Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Аудио, Видео и Графика  |  Тема: Apple Thunderbolt Display и mDP 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] | Вниз Печать
Автор Тема: Apple Thunderbolt Display и mDP  (Прочитано 26729 раз)
SUPERNUSHRUS
Новичок
*
Офлайн

« : 12 Декабря 2016, 13:48 »

Доброго дня (ночи) форумчане. Захотелось мне аппгрейдить свой Макбук Про и прикрутить к нему внешнюю видеокарту. такие решения сейчас есть и они достаточно бюджетные, остался один не решенный вопрос. Будет ли работать вышеуказанный монитор с mDP. Я понимаю, что можно забыть про звук и прочие вкусности, типо ВЭБ камеры, микрофона, но мне важно ТОЛЬКО изображение. Толком никто мне сказать ничего не смог. Кто нибудь тестил монитор с картами mDP???
Agafon
Начинающий
**
Офлайн

« Ответ #1 : 17 Ноября 2017, 16:39 »

Даешь некропостинг!!!! =)

Вопрос - а на сколько старый мак бук про?
Если 2011 года и выше то все будет ок. Т.к. там тоже Thunderbolt (обозначается значком молнии но в таком же формате MiniDP)

Если нет то стоит обратить внимание на iMac 27 с 2009 до 2010 года. Там тоже будет роскошная 27 дюймовая матрица. И подключение через DisplayPort. Бонусом пойдет еще один комп на который тоже можно будет повесить какие нибудь задачи. 27 модели 2009 года можно найти в районе 25-30 тысяч и поторговаться. Вполне сравнимо по стоимости с 27 тандерболтом.
Страниц: [1] | Вверх Печать 
DeepApple.Com  |  Deep Форум  |  Аудио, Видео и Графика  |  Тема: Apple Thunderbolt Display и mDP « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти