Pulzar
Гость
|
 |
« : 01 Ноября 2004, 14:34 » |
|
 Вот прикупил себе первый в жизни мак! Уря! Я уже много лет работаю с компами (сборка, ремонт, администрирование) и вот наконец могу заняться близким моему сердцу делом! Рисовать сайты на макинтоше! Правда пока я плаваю (на поверхности хи-хи) в макосе. Ищу единомышленников в нашем районе! Жалезки у меня такие PowerPC 9600/350, Radius 21', ScanMate 5000. Так же есть свой webserver. 2Х850mHz/1Gb/700Gb/100 Lan стоит на анлиме в тырнете и эссно Intel 2.6/512 Dual/200Гб/Audigy Platinum/. Немного о себе - 33 года, заядлый киноман, катаюсь на ролах и велосипеде. Люблю путешествовать и потусить. Работаю сисадмином в одной внешнеторговой фирме. Мак для меня это самоцель и самореализация. Денег я с макинтоша получать не хочу. Иначе хобби станет работой. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulzar
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Ноября 2004, 13:58 » |
|
СВАО - район Москвы.  Вопросов пока нет, так как вообще не понятно с чего начинать. У меня мышка не работает... 7 числа зарплата, поеду новую куплю. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulzar
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04 Ноября 2004, 13:12 » |
|
Спасибо!  Я уже пробежался по ним обзвонил несколько крупных фирм, подчинил мыша и выяснил что для начала мне нужна программа Колор Трио.  вот теперь ищу где ее утащить и купить за разумные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgetca
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраля 2005, 11:25 » |
|
Привет! я на Бабушкинской (: Понемногу делаю флэшки и пытаюсь их программировать на PC Хочу то же попробовать на mac, так как работаю сейчас именно на mac, и мне очень нравится (: Можем делать совместно сайты, вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bluecat
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 10 Апреля 2005, 14:10 » |
|
Я живу на Бабушкинской, на Печёрской! Респект соседям!
|
|
|
|
|
|
|
Bluecat
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 10 Апреля 2005, 14:13 » |
|
Я с Бабушкинской, делаю сайты, немного программирую
|
|
|
|
|
|
|
Pulzar
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 12 Апреля 2005, 07:50 » |
|
Еще раз привет всем! С маком более менее разобрался)))) Спасибо Антону ака Yaars за помощь с софтом и моральную поддержку. Методом проб и ошибок запустил барабанный сканер ScanMate 5000. Единственный трабол который не могу решить сам и нуждаюсь в помощи это лампы на этот сканер. Буду признателен за любую инфу где их можно прикупить. Кстати я люблю катацца на роллах)))) если есть желающие можем поколесить по ВВЦ, например  icq 79374687
|
|
|
|
|
|
|
|
|