Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Новости  |  Тема: Apple Online Store открылся в России! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Apple Online Store открылся в России!  (Прочитано 88528 раз)
Anatuz
Начинающий
**
Офлайн

« : 27 Июня 2013, 09:02 »

Пока доставка работает только в МСК и СПБ. Всю инфу уже опубликовали на официальном сайте. При этом есть возможность возвратить товар без объяснения причин.

Интересно, будет ли выгоды теперь покупать у реселлеров?
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 09:05 от Anatuz » Записан
krustik
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #1 : 28 Июня 2013, 16:37 »

Хотя цены у Эпл выше чем у дилеров - последних ждет закрытие и это давно произошло в США и Европе особенно после открытия собственного ритейла Эпл. Про магазин в Москве давно говорят.
Незнаю о чем Дипэпл думает, но думаю до открытия первого магазина где-то 1 год остался или меньше, учитывая темп Эпла - iTunes Store запущенный всего неск. месяцев назад и т.д. После открытия у всех российских дилеров объективно будут падать продажи - т.к. Эпл всегда проводит агрессивную маркетинговую кампанию, которая заставляет покупателей просто забыть о существовании еще каких-то дилеров.
Anatuz
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #2 : 28 Июня 2013, 16:40 »

На главной странице в новостях Дипэппла нет ни слова о такой существенной новости.

Почему?
krustik
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #3 : 28 Июня 2013, 16:57 »

На главной странице в новостях Дипэппла нет ни слова о такой существенной новости.

Почему?

потому что я бы на месте дилера был этому совсем не рад, Эпл плевала на своих же дилеров в США и Европе и кто-то там даже открытые письма писал по поводу агрессивной ритейл-стратегии; большинство дилеров закроются это факт, меньшая часть выживет если сумеют перенастроиться на другие бренды и продукты; я работал с одним дилером в США, но он был частью крупной корпорации и то их офис закрылся, а всех уволили - создав новую более крупную компанию с более широким ассортиментом и по аутсорсингу персонал в Индии (все заказы принимают и обрабатывают индусы), незнаю стоит ли упоминать её название, пока не буду.
Anatuz
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #4 : 28 Июня 2013, 17:30 »

Хоть я и ничего не покупал в ДипЭппле, но я помню эту компанию еще когда в школу ходил в 90-х. Для меня ДипЭппл это целая эпоха как и МакЦентр и будет жаль если они закроются или ребрендятся в другую сферу. Тогда ДипЭппл будет уже не тот.
Sova
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #5 : 01 Июля 2013, 18:24 »

С юриками store.apple не торгует. А основной объем делают юрики. Так что пока рано списывать.
alienatf
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #6 : 26 Сентября 2013, 11:09 »

скоро и с юриками будут работать эппловцы. у них механизмы отлажены.

единственная ниша дипов которая будет работать - это сервис. продажи скоро уйдут на нет.

poedetcom
Гость
« Ответ #7 : 14 Ноября 2013, 13:13 »

По субъективному опыту, в европе местные реселлеры никуда не деваются, работают по ограниченному ассортименту. я не уверен в экономике процесса, но думаю, apple дает зарабатывать.
alienatf
Постоянный посетитель
Офлайн

« Ответ #8 : 07 Декабря 2013, 23:58 »

По субъективному опыту, в европе местные реселлеры никуда не деваются, работают по ограниченному ассортименту. я не уверен в экономике процесса, но думаю, apple дает зарабатывать.

Не дает Улыбающийся Еще и цены контроллировать скоро начнет.
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Other  |  Новости  |  Тема: Apple Online Store открылся в России! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти