Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Как перенести данные. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все | Вниз Печать
Автор Тема: Как перенести данные.  (Прочитано 24242 раз)
microfly2000
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #15 : 19 Февраля 2013, 17:11 »

ну вообщем винт я поставил ссд 512 OCZ Vector система поставилась через инет минут за 15 проблем не возникло респект яблопрограммерам) старый винт снял и подключил по юсб и перетащил все что нужно а софт посмотрел что мне надо и скачал еще раз с инета.Думаю второй винт нет смысла ставить в моноблок воизбежания лишних перегревов) Куплю сетевое хранилище бачей за 300 подцеплю его на гигабитный езернет и будет мне счастье с местом для хранение киношек и мути разной)теперь вот вопрос замены проца с коре ай5 на ай 7 чет стремновато как то))))
partsapple@inbox.ru
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #16 : 13 Мая 2013, 20:45 »

Все на много проще ) Стандартная встроенная в Mac OS Дисковая утилита - Восстановление с 1 диска на другой Вот и все ! Не надо ни каких других программ и танцев с бубном на новом диске будет вся система с файлами и программами .
Страниц: 1 [2]  Все | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Как перенести данные. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти