AlexeyKhokhlov
Начинающий

Офлайн
|
 |
« : 24 Марта 2017, 10:47 » |
|
Добрый день. Я столкнулся с проблемой используя Mac OS Server на Mac OS Captain. Web Hosting при обращении из вне выдает стандартные страницы, которые установлены в программе по умолчанию. Я пробовал и создавать отдельный сайт в закладке хостингов (с указанием выделенного IP) на обоих портах 80 и 443, также тупо менял в с стандартных сайтах Mac OS Server содержимое папок на содержимое моего сайта (включая index.html), однако ничего не работает ни в каком случае. Подскажите в чем может быть проблема? Юзать MAMP and MySql пока не хочу, так как стараюсь только с AppStore все закачивать. Хочу сказать, что в один момент у меня всё работало, но потом из-за глюков с Safari, Itunes, Messenger (я сам в этом виноват, так как полез настраивать то, в чем совсем не понимаю) мне пришлось снести учетную запись и настраивать сервер на дрогой учетной записи iMac (специально созданной для этого). Вообще у меня цель - свой сайт и почта своя, работающие у меня на Mac OS Server. Но, сейчас уже много чего намудрил и не знаю что делать. Обнулять iMac не хочу и Time Machine у меня был отключен. Началось всё с того, что я настроил сайт сам, а когда полез настраивать почту, то там оказалось посложнее и видимо я где-то не ту галочку поставил. При получении почты в "Mail", я видел как идет загрузка одного письма, но во входящие оно не попадало... В итоге я "доигрался" до сноса учетки, а тепрь боюсь опять на теже грабли наступить. В общем вопрос, как и что нужно сделать чтобы сайт работал в Mac OS Server (есть IP, есть домен свой, есть настройка www на домене, MX тоже настроен на домене). Все сделано согласно инструкции сервера, но Web Hosting при обращении из вне выдает стандартные страницы. И второе как почта в этой проге настраивать? Также хочу сказать, что согласно инструкции к программе, там "типо" все просто, но когда все делаешь по инструкции, а потом на отдельно устройстве настраиваешь учетную запись для получения-отправки писем, то а) письма уходят, но не приходят получателю, б) отправленные с другого ящика письма отправляются, но не отражаются в полученных.
|