Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Стало нехватать RAM 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Стало нехватать RAM  (Прочитано 6079 раз)
TarasTT
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« : 21 Декабря 2013, 20:12 »

Здравствуйте! на Маке уже больше половины года. Работаю с графикой. Пару месяцев назад спокойно работал с тяжелыми файлами в Фотошопе и небыло никаких "нехваток RAM" Полагаю, что нужна какая-то чистка оперативы, но я совершенно не знаю, что для этого нужно. Нужна ваша помощь!
Записан
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #1 : 23 Декабря 2013, 11:45 »

мне кажется, что фотошопу (если речь о нём) нужно еще и много свободного места на жестком диске.
Записан
HFS+
Deep Moderator
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 4337


WWW
« Ответ #2 : 23 Декабря 2013, 14:57 »

при работе в спец-прогах не запускайте ничего лишнего, типа браузера, айтюнсов и прочего шлака, чтобы не засорять оперативку.

не исключено, что вы просто решали отрендерить очень тяжелый файл, потому шои вам такое и говорит

может напишите конфу компа и кол-во рамы, что бы мы могли что-то еще порекомендовать..
Записан

Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MacBook Pro 15 Unibody, PowerBook G4 17"
Авторизированный Сервисный Центр Apple, Екатеринбург!
http://appleprofi.ru
TarasTT
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 23 Декабря 2013, 17:38 »

как я уже описал, раньше было все отлично, я работал в фотошопе, слушал музыку в айтюнсе, и браузер, я уверен, был открыт. и спокойно редактировал(не рендерил) файлы размером в 15000 точек по ширине, но спустя всего несколько месяцев я получил эту ошибку о нехватки RAM. был удивлен... попробую перебить Ps

на жестком свободно 400 гигов.

iMac 21" 2,7 ггц, 8 RAM, 1 Tb, GT640 Geforce, выпуск: конец 2012

спаисбо за ответы! Подмигивающий
Записан
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #4 : 23 Декабря 2013, 19:59 »

Провверьте настройки Вашей программы...
Записан
TarasTT
Начинающий
**
Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 25 Декабря 2013, 01:51 »

да, проблема была в фотошопе.(установил версию поновей) сама прога начала лагать из-за этого жрала всю мою память! всем спасибо за то, что пытались помочь мне!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Записан
Legko
Заслуженный участник
*****
Офлайн

Сообщений: 923


« Ответ #6 : 25 Декабря 2013, 07:21 »

да, проблема была в фотошопе.(установил версию поновей) сама прога начала лагать из-за этого жрала всю мою память! всем спасибо за то, что пытались помочь мне!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Таки сразу понятно было, что лагает не компьютер!
Записан
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Support  |  Помощь начинающим  |  Тема: Стало нехватать RAM « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines