ну и так далее.
m_b
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #20 : 17 Апреля 2007, 16:05 »

Только мне нужен подробный мануал по видеообработке (все возможности, которые предлагают встроеные приложения). Хочу сравнить с тем, что предлагает Adobe Premier Pro, Adobe Encore, Conopus и т.д. под виндой.

Если честно говорить- вот в этом я сомневаюсь. Уж извините.
Nucleotide
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #21 : 17 Апреля 2007, 17:48 »

Мдяяя....
Вам в архив mymac.ru
Но переезд на другую платформу с профессинальными задачами действительно сложная задача.
MACsim
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #22 : 18 Апреля 2007, 01:35 »

А кто вам сказал что он там русский лежит? Он там такой же Анг как и у вас в комплекте.
Так вроде начиная с 10.4.8 у всех встроена русская локализация какая-никакая?..

Со всем уважением к вам, Ефим Deep Admin, не сочтите за намеренное оскарбление, но следующая ваша позиция вызывает у меня глубокое недоумение и разочарование:
Вообще просьба по меньше писать в каждом посте про американский бук. Не любим мы этого. Это же все таки форум официального российского представителя.
Почему-то, когда я со своим MacBook купленным в UK прихожу за консультацией в Италии, Франции, Германии... когда узнают, что я уже обладатель продукта Apple, не смотря на то, что он куплен в UK, работники магазина Apple только радуются, поздравляют и предлагают помощь в любом вопросе, и получается приятная беседа вне зависимости от того, где я его купил. Я чуствую себя комфортно с моим MacBook купленным в UK во всей европе, и сотрудники магазина Apple радуются, что я уже Mac и стараются мне помочь. Что же это у вас происходит? Корпорация Apple пытается отвоевать часть рынка у других систем и радуется успехам. А вы (deepapple) выделяете из всей сисвтемы Apple подсистему deepapple и не любите успехи всей корпорации?! Непонимающий Покупка Mac продукта в Apple в другой стране это тоже успех Apple. И вы просите не просить у вас консультаций по продуктам Apple, купленным в другой стране? Странно! В замешательстве Ваше высказывание достойно записи крупными буквами его в ветку "почему лучше покупать в DeepApple", которую, кстате нужно прикрепить в шапке, часто спрашивают. Позор вам с такой избирательной политикой!

Какая к черту справка  - возьмите у кого-нибудь книжку Пога про старый 10.3 и будет вам счастье.
Для освоения мака нужно буквально месяц.
Даже книга по 10.4 не заменит справку системы на русском. У них слегка разные цели. Системная справка всегда под рукой и можно быстро найти в ней нужную инфу с минимальными затратами времени. А русская справка в MacOS действительно нужна, даже если английский знаешь. Поскольку если поставил русский интерфейс, то сложно делать поиск по английской справке. Названия отображаются по русски, и чтобы найти по ним справку нужно знать точный английский эквивалент. Не всегда есть кнопка с вопросом.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2007, 01:38 от MACsim » Записан
koleg
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #23 : 18 Апреля 2007, 10:32 »

Так вроде начиная с 10.4.8 у всех встроена русская локализация какая-никакая?..
Вот именно "Какая-никакая". Если открыть справку в интересующем меня приложении (например iDVD), то вроде бы все на русском. Но если копать дальше и переходить по темам-ссылкам, то все на английском. Продавец-консультант сказал, что в Леопарде будет полная локализация на русском. Интересно откуда он это взял? Хотел бы прочитать об этом заверении из первоисточников. Кто даст на этот документ ссылку?

Nucleotide
Deep Friend
Заслуженный участник
Офлайн

« Ответ #24 : 19 Апреля 2007, 13:14 »

MACsism - все немного сложнее.
Дипэппл - дилер Apple IMC и его успех зависит от его продаж.
Фактичеки, если дилер на равных условиях будет ремонтировать буки ото всюду, в России он вымрет.
Потому что помимо сервиса, нужно еще и продавать.
Дипы сами бы с удовольствием продавали буки по более низкой цене, но сложившаяся ситуация диктует определенные правила игры.
И Дип - один из самых лояльных игроков.
По краней мере, это вызывает уважение.
А все вопросы про равный сервис нужно адресовать Бутману и Apple IMC с их жлобской политикой и ужасающими магазинами.
Neirotic san
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #25 : 28 Апреля 2007, 15:12 »

Hi to all! If somebody has an invitation to site www.demonoid.ru please live it on my mail... I won't be in debt!
Neirotic san
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #26 : 28 Апреля 2007, 15:15 »

I'v made a mistake: www.demonoid.com.
Snap
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #27 : 29 Апреля 2007, 13:44 »

Был бы тоже признателен за инвайт в  www.demonoid.com
Страниц: 1 [2]  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Пивнушка  |  Тема: Ищу зверя редкого - Тигра на CD « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти