Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Deep Underground  |  Тема: Можно ли грузиться в BOOTCAMP с usb харда ? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [Все] | Вниз Печать
Автор Тема: Можно ли грузиться в BOOTCAMP с usb харда ?  (Прочитано 18601 раз)
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« : 26 Декабря 2012, 23:10 »

Можно ли поставить win7 или win8 на внешний хард, и грузиться по usb ?

Хочется сделать USB винт с виндой и игрухами. Год назад помнится я не нашел вариантов, винда не хочет грузиться с USB  диска. Что то изменилось с тех пор ?

Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #1 : 27 Декабря 2012, 07:09 »

Можно ли поставить win7 или win8 на внешний хард, и грузиться по usb ?

Хочется сделать USB винт с виндой и игрухами. Год назад помнится я не нашел вариантов, винда не хочет грузиться с USB  диска. Что то изменилось с тех пор ?
Из личного опыта - какие-то глупости Вы говорите! Windows c внешнего USB-жесткого диска у меня замечательно грузится! То, что Windows не устанавливается на внешний диск - это правда, а грузится - легко!
Записан
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9170


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #2 : 27 Декабря 2012, 08:33 »

1.устанавливается
2. грузится
и самое интересное: Для этого и буткамп никакой не нужен.
Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #3 : 28 Декабря 2012, 19:40 »

Может я что то неправильно делаю ? У меня винда при загрузке с внешнего диска зависала перед экраном loading на сколько я помню !?

Тоесть я просто ставлю винду на внутренний жесткий диск, потом вынимаю его и сую в USB коробку ? и все долно грузиться ?
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
iZoPuH
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 9170


Восстанавливаю данные с убитых жестких дисков.


WWW E-mail
« Ответ #4 : 28 Декабря 2012, 20:16 »

не забудьте поставить все драйверы, тогда получится.
если умеете найти и на стадии установки, подсунуть драйвер усб контроллера, то сразу можете ставить на внешний.
Записан

|Услужливый дурак хуже врага.|
|Сотрудником DeepArtment (DeepApple) не являюсь и никогда таковым не являлся.|
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #5 : 28 Декабря 2012, 20:57 »

Тоесть я просто ставлю винду на внутренний жесткий диск, потом вынимаю его и сую в USB коробку ? и все долно грузиться ?
Именно так, если стартовать с зажатой клавишей "alt" и выбирать для загрузки диск с Windows.
Записан
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #6 : 31 Декабря 2012, 20:06 »

Кайфова если так, на праздниках попробую !
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #7 : 03 Января 2013, 20:06 »

Неа , не работает. Поставил винду, поставил все драйвера, поставил обновления bootcamp, но при зажатой кнопке ALT диск во внешней USB коробке (пробовал две разные) не появлятся в списке вообще ! Так же не прокатывает зайти в МакОс и когда диск уже замонтировался поставить его загрузочным в System Pref. (при перезагрузке на черном экране пишет - No bootable device).

Есть советы ?
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #8 : 03 Января 2013, 20:33 »

Неа , не работает.
А у меня - работает!
Записан
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #9 : 03 Января 2013, 20:38 »

У вас коробка usb с отдельным питанием ? не знаю ) У меня просто коробки грубо говоря перехоник с sata на usb. В чем может быть проблема ?
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #10 : 03 Января 2013, 21:13 »

У вас коробка usb с отдельным питанием ? не знаю ) У меня просто коробки грубо говоря перехоник с sata на usb. В чем может быть проблема ?
Обычная коробка с одним кабелем USB. Изначально диск был установлен в ноутбуке и на нем 2 системы Mac OS X и Windows. Затем внутренний диск заменил на более емкий, старый - воткнул в коробку. Подключаю  коробку, зажимаю клавишу "alt" - и есть выбор загрузки с 4-х разделов - Мас OS X c внутреннего и внешнего, Windows с внутреннего и внешнего. Грузится  с любого!
Записан
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #11 : 04 Января 2013, 10:24 »

Хммм , может попробовать мак ос на него достаавить ? А какая винда ? Я ставил Win7 64bit SP1
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #12 : 04 Января 2013, 11:26 »

Хммм , может попробовать мак ос на него достаавить ? А какая винда ? Я ставил Win7 64bit SP1
OS X 10.6 + Windows 7 64 bit
Записан
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #13 : 04 Января 2013, 21:03 »

Ну у меня тот же конфиг по осям , что же это может быть ?
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #14 : 06 Января 2013, 16:16 »

UP ! Нужна помощь ) так и не разобрался.
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #15 : 06 Января 2013, 20:18 »

UP ! Нужна помощь ) так и не разобрался.
Вероятно, пришло то самое время, когда Вам необходимо рассекретить здеся секретные данные тактико-технических характеристик Вашего компьютера, с которым Вы так и не сумели разобраться самостоятельно...
Записан
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #16 : 07 Января 2013, 11:52 »

Macbook pro early 2011 i7 2.2 6750m 1gb, 16Gb ram. Внешний винт - Родной что стоял в маке + коробка GoFlex.
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #17 : 10 Января 2013, 23:02 »

Кто нибудь ? ))) Почитал гугл народ очень гемороится с этой темой, может есть просто вариант, не знаю раздупления каких нибудь USB драйверов или что нибудь ?
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #18 : 11 Января 2013, 10:49 »

Ну не знаю - у меня ноутбук постарше будет, с процессором intel core 2 duo... MacPro - тоже не последний, 2 четырехядерных процессора - оба без проблем видят внешний USB-диск с Windows 7 64 бит, правда, грузил с него только ноутбук. Может, в новых чего-то уже не так устроено...
Записан
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #19 : 27 Января 2013, 15:51 »

Как я вычитал из нета, делает такой загрузочный диск примерно так - Вставляешь HD в ноут, ставишь на него мак ос, буткемпом разбиваешь под винду, ставишь винду, ставишь драйвера, и после этого мак его будет видеть и грузиться в буткэмп из внешней коробки. Сегодня попробую)
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #20 : 27 Января 2013, 15:57 »

Как я вычитал из нета, делает такой загрузочный диск примерно так - Вставляешь HD в ноут, ставишь на него мак ос, буткемпом разбиваешь под винду, ставишь винду, ставишь драйвера, и после этого мак его будет видеть и грузиться в буткэмп из внешней коробки. Сегодня попробую)

Как всё сложно!
А это Вы читали?:
Обычная коробка с одним кабелем USB. Изначально диск был установлен в ноутбуке и на нем 2 системы Mac OS X и Windows. Затем внутренний диск заменил на более емкий, старый - воткнул в коробку. Подключаю  коробку, зажимаю клавишу "alt" - и есть выбор загрузки с 4-х разделов - Мас OS X c внутреннего и внешнего, Windows с внутреннего и внешнего. Грузится  с любого!
Записан
insrecords2
Постоянный посетитель
****
Офлайн

Сообщений: 275


WWW.INSRECORDS.RU

654546
WWW
« Ответ #21 : 27 Января 2013, 18:41 »

Не работает и все ! Видит винду только если диск внутри и подключен по SATA! =(
Записан

WWW.INSRECORDS.RU >>> Любая аудио работа ! Music Production!

Даю уроки по Logic Studio !
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #22 : 27 Января 2013, 22:36 »

Не работает и все ! Видит винду только если диск внутри и подключен по SATA! =(
Ну тогда давайте решим, что на  компьютерах 2011 года и новее - такое не возможно...
Записан
leetmacs
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 9



« Ответ #23 : 17 Мая 2013, 18:35 »

я извиняюсь, а какая разметка на диске?

sudo fdisk /dev/disk_external_usb
sudo gpt -r show /dev/disk_external_usb

ну и можно еще

sudo fdisk /dev/disk0
sudo gpt -r show /dev/disk0
Записан
Страниц: 1 2 [Все] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Deep Underground  |  Тема: Можно ли грузиться в BOOTCAMP с usb харда ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines